|
Простите, но это смешно)) вся парадная знает о них, и семья более-менее (не алкаши и тд) просто такие..безответственные соседи-пофигисты..я и с соседними соседями говорила, они типо понимают, что ЭТО ДЕТИ, а я видите ли нет, не довольна ещё при этом)))
Это ж какой дурой я буду выглядеть)) представляю их довольные глаза))) типо дура вдвойне))))) нет уж, извольте.
Пс. а самое обидное, что с верхними я уже как-то смирилась что-ли, а боковые поменялись жильем с родителями своими, и теперь это несколько лет двойное добивание) иногда пересекаюсь с родителями их, они улыбаются и спрашивают:ну как? Дружите? На что я раньше молчала, думала: ну все бывает, это временно и тд, типо взрослые люди, но сейчас при каждой встрече стараюсь высказаться, может так поможет...
Последний раз редактировалось FunnyD; 21.01.2018 в 09:06.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
честно, даже не помню когда это было... лет 10 назад. Сосед начинал после работы часиков так в 10 вечера сверлить стены, причем такой умелец... что третьей соседке он просверлил насквозь дырки в ее ванну (смежную с его комнатой). разговоры не помогали и родители написали заявление участковому. Тот один раз пришел поговорил, потом еще через несколько дней зашел спросил у родителей все ли нормально. Инцидент исчерпан был.
Но мне кажется, это просто зависит от разных людей, на кого-то подействует, на кого-то нет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Теже вопросы и к вам)А что сделают полицейские,когда узнают кто написал заявление и как пакосничать будут соседи ,узнавшие,кто на них заявление написал? Я и в открытую могу прийти и сказать,что если что,то мое заявление у участкового,даже скрываться не собираюсь.))
---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 10:57 ----------
Но днём,в разрешённое время,будет ад)) назло
[QUOTE="Нютка";69250771]Теже вопросы и к вам)А что сделают полицейские,когда узнают кто написал заявление и как пакосничать будут соседи ,узнавшие,кто на них заявление написал? Я и в открытую могу прийти и сказать,что если что,то мое заявление у участкового,даже скрываться не собираюсь.
Насчет пакостничать как, так это добрые люди подскажут(даже в этой ветке)
Только потому что нет режима? От режима все и тянется. Не надо прям минута в минуту все делать,но менять местами день с ночью это слишком и не только для ребенка. Когда детки играются чье то чадо спит,а когда все спят,то чье то чадо гасает,как ненормальное и соседи приходят с истериками,это все влияет на психику ребенка,как по мне. Не отберут за такой режим ребенка у родителей,это нереально,но вот направить родителей на здравый ум,возможно и получится,в чем я лично сомневаюсь.
И чего спорить? делают пакости или нет? Всегда у всех будут разные мнения.Если человеку не комфортно в собственной квартире и этому есть причина,то все способы для борьбы хороши(кроме членовредительства).И ненужно бояться выглядеть нелепо в глазах других.
По этому поводу вспомнилось-: В семейной жизни женщина сначала играет в нападении,а потом всю жизнь охраняет ворота)))).
Подскажите пожалуйста,кто знает как бороться с соседями которые не соблюдают никакие гигиенические нормы. В нашем доме проживает соседка после которой нельзя зайти в лифт и подъезд,можно задохнуться. Кто знает в какие структуры обращаться?
Искала я искала, но так и не нашла. Колонки прямо в упор под потолок? Или что бы пустота была? И в подушку их? Очень не хочется соседей снизу обижать. А колонки возле стены. Звук вниз сильно распространится вниз?
Нужно только вверх и вверх)))
Отправлено с моего и через Tapatalk
Раз смешно, слушайте их дальше. Никто кроме Вас не будет решать Ваши проблемы. Если просто зашли поделиться - то да, поделились. А если практически, то вряд ли кто-то из этой темы пойдет приструнивать Ваших соседей. Боитесь выглядеть дурой, тогда терпите. Когда надоест - вариантов тут набросали. Выбирайте, действуйте.
Социальные закладки