Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Примерно в тоже время и за практически такие же деньги я так понимаю стартовали эти 4 сезона....Зачем теперь эти бега туда-сюда. Одни минуса..., и тех денег, что удастся вытащить ни на что не хватит. Только если будет после продажи сильный дешевей на недвижимость, или Ты веришьв сильный дешевей..., есть смысл.
Протупила )))
Но опять таки ,вариант для "умелых ручек"
Это разные вещи, в сданном доме и в строящемся поменять расположение мокрых зон. в вашем случае, таки да, это ещё тот гемор. Некоторые застройщики вообще не делают такую перепланировку. я так понял, что у Наташи застройщик не зажравшийся, и перепланировку согласует на этапе строительства.
а мое мнение - очень даже стОит. но это для тех, кто понимает. кладовая на самом деле неоценимая штука. там можно держать ВСЕ гавно, шо лишнее в квартире. просто внимательно посмотрите, сколько неиспользуемых в повседневной жизни вещей присутствует в хате: начиная от всяких устройств по уборке и заканчивая сезонными вещами, редкоиспользуемой посудой и т.д. все это можно хранить на полках в кладовой. квартира сразу очищается от всякого хлама, и в ней становится очень удобно жить. даже если она маленькая. кладовая маст хэв
У каждого свои представления. Вот мой ремонт за 3 тыс:
https://www.olx.ua/obyavlenie/kvarti...e-IDwbUPy.html
И я ставлю цены ниже рынка, поэтому продаю быстро. Предпоследняя квартира продалась со второго просмотра, меньше, чем за неделю. а вторая - ориентировочно за 2 мес. Но в Островах самая сумасшедшая конкуренция на поселке.
Социальные закладки