Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не путаю, когда только начинали строить первый дом Островов, а это не 2011 год, а раньше, было по плану построить школу, сад и супермаркет. Старшая школа с 10 лет, это 5 класс.
Когда мы покупали квартиру, в 2009, малая еще ходила в сад и у меня была надежда отдать ее в школу в Острова, но потом все затихло напрочь. Думаю к моменту, когда мой ребенок закончит 11 класс, может что-то и построят)))).
Не, старшая школа - это 10-11 класс. А с 5 по 9 класс - это средняя школа. Поэтому я и подумала, что вашему ребенку 15-16 лет.
А вообще, как в Островах говорят, они здесь не при чем. Согласование по строительству школы (равно, как и садика) должен принять город и выделить на это деньги. А Острова лишь осуществляют строительство. Поэтому Острова и обещали садик и школу на той территории, так как их строительство было внесено в генплан Одессы. Но, как у нас это часто происходит, у наших властей были более первоочередные задачи.
А вот я нашла новость, которую я уже, кажется скидывала о строительстве школы в Островах:
http://forumodua.com/showthread.php?t=3079814&p=68579791&viewfull=1#post68579791
А кого это волнует?Таковы побочки новостроев...новых школ нет.
Убирают статусы- спецшкола с английским уклоном с 1 класса(гимназии пока остаются,они с 5 класса),отменяют тесты,уже к каждой школе готовят прикрепить определенные улицы/дома,первоочередность- детям по месту регистрации.Теперь в моем районе в хороших школах не будут свободно учиться дети с Таирова и Центра,доступность будет в первую очередь для детей, живущих рядом.Если будут свободные места(в чем я сомневаюсь,т.к. детей очень много на местах),то примут с другого района.Новый закон об образовании еще на доработке,но все к этому идет уверенно,не сомневайтесь.
http://life.pravda.com.ua/society/2017/11/3/227271/
https://m.facebook.com/permalink.php...2%3A%22R%22%7D
Россия должна быть разрушена (с)
За гимназии мне в другой теме дама утверждала что и к ним уже будут применять регистрацию, т.е. любой ребенок может попасть в языковую гимназию без тестирования. Я допустим против этого,т.к. потом сами родители взвоют - у нас три человека с класса ушли успешно пройдя тестирование, но не потянув нагрузку еще в начальной школе.
Ограничить, забрать, запретить...
Построить еще школы?
Нет, не слышали.
куда ж таировские дети пойдут ?
с Радужного ,Альтаиров,Омег и остальных монстриков ,+ Таировские сады,+Кадоры
+ около 40 домов Будовы (за Успехом) ,а школ всего то ничего
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 16.01.2018 в 06:31.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Все реформы, которые планируются в школьном образовании, ведут к тому, что большинство родителей переведут своих детей на дистанционное, домашнее обучение.
Уж много того, что планируется ввести, приведет к тому, что время, проведенное в школе, будет малоэффективным.
Учитель будет называться направляющим, а не учителем.
Заставлять учиться в школе, теперь нельзя. Хочет и может ребенок учиться - пожалуйста. Не может или не хочет, разрешено идти в конец класса и заниматься своими делами на ковре. Главное, чтобы ребенку было комфортно, и он никому не мешал.
Вообще предполагается, что первые два класса в начальной школе будут развлкательными, без домашних заданий и оценок.
Планируется отмена необходимости во что бы то ни стало иметь аттестат. Достаточно будет справки, что школьный курс прослушан. А с этой справкой, добро пожаловать в в осваивание рабочих профессий.
Сейчас много развелось безграмотных дипломированных специалистов, не знающих таблицу умножения.
Последний раз редактировалось Vestna; 16.01.2018 в 09:25.
То что выделенно, это система канадского начального образования, как-то живут, работают, и находятся среди одних из немногих развитых стран.
==========
Не знаю как в начальной школе, у мну один ребенок уже вырос - а второй ещё не дорос ( до начальной школы).
В гимназии, у нас директор проводил собрания с родителями, по вопросам обучения, там и близко не представлена Ваша концепция... Упор будет на выбранных учениками профильных предметах, и наоборот очень серьёзные требования по знаниям по этим предметам.
Социальные закладки