Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1149 из 2529 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 50562
  1. Вверх #22961
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Блин, ну никто ж не говорит, что оно не опасное. Но то как преподносят новости неужели не наталкивает на то, чтоб пошевелить мозгами? Почему ж не говорят что за женщина, может у нее спид или тубер был, мож гепатит, к чему все эти домыслы? Как лечили, когда поступила. Вопросов уйма, а ответов не будет!
    Как вы правы. И самое страшное,что неопределенность впереди,что ж дальше придумают!

2. Вверх #22962
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Ну и с той же Думской комментарий -"как всегда, медицинская ложь для продолжения вакцинации(стерилизации детей)
    это был бомж и он умер от гепатита. "
    по приказу облздрава все возможные смерти записывают от «кори». всё равно никто не проверит.
    И почему то в Одессе
    Смотрела новости про Киев, краткий пересказ: эпидемии нет, в школу без прививок можно, мы не настаиваем, а просто информируем, и вообще вспышка уже пошла на спад. Что с нашей областью не так?

3. Вверх #22963
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    А вы не думаете,что это личные данные и распространять их не всегда можно.Никто же не хочет чтоб списки непривитых детей весели в школе,почему вы думаете ,что родственники хотят озвучить сопутствующий диагноз.Или вы считаете,что всех у кого ослаблен организм сопутствующими болезнями можно принести в жертву?Их не жалко?
    А что, чтобы ответить на эти вопросы нужно личные данные выставлять? Их никто не просит.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #22964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, не обижайтесь на врачей. Они не сами всё придумали. Есть указание, они выполняют. Кто-то пробовал в подобной ситуации подойти к глав.врачу? Что говорит?
    А,чего к нему ,гл. врачу ,идти. Он за свое место еще больше переживает чем участковый врач. Лучше так бы пеклись о здоровье детей. До маразма уже доходит вся эта ситуация.

5. Вверх #22965
    Создающая уют
    все я охренела, оболдела, устала и у меня нет сил.
    финиш.
    Была в поликлинике у заведующей, с просьбой - я хочу сделать привику своим детям. При чем на яйцо замечу реагирует только старший.
    Нет, мы комиссией постановили вам делать в стационаре. Какой комисией, показывают пункт 17 в приказе.
    Но нас не берет стационар, он в любое время все равно пульмонология, и не важно осень, весна или зима.
    Да вы правы, я бы и сама туда не пошла.
    Хорошо, что делать мне?
    Идите в частную клинику или едь в Киев. Хорошо, но это не исключает реакций. Но там за вас ответсвенность будут нести другие врачи, я не могу.
    Но в Добробуте нет вакцины, в Одреске нет вакцины - я вам дам! Бесплатно!
    Все, круг замкнулся.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #22966
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Девочки, не обижайтесь на врачей. Они не сами всё придумали. Есть указание, они выполняют. Кто-то пробовал в подобной ситуации подойти к глав.врачу? Что говорит?
    Не....не будем...и если что-то там такое случится потом, тоже не будем, бумагу подписали....значит в курсе, на кого обижаться?....И клятву Гипократа тоже мы давали...не навреди там и все такое.....То что сейчас творится - этот БАРДАК: привитые Вы, Ваши дети или нет и что там будет плохого или наоборот, правильное решение мама приняла, обижаться только на себя будем.
    Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 17.01.2018 в 15:21.

7. Вверх #22967
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    И почему то в Одессе
    Смотрела новости про Киев, краткий пересказ: эпидемии нет, в школу без прививок можно, мы не настаиваем, а просто информируем, и вообще вспышка уже пошла на спад. Что с нашей областью не так?
    Море, оно грязное и заразное!

Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    А вы не думаете,что это личные данные и распространять их не всегда можно.Никто же не хочет чтоб списки непривитых детей весели в школе,почему вы думаете ,что родственники хотят озвучить сопутствующий диагноз.Или вы считаете,что всех у кого ослаблен организм сопутствующими болезнями можно принести в жертву?Их не жалко?
    Зачем личные данные? Статистика, сухая статистика.
    Последний раз редактировалось no comments; 17.01.2018 в 15:15.

8. Вверх #22968
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,чего к нему ,гл. врачу ,идти. Он за свое место еще больше переживает чем участковый врач. Лучше так бы пеклись о здоровье детей. До маразма уже доходит вся эта ситуация.
    врачам начихать на здоровье детей (и взрослых) им наоборот нужно побольше больных (желательно хронически) именно больных и живых...кому они будут продавать лекарства, если все здоровы?
    я зубному врачу сказала вот бы зубы росли как волосы и ногти (типа вырвал, а он вырос) врач чуть инфаркт не получил...и фраза "неееттт..где я буду работать тогда?"
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #22969
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Сейчас фото сделаю самой интересной части, если нужно, могу с двух сторон полностью.

Показать скрытый текст
    вот, фотка большая
    Если моя родилась раньше срока, то имею право не делать?

10. Вверх #22970
    Не покидает форум
    - Говорить может многое ,но напишет ли -сильно сомневаюсь

- не нужно путать мягкое с теплым .
    или тогда не жаловаться что не выдают нужные справки
    Отказал кто ? Решение о отказе принял кто ?

11. Вверх #22971
    Посетитель Аватар для Irinna
    Да, справку, что после ОРВИ здоров, мы три недели сидели дома, было тяжелое ОРВИ. А если хотите справку - на вакцинацию; так ведь пока две недели, а то и три не пройдет - нельзя (Комаровский, Богомолец и др). Нет - можно и даже нужно, и сразу в сад, даже не надо посидеть дома после, безопасно сразу идти в сад и цеплять на вакцинированный организм новое ОРВИ.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А справку здоров ? после отказа от прививок ?

сегодня отказался-завтра передумал ,не запрещено))

пс хорошая проверка перед тем как заключать договор (реформа)

12. Вверх #22972
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Если моя родилась раньше срока, то имею право не делать?
    Почитайте внимательно, там написанно: "не е протопоказанням"

13. Вверх #22973
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну что значит не обижайтесь?)))))
    мы ж не в детском саду... сто лет они мне снились что на них обижаться.пусть выполняют!!! но не забывают что они врач и люди в первую очередь!
    не будет им доверия никогда при таком их поведении
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #22974
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    так бустрикс же содержит коклюшный компонент, вот я и не ставлю эту прививку, потому что не могу понять, именно ее рекомендуют, но в инструкции коклюшный компонент есть, хоть и сниженный
    Я тоже не могу с этим разобраться... малый привит пентаксим 1 раз в 6 месяцев. Сейчас 4 года, я б привила его акдс,ближе к маю, ему 5 будет только вообще не могу понять, какой самый для него безопасный вариант из предложенных вакцин. Кто из знающих подскажет?. (Кпк нет, не планирую, сидим дома, в сад не пускают)))

15. Вверх #22975
    Не покидает форум
    Ага ,
    врач прикрывает свою ...опу здоровьем наших детей -та какие тут обиды

16. Вверх #22976
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Ну так действительно. Пытаться выяснить ситуацию с участковым врачом равнозначно выяснить ситуацию с воспитателем в садике. Представьте себя на минутку на их месте. Им сказали - медотводы не давать, прививать всех. Если что нет, получите по шапке. Что им делать?

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну что значит не обижайтесь?)))))
    мы ж не в детском саду... сто лет они мне снились что на них обижаться.пусть выполняют!!! но не забывают что они врач и люди в первую очередь!
    не будет им доверия никогда при таком их поведении
    Рыба гниет с головы, а у мам тоже должна быть голова на плечах. Пока под дулом пистолета никого не ведут на прививку. Восстанавливаетесь месяц на здоровье. С медотводом же все-равно не пускают, если я ничего не путаю. Так зачем биться головой об стенку, чтобы его получить?

17. Вверх #22977
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Р С медотводом же все-равно не пускают, если я ничего не путаю. Так зачем биться головой об стенку, чтобы его получить?[/QUOTE]
    Путаете)
    Не совсем так)с медотводом,ты можешь посещать школу,это дает отсрочку на прививку

18. Вверх #22978
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот же писали:
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    кому интересно,читаем.все вопросы которые обсуждаются в теме. (почти)))

вопрос:
    скажите пожалуйста, насколько корректны действия учителя, который в общий чат класса выставляет списки непривитых, а также школы, которая вывешивает списки непривитых на входе вместе с адресами прописки?
    Каким документом будет регламентироваться отсутствие ребенка в школе? Это должен быть приказ по школе об отстранении от занятий, или какая-то иная бумага? И как будут считаться пропуски - как прогул по неуважительной причине?
    Как будут заниматься с детьми в этот период?
    И все-таки, озвучте, пожалуйста, однозначно: нельзя непривитым вообще, или с медотводом можно? А с анализом на наличие антител к кори (т.е. есть иммунитет и прививка не нужна). Какого вида должна быть справка - от педиатра?

Ответ:
    Елена Буйневич 1. Абсолютно некорректны. Сообщите мне школу. 2) Приказом директора. Пропуски будут по уважительно причине. 3) Просмотрите ответы на вопросы в моем профиле. Повторять просто нереально. 4) Нет, с медотводом нельзя.

но я ни в одной теме посвящённой вопросу прививок не читала чтоб хоть кому-то дали приказ!!!!! тк наверное оснований законных нет.

19. Вверх #22979
    Не покидает форум
    Ну так действительно. Пытаться выяснить ситуацию с участковым врачом равнозначно выяснить ситуацию с воспитателем в садике. Представьте себя на минутку на их месте. Им сказали - медотводы не давать, прививать всех. Если что нет, получите по шапке. Что им делать?
    Прикалываете ?
    Что им делать исключительно их личное дело .

20. Вверх #22980
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Рыба гниет с головы, а у мам тоже должна быть голова на плечах. Пока под дулом пистолета никого не ведут на прививку. Восстанавливаетесь месяц на здоровье. С медотводом же все-равно не пускают, если я ничего не путаю. Так зачем биться головой об стенку, чтобы его получить?
    это другой вопрос!
    в таком случае не нужно громко отправлять на прививку.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1149 из 2529 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права