Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1359 из 1711 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 34212
  1. Вверх #27161
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хм.... у нас такую рынду со двора год назад сп...ерли. Не наша ли?
    Признавайтесь, тоже по утрам колотили соседям побудку?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #27162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Присмотритесь, может Ваша?
    Она у соседа появилась с осени....все лето мы слушали "Еду, еду в соседнее село на дискотеку...." с осени колокольчик нас "радует" боюсь представить, что весной будет.... обострение (
    Весной будет скорее всего какой-то очередной популярный хит)) Может будет звонить в колокол в ритм под музычку!

3. Вверх #27163
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Я бы отрезал ему этот сраный колокол и себе забрал ночью. Одесские дворы - колодцы, как можно догадаться до такого маразма. Когда заводится царь, то надо сбивать ему корону и чем быстрее, тем лучше.

4. Вверх #27164
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    К сожалению, даже на последнем этаже слышно соседей с НИЖНИХ этажей, а также движуху за стенкой.
    Я на 16. Вообще ничего не слышно)). Сотовый дом. Такое чувство, что одна в доме живу)
    PRO TEMPORE

5. Вверх #27165
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я на 16. Вообще ничего не слышно)). Сотовый дом. Такое чувство, что одна в доме живу)
    Так давайте вместе жить, и не будет чувства, что одна живете. )))

6. Вверх #27166
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Так давайте вместе жить, и не будет чувства, что одна живете. )))
    У меня как раз семья - полный комплект))))
    А вот соседей не слышно. Но, как мне объясняли, это особенность дома такая. Звук идет весь вниз. Потому и не слышно.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #27167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    А еще - есть супер вариант: селиться на верхнем этаже)) Проблема с соседями сверху отпадает сразу)) Главное - не стать тем соседом, о котором будут говорить: "Вот мои соседи сверху...".
    Селиться сверху можно только в том случае, если крыша не течет и грибка нигде нет. А еще - в некоторых домах слышно не только соседей сверху, но и нижних и боковых. Можно, конечно, всю квартиру коврами завешать - тогда будет слышно меньше))

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А у нас у соседа сверху великовозрастная "дЭвушка" после ссор стала включать Винника "Нино"..... причем включает и раз так по 20 ее.
    жесть, я уже привыкла к трехчасовым крикам "Ненавижу!!!!!" - "Свободна!"
    Но Винник.......

я чую у меня будет вторая психологическая травма в жизни на почве одной и той же песни. До сих пор не могу забыть "Черный тюльпан" Розенбаума, который врубал сосед родителей когда приводил к себе сразу двух теток......
    Какие интересные бывают у людей соседи)) Я тоже иногда слышу от соседей Винника, но не по 20 раз. Все-таки человек сейчас очень популярный, его многие слушают)) Раньше бил Лепс со Стасом Михайловым - теперь Винник.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    А у нас (частный дом) сосед заимел морской колокол, повесил его во дворе и каждые 2-3 часа звон издаёт (( то утром в 7 утра и вот сейчас на ночь позвенел) вот вроде взрослый дядя (39 лет), а колокол для него забава...и ладно бы раз, два звенел, бывает увлекается)) ждём когда наиграется!
    Заведите себе тоже колокол - и звените в ответку)

8. Вверх #27168
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня как раз семья - полный комплект))))
    А вот соседей не слышно. Но, как мне объясняли, это особенность дома такая. Звук идет весь вниз. Потому и не слышно.
    это разве от строения дома зависит? или все-таки от нормальных адекватных соседей???[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:23 ----------

я не знаю , что такое Винник! наверное, все-таки моих соседей нужно ценить! и любить!
    Последний раз редактировалось Аришка; 16.01.2018 в 12:24.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #27169
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Признавайтесь, тоже по утрам колотили соседям побудку?
    не, по утрам не колотили)) Но когда гости на шашлычок сходились - бывало)))) Каждому ж хочется дернуть за веревочку, да погромче))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #27170
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    это разве от строения дома зависит? или все-таки от нормальных адекватных соседей???[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 12:23 ----------

я не знаю , что такое Винник! наверное, все-таки моих соседей нужно ценить! и любить!
    Это именно особенность "сотовых " домов.
    Винник, это тот же Стасик, только в профиль)))))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #27171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение

Вы наверное еще и телевизор не смотрите)) Потому что Винник не только у соседей, но еще и в телевизоре сейчас на всех каналах!!

12. Вверх #27172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Вы наверное еще и телевизор не смотрите)) Потому что Винник не только у соседей, но еще и в телевизоре сейчас на всех каналах!!
    Если не смотреть укр тв можно и не знать.
    .

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 16.01.2018 в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение

Заведите себе тоже колокол - и звените в ответку)
    Ну уже противно слушать про дибила с колоколом.
    .

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

13. Вверх #27173
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Я бы отрезал ему этот сраный колокол и себе забрал ночью. Одесские дворы - колодцы, как можно догадаться до такого маразма. Когда заводится царь, то надо сбивать ему корону и чем быстрее, тем лучше.
    !!!

14. Вверх #27174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    Это рында. Не звонит, а склянки отбивает - ностальгия по морю))) Мы, в 1990 году брали рынду на финальную игру КВН. Тогда наши "Джентльмены" стали чемпионами! Как мы звонили, как звонили - народ в зале не знал куда деваться
    Использовалась бы она только для увеселительного назначения - вопросов бы не было. А так, каждое утро начинается не с кофе)) Крепитесь.

15. Вверх #27175
    Частый гость
    Сейчас живем у друзей, дом новый, а привычки донимать соседей у людей старые)) Нужен антивирус от соседей, которые любят "вешать картины" или "включать миксер" часа так в 3 ночи. Первый раз сталвикаемся с таким колличеством неадекватов)) У Вас такое тоже бывает? Как бороться?

16. Вверх #27176
    Посетитель
    Ну вы как всегда своим комментарием не в бровь, а в глаз))
    Поддерживаю двумя руками!

17. Вверх #27177
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Сверху топтались с 7-30 что проснулась, разговоры уже были на эту тему, вроде уладили, но у дамочки появился кавалер по ходу и не думает считаться..заспанная поднялась спокойно объяснила, попросила, пожалуйста. Конечно мне могло показаться- что стали ещё больше шуметь, а решила часик вздремнуть, ага!!перед выходом из парадной позвонили мне в дверь и ушли, открыла никого нет. Поднялась написала мелом на двери- дегенераты. Надеюсь возымеет действие, нет, то я поздно ложусь спать... так и живём (

18. Вверх #27178
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Поднялась написала мелом на двери- дегенераты. Надеюсь возымеет действие, нет, то я поздно ложусь спать... так и живём (
    Лучше курице голову отрезать и кровищей все залить, подумают ведьма, ну ее
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #27179
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Сверху топтались с 7-30 что проснулась, разговоры уже были на эту тему, вроде уладили, но у дамочки появился кавалер по ходу и не думает считаться..заспанная поднялась спокойно объяснила, попросила, пожалуйста. Конечно мне могло показаться- что стали ещё больше шуметь, а решила часик вздремнуть, ага!!перед выходом из парадной позвонили мне в дверь и ушли, открыла никого нет. Поднялась написала мелом на двери- дегенераты. Надеюсь возымеет действие, нет, то я поздно ложусь спать... так и живём (
    скорее всего не показалось! после похода к моим соседям, они начинают делать специально! сочувствую(

---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Лучше курице голову отрезать и кровищей все залить, подумают ведьма, ну ее
    таких дибилов этим не испугаешь, к сожалению
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #27180
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Падажди, 7,30, рабочий день, в моей семье все встают в рабочие дни в 6,00, и тоже топают будь здоров, все спешат, в 7,30 уже уходим. Если бы мне утром кто бы намекнул тише ходить, послала бы. На ципочках ходить не умеем, и шопотом разговаривать тоже. Вся проблема в людях что не работают, пол ночи сидеть, а потом до обеда спать. И я не думаю что ночью вы ходите на ципочках.
    А вашей надписбью на соседской двери вы открыли тропу войны, ждите ответочку.
    -//-

Ответить в теме
Страница 1359 из 1711 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права