Нашим сми не очень доверяю, но:
опять трагедия
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нашим сми не очень доверяю, но:
опять трагедия
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Подскажите,только у нас так и что делать?!
Учительница,говорит,что школа требует документ почему мы не прививаемся.
Медотвод нам не давали,говорили просто писать отказ.И что теперь?
При рождении были серьёзные проблемы находились в реанимации,пневмония и кровоизлияния в мозге,были долго на аппарате ИВЛ,и там же нам сказали не вакцинироваться!
Тоесть просто посидеть дома,мы не отделаемся?
здравствуйте,
информация (только!) для думающих родителей и не только:
https://www.youtube.com/watch?v=eJLiBoXOFZI
сразу оговорюсь, никому ничего не доказываю, не агитирую, в полемику не вступаю.
Последний раз редактировалось B@nnY; 17.01.2018 в 16:37.
И даже то, чего не может быть,
однажды обязательно случится
В отказе вы же указывали причину, ее и укажите в письменной форме директору,я бы такое письмо в двух экземплярах отнесла секретарю и на своем поставила отметку о принятии такого письма. Так же, все что вы написали сейчас тут тоже можно написать в письме директору,тем более если есть выписки с больниц. При этом вы вправе требовать дистанционного обучения и пропуски будут считаться по уважительной причине.
Прямо как мы. Но мы 6 месяцев лечили кашель вместо Коклюша.
Самое позитивное, что после этой ситуации, мы сняли розовые очки, и поняли кто такие люди в белых халатах,
которые знают, что это коклюш, но при этом молчат.
Естественно , прививка от Коклюша, до заболевания у нас была.
С тех пор, тему прививок закрыли навсегда.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Прежде чем от Вас потребуют документ, вначале Вам должны в письменном виде предоставить распоряжение или какой-либо другой документ с соответствующими подписями. Ну,а Вы, в свою очередь, подумайте,может стоит пересидеть дома,пока такая ситуация поисходит,но без официального документа,пока,это всё на словах большей степенью происходит.
Смотрите,коклюш достаточно коварная болячка,которая иногда протекает атипично иногда безсимптомно(обычно для привитых),то есть к 7-ми годам есть вероятность того что ребенок мог переболеть данной болезнью в легкой форме,иногда незаметной для окружающих.Также бытует мнение что с возрастом коклюш переносится гораздо легче,а вот жесткая побочка после вакцинации дает именно коклюшный компонент в акдс,поэтому детям достигшим 7-ми лет или аллергикам или деткам у которых были плохие реакции на предыдущие акдс делают адс.Поэтому если вы пропустили ревакцинацию так надолго,лучше сдайте анализ антитела к коклюшу,из вены лучше igg.Если они есть делайте ревакцинацию адс,но у нее другая дозировка и соответственно ревакцинаций вам нужно сделать будет больше,но зато нет коклюшного компонента.И скорее всего приличного качества адс придется покупать самостоятельно.Если же антител к коклюшу нет-думайте сами,вам акдс вполне подходит,если боитесь заразится коклюшем.
Этлй болячки,к тати тоже очень много.Мои оба 7 лет и 10 мес,сейчас оба им переболели,оба не привитых.Старшего заразил в классе привитый мальчик.Старший перенес нормально болячку,младшая хуже гораздо.
А если нет ни одной прививки акдс,ребёнку 4 года ,можна ли вакцинировать адс (без коклюша),или он только для ревакцинаций,для первой вакцины не подойдёт ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки