Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1362 из 1711 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 34202
  1. Вверх #27221
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    за небольшое вознаграждение ментам можно узнать кто написал заявление и когда, а потом уже пакостить тому кто написал)))
    вот сколько раз читала такое, мол, не надо их трогать, а то хуже будет.
    а кто-то реальные истории знает когда ставили оборзевших на место, а после этого только хуже было?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #27222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В делах с детьми могут ходить и полиция и служба по делам детей. Пока от всех отобьются, проще будет детей успокоить, чем пакость делать)
    вы сами верите в это? что кто то будет ходить? только честно

3. Вверх #27223
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Заявление писать не на стиралку, а на родителей, чьи дети истерически кричат. И Вы подозреваете, что детей кто-то постоянно избивает...пытает.. пугает.. и просите проверить, не подвергаются ли несчастные дети жутким издевательствам.
    А если детей у нормальных родителей отберут, только потому, что у детей нет режима, Вы потом нормально спать будете?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #27224
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Заявление писать не на стиралку, а на родителей, чьи дети истерически кричат. И Вы подозреваете, что детей кто-то постоянно избивает...пытает.. пугает.. и просите проверить, не подвергаются ли несчастные дети жутким издевательствам.
    Простите, но это смешно)) вся парадная знает о них, и семья более-менее (не алкаши и тд) просто такие..безответственные соседи-пофигисты..я и с соседними соседями говорила, они типо понимают, что ЭТО ДЕТИ, а я видите ли нет, не довольна ещё при этом)))
    Это ж какой дурой я буду выглядеть)) представляю их довольные глаза))) типо дура вдвойне))))) нет уж, извольте.

Пс. а самое обидное, что с верхними я уже как-то смирилась что-ли, а боковые поменялись жильем с родителями своими, и теперь это несколько лет двойное добивание) иногда пересекаюсь с родителями их, они улыбаются и спрашивают:ну как? Дружите? На что я раньше молчала, думала: ну все бывает, это временно и тд, типо взрослые люди, но сейчас при каждой встрече стараюсь высказаться, может так поможет...
    Последний раз редактировалось FunnyD; 21.01.2018 в 09:06.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

5. Вверх #27225
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вот сколько раз читала такое, мол, не надо их трогать, а то хуже будет.
    а кто-то реальные истории знает когда ставили оборзевших на место, а после этого только хуже было?
    честно, даже не помню когда это было... лет 10 назад. Сосед начинал после работы часиков так в 10 вечера сверлить стены, причем такой умелец... что третьей соседке он просверлил насквозь дырки в ее ванну (смежную с его комнатой). разговоры не помогали и родители написали заявление участковому. Тот один раз пришел поговорил, потом еще через несколько дней зашел спросил у родителей все ли нормально. Инцидент исчерпан был.

Но мне кажется, это просто зависит от разных людей, на кого-то подействует, на кого-то нет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #27226
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    а что может сделать полиция и участковый кроме как прийти постучать и постоять возле двери ? ну пусть несколько раз прийти?
    Теже вопросы и к вам)А что сделают полицейские,когда узнают кто написал заявление и как пакосничать будут соседи ,узнавшие,кто на них заявление написал? Я и в открытую могу прийти и сказать,что если что,то мое заявление у участкового,даже скрываться не собираюсь.))

---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 10:57 ----------

В делах с детьми могут ходить и полиция и служба по делам детей. Пока от всех отобьются, проще будет детей успокоить, чем пакость делать)
    Но днём,в разрешённое время,будет ад)) назло

7. Вверх #27227
    Посетитель
    [QUOTE="Нютка";69250771]Теже вопросы и к вам)А что сделают полицейские,когда узнают кто написал заявление и как пакосничать будут соседи ,узнавшие,кто на них заявление написал? Я и в открытую могу прийти и сказать,что если что,то мое заявление у участкового,даже скрываться не собираюсь.

Насчет пакостничать как, так это добрые люди подскажут(даже в этой ветке)

8. Вверх #27228
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А если детей у нормальных родителей отберут, только потому, что у детей нет режима, Вы потом нормально спать будете?
    Такое бывает?)

9. Вверх #27229
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Только потому что нет режима? От режима все и тянется. Не надо прям минута в минуту все делать,но менять местами день с ночью это слишком и не только для ребенка. Когда детки играются чье то чадо спит,а когда все спят,то чье то чадо гасает,как ненормальное и соседи приходят с истериками,это все влияет на психику ребенка,как по мне. Не отберут за такой режим ребенка у родителей,это нереально,но вот направить родителей на здравый ум,возможно и получится,в чем я лично сомневаюсь.

10. Вверх #27230
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    И чего спорить? делают пакости или нет? Всегда у всех будут разные мнения.Если человеку не комфортно в собственной квартире и этому есть причина,то все способы для борьбы хороши(кроме членовредительства).И ненужно бояться выглядеть нелепо в глазах других.
    По этому поводу вспомнилось-: В семейной жизни женщина сначала играет в нападении,а потом всю жизнь охраняет ворота)))).

11. Вверх #27231
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    И чего спорить? делают пакости или нет? Всегда у всех будут разные мнения.Если человеку не комфортно в собственной квартире и этому есть причина,то все способы для борьбы хороши(кроме членовредительства).И ненужно бояться выглядеть нелепо в глазах других.
    По этому поводу вспомнилось-: В семейной жизни женщина сначала играет в нападении,а потом всю жизнь охраняет ворота)))).
    Я тоже так считаю, не надо стесняться)

12. Вверх #27232
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    ну, дело ваше, конечно. но могу вам точно сказать что звукоизоляция хотя бы над спальней действительно помогает
    Еще можно в спальню поставить метал.пластик.дверь.К огорчению мне в свое время пришлось в спальню такую поставить((. Только не белую,а коричневую под дерево.И смотрится нормально и глушит звуки прилично.

13. Вверх #27233
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Тоже верно)

---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 12:28 ----------

потолок из гипсокартона, а изолят какой-то мягкий. наверное минивата.
    с ним нюанс такой что в точечном освещении можно использовать только led лампы
    Спасибо. Надо и нам что то решать с этим.)

14. Вверх #27234
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,кто знает как бороться с соседями которые не соблюдают никакие гигиенические нормы. В нашем доме проживает соседка после которой нельзя зайти в лифт и подъезд,можно задохнуться. Кто знает в какие структуры обращаться?

15. Вверх #27235
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Искала я искала, но так и не нашла. Колонки прямо в упор под потолок? Или что бы пустота была? И в подушку их? Очень не хочется соседей снизу обижать. А колонки возле стены. Звук вниз сильно распространится вниз?
    Нужно только вверх и вверх)))

Отправлено с моего и через Tapatalk

16. Вверх #27236
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает как бороться с соседями которые не соблюдают никакие гигиенические нормы. В нашем доме проживает соседка после которой нельзя зайти в лифт и подъезд,можно задохнуться. Кто знает в какие структуры обращаться?
    Ну не знаю, подъезд-то не ваша собственность, в квартире не воняет в вашей и к вам она не заходит. Это тоже самое что в маршрутке от кого то воняет, и кому пожаловаться.

17. Вверх #27237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, подъезд-то не ваша собственность, в квартире не воняет в вашей и к вам она не заходит. Это тоже самое что в маршрутке от кого то воняет, и кому пожаловаться.
    Вы себе не предмтавляете какой запах,глаза аж выедает. Вам повезло с соседями если вы не знаете что это такое.

18. Вверх #27238
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Вы себе не предмтавляете какой запах,глаза аж выедает. Вам повезло с соседями если вы не знаете что это такое.
    У нас такой алкаш вонючка на 1 этаже жил. Как дверь откроет в подъезд из своей квартиры, то беги наверх с закрытым носом( Никак таких людей не приучишь к гигиене, к сожалению.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #27239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У нас такой алкаш вонючка на 1 этаже жил. Как дверь откроет в подъезд из своей квартиры, то беги наверх с закрытым носом( Никак таких людей не приучишь к гигиене, к сожалению.
    У нас живет это чудо природы на 17 этаже,мы с мужем как то пол часа стояли во дворе чтобы можно было зайти в подъезд. Глаза прям выедало,я в шоке как так можно жить,думаю что к ним в квартиру нереально зайти.

20. Вверх #27240
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Простите, но это смешно)) вся парадная знает о них, и семья более-менее (не алкаши и тд) просто такие..безответственные соседи-пофигисты.. я и с соседними соседями говорила, они типо понимают, что ЭТО ДЕТИ, а я видите ли нет, не довольна ещё при этом)))
    Это ж какой дурой я буду выглядеть)) представляю их довольные глаза))) типо дура вдвойне))))) нет уж, извольте.
    Раз смешно, слушайте их дальше. Никто кроме Вас не будет решать Ваши проблемы. Если просто зашли поделиться - то да, поделились. А если практически, то вряд ли кто-то из этой темы пойдет приструнивать Ваших соседей. Боитесь выглядеть дурой, тогда терпите. Когда надоест - вариантов тут набросали. Выбирайте, действуйте.

Ответить в теме
Страница 1362 из 1711 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права