| ||
Тема: Борьба с соседями
Так пишут те кто в частном доме бывал только в гостях ))))
Я вот почитала и прям так захотела такой колокол на дачу, если сосед будет продавать - дайте знать....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Все зависит от соседей, что в квартире, что в частном доме( у меня у мамы соседи с которыми 50 лет прожили и забор между участниками в 1 м высотой, но нам не так повезло, хоть у нас и 1 сосед (участок угловой) за то все соседи к нам приходили с чем то, что мы должны!
Участок угловой и вдоль участка дорога поворачивает за наш участок и получается переулочек и тупик.
Переделывали забор, снесли старый, пришел сосед с просьбой срезать угол, типа он не может заехать, (хотя со старым забором заезжал) ну а мы тогда ещё только въехали, вроде мирно хотели, ну муж говорит забор пока временный поэтому срежем угол для удобства. Вот в этом и была наша ошибка!!! Потом понеслось - соседка напротив: вы тут мусор вывозите Камазом, может и мой заодно заберёте.... Сосед через дорогу - а вот бы нам переулок осветить, а то темно, муж говорит так давайте скинемся на фонари и поставим, ну скинуться то можно конечно..но к кому подключать их? Намек на то, что бы мы к себе их подключили.
Нас РЭС переподключала и к новому столбу протянули кабель, сосед прибежал с криком, что это они скидывались на столб и на кабель трёхфазный, и что теперь просядет напряжение из-за нас. Рэсовцы ему говорят, как просядет напишите нам заявку и мы разберемся, но не должно проседать фаза позволяет, но тот же не успокоился, ходил мне зудел каждый раз, что зимой просядет и они будут как и мы без света...а этот кабель, который они завели трёхфазный они без проса протянули вдоль моего участка и висит он провисает...достал меня сосед этот сказала ему что кабель обрежу и на фиг все будут без света, а я подключусь как и раньше...сдуло ветром его...но не надолго((( пришёл с требованием спилить сливу, что возле моего забора в притык растёт, а то к нему гавновозка не проедет, муж сказал что спиливать не дам, а вот веточки обрезать можете, ну как же))) нам такие угрозы посыпались, что сейчас ребята приедут и нас тут отдубасят и разберутся с нами раз мы не хотим пилить дерево, крик устроил, такой соседи сбежались, один правда уже не выдержал и ему сказал, что ты от них все хочешь, тебе угол дали, а ты теперь на их деревья претендуешь( отстань от них....через час приехала гавновозка и спокойно проехала мимо нашей сливы
---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 02:58 ----------
Думаю не скоро)))) он ещё не наигрался сам!
---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 03:03 ----------
Летом вишня у нас такая крупная уродилась, муж крутился возле забора, идёт сосед
Сосед- Вишни у вас много!
Муж- Да, много...
Сосед- Дашь оборвать, а то предыдущий хозяин нам давал обрывать.
Муж- (уже достали на то время нас соседи) А предыдущий сосед тебе жену свою не давал???
Больше ни чего не просил....
Последний раз редактировалось МаринаЗ; 08.01.2018 в 01:04.
Спрашивают про колокольчик) вот такой он наш "будильник"
Это рында. Не звонит, а склянки отбивает - ностальгия по морю))) Мы, в 1990 году брали рынду на финальную игру КВН. Тогда наши "Джентльмены" стали чемпионами! Как мы звонили, как звонили - народ в зале не знал куда деваться![]()
может частный дом от соседей и спасает, но работы там гарадо больше))) да и довести его до ума сложнее, чем ремонт в квартира сделать!!
---------- Сообщение добавлено 12.01.2018 в 11:34 ----------
огого))) таким всю округу разбудишь))) я бы для своих соседей сутреца пару раз позвенел бы таким..после очередной их ночной гулянки..
---------- Сообщение добавлено 12.01.2018 в 11:36 ----------
ахахах) ну рассмешили)) а может он этим колоколом наоборот эти души отгоняет?)))
Классика вечна)
https://www.youtube.com/watch?v=knxMdKslV04
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
хм.... у нас такую рынду со двора год назад сп...ерли. Не наша ли? Муж искал по раЁну, фигвам конечно. А еще рядом висел засушенный хвост акулы, трофей, муж сам поймал. ТОже вместе с рындой хвост ушел... Шоб им руки поотсыхали! Рында подарок была, друзья сняли в Николаеве с парохода, что на металл шел на заводе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки