|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
все я охренела, оболдела, устала и у меня нет сил.
финиш.
Была в поликлинике у заведующей, с просьбой - я хочу сделать привику своим детям. При чем на яйцо замечу реагирует только старший.
Нет, мы комиссией постановили вам делать в стационаре. Какой комисией, показывают пункт 17 в приказе.
Но нас не берет стационар, он в любое время все равно пульмонология, и не важно осень, весна или зима.
Да вы правы, я бы и сама туда не пошла.
Хорошо, что делать мне?
Идите в частную клинику или едь в Киев. Хорошо, но это не исключает реакций. Но там за вас ответсвенность будут нести другие врачи, я не могу.
Но в Добробуте нет вакцины, в Одреске нет вакцины - я вам дам! Бесплатно!
Все, круг замкнулся.
Счастливы и здоровы!
Не....не будем...и если что-то там такое случится потом, тоже не будем, бумагу подписали....значит в курсе, на кого обижаться?....И клятву Гипократа тоже мы давали...не навреди там и все такое.....То что сейчас творится - этот БАРДАК: привитые Вы, Ваши дети или нет и что там будет плохого или наоборот, правильное решение мама приняла, обижаться только на себя будем.![]()
Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 17.01.2018 в 15:21.
врачам начихать на здоровье детей (и взрослых) им наоборот нужно побольше больных (желательно хронически) именно больных и живых...кому они будут продавать лекарства, если все здоровы?
я зубному врачу сказала вот бы зубы росли как волосы и ногти (типа вырвал, а он вырос) врач чуть инфаркт не получил...и фраза "неееттт..где я буду работать тогда?"
Veni, vidi, vici
Да, справку, что после ОРВИ здоров, мы три недели сидели дома, было тяжелое ОРВИ. А если хотите справку - на вакцинацию; так ведь пока две недели, а то и три не пройдет - нельзя (Комаровский, Богомолец и др). Нет - можно и даже нужно, и сразу в сад, даже не надо посидеть дома после, безопасно сразу идти в сад и цеплять на вакцинированный организм новое ОРВИ.
Я тоже не могу с этим разобраться... малый привит пентаксим 1 раз в 6 месяцев. Сейчас 4 года, я б привила его акдс,ближе к маю, ему 5 будет только вообще не могу понять, какой самый для него безопасный вариант из предложенных вакцин. Кто из знающих подскажет?. (Кпк нет, не планирую, сидим дома, в сад не пускают)))
Ага ,
врач прикрывает свою ...опу здоровьем наших детей -та какие тут обиды![]()
Ну так действительно. Пытаться выяснить ситуацию с участковым врачом равнозначно выяснить ситуацию с воспитателем в садике. Представьте себя на минутку на их месте. Им сказали - медотводы не давать, прививать всех. Если что нет, получите по шапке. Что им делать?
Рыба гниет с головы, а у мам тоже должна быть голова на плечах. Пока под дулом пистолета никого не ведут на прививку. Восстанавливаетесь месяц на здоровье. С медотводом же все-равно не пускают, если я ничего не путаю. Так зачем биться головой об стенку, чтобы его получить?
Р С медотводом же все-равно не пускают, если я ничего не путаю. Так зачем биться головой об стенку, чтобы его получить?[/QUOTE]
Путаете)
Не совсем так)с медотводом,ты можешь посещать школу,это дает отсрочку на прививку
Социальные закладки