| ||
Тема: Борьба с соседями
Я бы отрезал ему этот сраный колокол и себе забрал ночью. Одесские дворы - колодцы, как можно догадаться до такого маразма. Когда заводится царь, то надо сбивать ему корону и чем быстрее, тем лучше.
Селиться сверху можно только в том случае, если крыша не течет и грибка нигде нет. А еще - в некоторых домах слышно не только соседей сверху, но и нижних и боковых. Можно, конечно, всю квартиру коврами завешать - тогда будет слышно меньше))
---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:12 ----------
Какие интересные бывают у людей соседи)) Я тоже иногда слышу от соседей Винника, но не по 20 раз. Все-таки человек сейчас очень популярный, его многие слушают)) Раньше бил Лепс со Стасом Михайловым - теперь Винник.
---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:18 ----------
Заведите себе тоже колокол - и звените в ответку)
Последний раз редактировалось Аришка; 16.01.2018 в 12:24.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Сейчас живем у друзей, дом новый, а привычки донимать соседей у людей старые)) Нужен антивирус от соседей, которые любят "вешать картины" или "включать миксер" часа так в 3 ночи. Первый раз сталвикаемся с таким колличеством неадекватов)) У Вас такое тоже бывает? Как бороться?
Сверху топтались с 7-30 что проснулась, разговоры уже были на эту тему, вроде уладили, но у дамочки появился кавалер по ходу и не думает считаться..заспанная поднялась спокойно объяснила, попросила, пожалуйста. Конечно мне могло показаться- что стали ещё больше шуметь, а решила часик вздремнуть, ага!!перед выходом из парадной позвонили мне в дверь и ушли, открыла никого нет. Поднялась написала мелом на двери- дегенераты. Надеюсь возымеет действие, нет, то я поздно ложусь спать... так и живём (
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Падажди, 7,30, рабочий день, в моей семье все встают в рабочие дни в 6,00, и тоже топают будь здоров, все спешат, в 7,30 уже уходим. Если бы мне утром кто бы намекнул тише ходить, послала бы. На ципочках ходить не умеем, и шопотом разговаривать тоже. Вся проблема в людях что не работают, пол ночи сидеть, а потом до обеда спать. И я не думаю что ночью вы ходите на ципочках.
А вашей надписбью на соседской двери вы открыли тропу войны, ждите ответочку.
-//-
Социальные закладки