Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1167 из 2529 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 50562
  1. Вверх #23321
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Благодарю за вопрос)) Адекватных в теме больше!
    ..а каким ветром мать привитого ребенка (надеюсь охотница порядочный человек и нас не обманывает) занесло в тему о непривитых? и при этом обсуждается вопрос о купленных/ проданных справках?
    а здесь висит запрет с прививками не входить? где не покажите?
    вопрос о купленных справках не я подняла...но он в этой теме очень актуален...напаркую весь сырбор если "купленные" и так пойдут в школы и они непривитые якобы опасны для привитых или наоборот...ну тут все смешалось
    и да..здесь тема глубже просто непривитых с недопуском к школе...но вам этого никогда не понять...
    Veni, vidi, vici

2. Вверх #23322
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -)) пересчитали поголовно
    - никакого противоречия ,значит разделяет мнение о прерогативе выбора родителями .Каким путем -вторично
    (подстроится под систему(купить)или напролом)
    я не то чтобы разделяю..я их понимаю тк была в "их шкуре" еще и единолично (моего ребенка "гнобили" в школе после отказа от манту )
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #23323
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Z555, а вас каким образом занесло? Вы мать? Привитого или нет? Или пролить свет?
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #23324
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На 7м канале прямой эфир по кори. Не законно не пускать детей в школу со стороны дирекции. Можно всех лесом отправлять.
    требовать письменного отказа, который оспаривать в суде. да - я нашла единомышленников
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

5. Вверх #23325
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Р С медотводом же все-равно не пускают, если я ничего не путаю. Так зачем биться головой об стенку, чтобы его получить?
    Путаете)
    Не совсем так)с медотводом,ты можешь посещать школу,это дает отсрочку на прививку[/QUOTE]С медотводом дома!!!
    Для медотвода спец комиссия создается и целым консилиумом решают. Отвод или пострянный или макс 1 месяц. Которые получены раньше 6 января недействительны. Вот такие указы сверху(((

Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk

6. Вверх #23326
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а здесь висит запрет с прививками не входить? .....
    и да..здесь тема глубже просто непривитых с недопуском к школе...но вам этого никогда не понять...
    Вопрос о запретах к EWF?
    а вы хоть чуть понимаете, что своей писаниной тут о непроф-х врачах и купленных справках- как эту информацию могут воспринять молодые неопытные мамы или вам на них наплевать? своего привила и...
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #23327
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    )) пугалки
    Это уже полноценное насилие над ребенком

кста,кого приставят охранять ? шоб и волосок не упал
    в кабинете медсестры будет ребенок

Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    С понедельника в школах Одессы возобновляются занятия

в соответствии с решением городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, дети, не имеющие ни одной прививки от кори, не допускаются к посещению школьных занятий на период до стабилизации эпидемиологической ситуации.
    Это все интернет ресурсы, а не документы (мне сегодня так сказали). В решении той комиссии не было указано, сколько конкретно прививок должно быть у ребенка. Просто, не привитых не пускать (лично читала и вам могу дать).

8. Вверх #23328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    а 10 ,20 где ? ))

пс кста у медсестры нет пед.образования

9. Вверх #23329
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение

Это все интернет ресурсы, а не документы (мне сегодня так сказали). В решении той комиссии не было указано, сколько конкретно прививок должно быть у ребенка. Просто, не привитых не пускать (лично читала и вам могу дать).
    вы сейчас смотрели 7й канал прямую трансляцию? Там чётко было сказано, что те дети кто пошёл в школу без прививки и прошёл комиссию ВКК и все остальные привитые и привитые один раз - все могут в понедельник идти в школу. Если ребёнка забирают в мед пункт, юридически это легко опровергнуть.
    НЕТ юр документа, нет основания, не пустить ребёнка в школе к обучению.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #23330
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    вы сейчас смотрели 7й канал прямую трансляцию? Там чётко было сказано, что те дети кто пошёл в школу без прививки и прошёл комиссию ВКК и все остальные привитые и привитые один раз - все могут в понедельник идти в школу. Если ребёнка забирают в мед пункт, юридически это легко опровергнуть.
    НЕТ юр документа, нет основания, не пустить ребёнка в школе к обучению.
    Спасибо! Если в понедельник будет хорошая погода. Обязательно пойдем и посмотрим, что будет )

11. Вверх #23331
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    требовать письменного отказа, который оспаривать в суде. да - я нашла единомышленников
    сказали в эфире, что вряд ли вам кто-то даст письменный отказ, это они сами себе приговор выдадут)))

12. Вверх #23332
    Весело будет в понедельник

13. Вверх #23333
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Позвонила мне наша классная с вопросом уходим на дистанционное обучение либо же я настаиваю на обучении ребенка в школе без прививок, но при этом подписываю бумагу, что всю ответственность за здоровье беру на себя. Я удивилась второму варианту, что он вообще возможен, но выбрала пока первый вариант. И да нужно сделать именно 2 прививки кпк, одна не канает. Так что даже если я сейчас бы сделала первую, все равно весь февраль сидеть дома. У меня такой вопрос: почему по календарю между первой и второй 5 лет, а сейчас так срочно через 30 дней нужно вколоть вторую? Эпидемия? Ок, тогда почему рекомендуют вакцину только до 30 лет, если есть случаи заболевания корью и у людей старшего возраста? Кто что думает?
    Только что наша классная сбросила, что с одной прививкой можно ходить в школу.
    Подруга общалась со своим знакомым врачом (как она сказала неплохой врач), так ей эта врач сказала, что иммунитет после первой КПК на пять лет.

14. Вверх #23334
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Весело будет в понедельник
    та да
    Но думаю, что все сотрудники будут молчать. Кто на себя возьмёт такую ответственность)))) , из разряда "а мне что больше всех надо")))

15. Вверх #23335
    Посмотрим. Но уже интересно.

16. Вверх #23336
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Подруга общалась со своим знакомым врачом (как она сказала неплохой врач), так ей эта врач сказала, что иммунитет после первой КПК на пять лет.
    Сыну сделали анализ на антитела к кори после одной прививки, в год, сейчас сыну 14 результат более чем отличный

17. Вверх #23337
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Не совсем верная информация. Я тоже с хорошим врачом общалась
    Теоретически одной прививки КПК может и на всю жизнь хватить, если выработается достаточное количество антител. Чтобы выработалось у всех (ну почти у всех, есть такие которые к вакцине не восприимчивы), делается вторая КПК. Ну и плюс читала умную статью про вторичный имунный ответ. То есть, если дважды столкнуться с возбудителем, организм ничем не проймешь. Правда или нет не знаю.

18. Вверх #23338
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Мамы,а вас не смущает тот факт,что нет поствакцинальных реакций,никаких?Ну хоть единично.
    А должны быть по идее.Меня смущает.И наталкивает на нехорошую мысль,что вакцина эта может не выполнять своей функции.Вот говорят про нее,что очень хорошая,а как это можно проверить?Ведь болеют и привытые и не в лёгкой форме.Я пишу это,не потому,что я противник прививания и не просто чтобы поумничать тут.На сегодняшний день у меня двое младших детей от кори не привиты и я бы привила,если бы была уверена,что этот приорикс что-то даст для иммунитета в разгар эпидемии.
    Средний аллергик к тому же,....
    Никто не узнавал ,можно ли что-то купить лучше приорикса?
    Предоставляет ли такие услуги интосана?
    Как нет. Делала двоим деткам летом КПК, так у старшей на пятый день поднялся ацетон, а на 14й посыпало. А у младшего на третий день начался лаящий кашель, на десятый день поднялась температура до 38, и через две недели тоже посыпало. До прививки и после ни с кем не общались, чтоб не подхватили ничего, сидели в частном секторе, на прививку приехали машиной, за день до прививки сдали кровь и мочу. Анализы были в норме, очередь занимала бабушка, а я с детками гуляла на улице. А педиатр по поводу кашля и температуры нам сказала, что это мы где-то что-то подхватили, где? И почему старшая не заразилась, они обычно болеют одинаково. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что педиатры не признают реакцию на прививку.
    Последний раз редактировалось Linata28; 18.01.2018 в 18:49.

19. Вверх #23339
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну и опять таки где-то читала, что в год в силу каких-то особенностей имунной системы, у ребенка больше шанс не среагировать, чем, скажем, в 5. Поэтому до 12 мес делать не рекомендуется

20. Вверх #23340
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Так я не поняла, в понедельник непривитым можно идти, а можно и не идти? Оба варианта работают? ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 1167 из 2529 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права