Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1166 из 2529 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 50562
  1. Вверх #23301
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в школе сказали, что детей без прививок или с одной прививкой не пустят, .....
    С понедельника в школах Одессы возобновляются занятия

в соответствии с решением городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, дети, не имеющие ни одной прививки от кори, не допускаются к посещению школьных занятий на период до стабилизации эпидемиологической ситуации.

2. Вверх #23302
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    При этом, большинство из инфекций приобретают характер эпидемий в случаях, если в какой-либо стране, начинается вооруженный конфликт или серьезные экономические трудности.
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    плохое питание +стрессы= плохой иммунитет
    Ключевое слово- "стрессы"
    Главное принять витамин А ))

или
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня вопрос: давала ребенку профилактику от кори корьевой нозод, когда один из детей заболел. Иммунитет по идее примерно на 2 года. Интересует - анализы покажут сейчас антитела к кори или нет. А то в школу ходить хочется)) А там без прививок никак(( Может, кто-то встречал такую информацию.

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    https://goo.gl/Kw6e1A

Південна Африка 2009-2010 рік. Порівняння частоти захворювань до і одразу після вакцинальної кампанії. Зниження кількості хворих на 60-90% (в залежності від вікових груп). Охорону здоров'я, гігієну і харчування за місяць в країні ніхто не змінював))
    (с)
      Показать скрытый текст
    (С)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.01.2018 в 18:21.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #23303
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    С понедельника в школах Одессы возобновляются занятия

в соответствии с решением городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, дети, не имеющие ни одной прививки от кори, не допускаются к посещению школьных занятий на период до стабилизации эпидемиологической ситуации.
    У нас же нет "ситуации"?)))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #23304
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в школе сказали, что детей без прививок или с одной прививкой не пустят, а если приведут родители, они будут вынуждены изолировать ребенка от всех до приезда родителей.

я лично, сегодня спрашивала про этот документ у директора нашей школы. У них нет распоряжений с верху о таком документе. Ничего такого они не будут делать. У них есть (будет) общий приказ по школе на основании указа тек об отстранение , будут ли перечисляться дети в этом приказе пофамильно еще вопрос.

пустят, но изолируют до прихода родителей.
    это до прихода родителя с юр образованием. Думаю день - два максимум и все будут учиться в вашей школе.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #23305
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Так чего вы ходите к врачам? Гугл в помощь. Нет вы идете к врачу, а потом когда услышали от него не то что прочитали в гугле, то он плохой. Вы сначала отучитесь лет та 12 в медине, защититесь хотябы раз, а потом критикуйте врачей. Сами то что закончили и как и с какой целью? И работаете ли по специальности? Думаю ни того ни другого, аватарку с задницей ни один интеллигентный человек с образованием себе не поставит.

К сожелению, чтение о диагноза в гугле, недоверие врачам- это не прихоть, а острая необходимость для современных одесситов. И я абсолютно понимаю тех мам, которые не доверяют врачам. Потому что найти того, кому можно доверять в Одессе очень сложно.

6. Вверх #23306
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Бесплатный нянь?))))
    я бы ещё младшую привела, а то ей без брата дома скучно))))))

7. Вверх #23307
    Частый гость Аватар для md__margo__
    7 канал. прямая трансляция сейчас.
    Продолжение темы - о не допуске детей без прививок в сады , школы.

8. Вверх #23308
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    На странице Буйневич опубликовано 2 минуты назад:

"1. Каникулы заканчиваются. Их целью было обеспечение 21 - дневного перерыва в организованных коллективах. В понедельник в школу. 2. Как обещали, ответ на вопрос: в школу и сад с ОДНОЙ прививкой МОЖНО. Руководителям сообщили письмом сегодня."
    вот ...... Зачем было столько нервы трепать родителям?! Чтоб большее кол-во повелось и сделали прививки? Ну вот как нашу страну можно ровнять даже той же Германии?

Кто ещё хочет рассказать о доверии нашей медицине и качеству вакцин?

9. Вверх #23309
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская

10. Вверх #23310
    Частый гость Аватар для Katya**
    Мамы,а вас не смущает тот факт,что нет поствакцинальных реакций,никаких?Ну хоть единично.
    А должны быть по идее.Меня смущает.И наталкивает на нехорошую мысль,что вакцина эта может не выполнять своей функции.Вот говорят про нее,что очень хорошая,а как это можно проверить?Ведь болеют и привытые и не в лёгкой форме.Я пишу это,не потому,что я противник прививания и не просто чтобы поумничать тут.На сегодняшний день у меня двое младших детей от кори не привиты и я бы привила,если бы была уверена,что этот приорикс что-то даст для иммунитета в разгар эпидемии.
    Средний аллергик к тому же,....
    Никто не узнавал ,можно ли что-то купить лучше приорикса?
    Предоставляет ли такие услуги интосана?

11. Вверх #23311
    Меломан форума
      Показать скрытый текст
    Вспышка кори: каникулы в одесских школах продлевать больше не будут
    Hakuna Matata!

12. Вверх #23312
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Мамы,а вас не смущает тот факт,что нет поствакцинальных реакций,никаких?Ну хоть единично.
    А должны быть по идее.Меня смущает.И наталкивает на нехорошую мысль,что вакцина эта может не выполнять своей функции.Вот говорят про нее,что очень хорошая,а как это можно проверить?Ведь болеют и привытые и не в лёгкой форме.Я пишу это,не потому,что я противник прививания и не просто чтобы поумничать тут.На сегодняшний день у меня двое младших детей от кори не привиты и я бы привила,если бы была уверена,что этот приорикс что-то даст для иммунитета в разгар эпидемии.
    есть реакции, вчера на фейсбуке одна мама выкладывала фото - у ребёнка на руке отёк с куриное яйцо. У меня сосед аллергик и тоже 2 года назад на ревакцинацию был такой же отёк. Оно надо? Там, кроме отёка ещё куча реакций и осложнений бывает, до временного паралича, но не дай Бог!

Буйневич написала у себя:

Елена Буйневич
    18 мин. ·
    1. Каникулы заканчиваются. Их целью было обеспечение 21 - дневного перерыва в организованных коллективах. В понедельник в школу.
    2. Как обещали, ответ на вопрос: в школу и сад с ОДНОЙ прививкой МОЖНО. Руководителям сообщили письмом сегодня. http://omr.gov.ua/ru/news/103027/
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #23313
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    сорри,а Вас то каким ветром к неадекватным занесло ?
    Благодарю за вопрос)) Адекватных в теме больше!
    ..а каким ветром мать привитого ребенка (надеюсь охотница порядочный человек и нас не обманывает) занесло в тему о непривитых? и при этом обсуждается вопрос о купленных/ проданных справках?
    Последний раз редактировалось Z555; 18.01.2018 в 18:46.
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #23314
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    А что это?
    А выработался иммунитет на корь или нет ,после прививки (или после перенесение заболевания на корь ) можно сдать анализ, спустя какое-то время после.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #23315
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    И опять Одесская область (

16. Вверх #23316
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Зря обиделась )))
    Адекватные мамы заботятся прежде всего о здоровье детей, а не купленных справках,но этого вам не понять
    ну это ж ваше личное мнение...адекватные люди ( в общем) такую чушь не пишут!
    тем более тут господин поднял ор что все от купленных справок и болеют "лжепривитые" которые купили , а привитые аж ни разу не болеют..ну вы же читать не умеете
    Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 18.01.2018 в 18:57.
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #23317
    думаю директора школ вряд ли захотят кого отстронять

18. Вверх #23318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Благодарю за вопрос)) Адекватных в теме больше!
    ..а каким ветром мать привитого ребенка (надеюсь охотница порядочный человек и нас не обманывает) занесло в тему о непривитых? и при этом обсуждается вопрос о купленных/ проданных справках?
    -)) пересчитали поголовно
    - никакого противоречия ,значит разделяет мнение о прерогативе выбора родителями .Каким путем -вторично
    (подстроится под систему(купить)или напролом)

19. Вверх #23319
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    не могу найти другие зарегистрированные вакцины на эту тему... поиск по сайту не фунциклирует в принципе(( помогите позязя
    нашла https://extranet.who.int/gavi/PQ_Web/

АКД бывает индийской, индонезийской, болгарской и французкой, у нас на рынке только российская, что характерно - на сайте ВОЗ российской вакцины нет...

вот эта штука вроде есть, но где купить - не очень ясно... http://www.biolik.com.ua/produc.php?pr=22123
    ну и на сайте ВОЗ его тоже нет.
    Последний раз редактировалось SVT; 18.01.2018 в 19:10.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

20. Вверх #23320
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Позвонила мне наша классная с вопросом уходим на дистанционное обучение либо же я настаиваю на обучении ребенка в школе без прививок, но при этом подписываю бумагу, что всю ответственность за здоровье беру на себя. Я удивилась второму варианту, что он вообще возможен, но выбрала пока первый вариант. И да нужно сделать именно 2 прививки кпк, одна не канает. Так что даже если я сейчас бы сделала первую, все равно весь февраль сидеть дома. У меня такой вопрос: почему по календарю между первой и второй 5 лет, а сейчас так срочно через 30 дней нужно вколоть вторую? Эпидемия? Ок, тогда почему рекомендуют вакцину только до 30 лет, если есть случаи заболевания корью и у людей старшего возраста? Кто что думает?
    На 7м канале прямой эфир по кори. Не законно не пускать детей в школу со стороны дирекции. Можно всех лесом отправлять.

Ответить в теме
Страница 1166 из 2529 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права