Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да ладно вам, я почти во всех районах города жила.
Кругом можно нарваться.
А если кому-то женщины такие попадаются, то надо посмотреть на себя внимательно, что таких притягиваете.
По поводу ремонта для продажи.
история моих клиентов.
год назад сделала проект квартиры.
однушка в классическом стиле.
Я несколько раз спрашивала для каких целей квартира?
Дочка будет жить или потом посмотрим.
Предупредила, что классика в однокомнатной - это будет проблема при продаже.
Если бы двушка, то ок.
сделали ремонт и начались проблемы. Все риэлторы заходят и кричат, чтоб не сдавали, а то квартиранты убьют квартиру.
А продать говорят цену почти, как от строителей.
Говорю, чтоб попробовали продать, мало ли, вдруг кто-то захочет с качественным ремонтом купить.
Раньше таких проблем не было, но те квартиры были в Аркадии или на Говорова, а эта на Вильямса
Ольга Вілкова
а на Поскоте вы жили или работали длительное время?Для объективности чтобы хвалить Молдаванку и ругать Поскот, надо бы провести достаточно времени и там и там))
Уверяю вас, контингент отдельных районов Молдаванки ничем не отличается от контингента отдельных районов Поскота. Тоже верно и в отношении, допустим, Слободки.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а мне он же на запрос "однушка классика" выдал вот ето:
![]()
классическое быкокко
та меня просто завели отдельные личности. Особенно своими рассказами про девушек с поскота. Понятно, что каждый кулик хвалит своё болото. Если оно ему нравится. Возможно и на Черёмушках или Слободке есть свои плюсы для людей, которые к этим районам привыкли. Просто мне так нравятся эти залётные, которые в 12 ночи посетили посёлок и сформировали своё мнение о районе.
Вон, я уже рассказывала, что жительница Швеции искала квартиру в Одессе, чтобы летом жить и на море ходить с внуками, смотрела недвигу в разных районах Одессы, имела бюджет в районе 40 тыс. долларов, и в итоге выбрала не Молдаванку и не Таирово, а посёлок Котовского, в частности, ЖК Острова.
а кто знает, что за зона реконструкции на пр. Шевченко? Прочел в одном объявление о продаже, что дом в нее не попадает. В этой зоне дома на снос с отселением обратно на Поскот?![]()
Социальные закладки