Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2284 из 7298 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #45661
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Как кому нравится? Вон Наташе
    окна в окна Сержу нравятся

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может кто то в курсе, у нас нигде нет новостроек в котлами на отопление и воду?
    в Якорях котлы

3. Вверх #45662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Людям из области все красиво - шо Аркадия, шо отремонтированный Старосенной сквер...
    А для меня первое - изуродованное бетоном место, а второе - причесанный базарчик с красивыми будками и новым их собственником.
    10000 %

Старосенный хоть будки те снести можно

А Аркадию убили навсегда ((

пс так как они строят, развалюхи Молдаванки лучший вариант

4. Вверх #45663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Людям из области все красиво - шо Аркадия, шо отремонтированный Старосенной сквер...
    А для меня первое - изуродованное бетоном место, а второе - причесанный базарчик с красивыми будками и новым их собственником.
    Народу еще предстоит осознать все преимущества классического строгого хруща и всю прелесть его, говорю я вам.
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

5. Вверх #45664
    Посетитель
    может кто то в курсе, у нас нигде нет новостроек в котлами на отопление и воду? или может где то их ставить разрешают? или такая роскошь только в жэковских домах проканывает?
    Дом у фонтана. Говорова,10Д. СМУ-11

6. Вверх #45665
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    может кто то в курсе, у нас нигде нет новостроек в котлами на отопление и воду?
    ЖК Идеал-2 на Заболотного

7. Вверх #45666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    и они же (СМУ 1) Зоопарковая 1 (номер могу путать ,не помню) и Шампанский 9

8. Вверх #45667
    Частый гость
    в однушке может, у меня 65 м и нам выгодно с нынешними ценами. хотя обошлось все- доки, счетчик, переделка системы и сам котел почти в 4 тыс. но я могу включать, могу не включать. у нас 2 этаж и к нам сверху плохо доходит отопление. получается что кому то жарко и они хотят экономить, а кому то холодно и приходиться догреваться. но когда мы уходим-уезжаем то нам вообще не нужно. но могу прогреть в сентябре-мае- если сыро-холодно. поэтому для нас это идеальный вариант и я очень довольна что мы поставили
    Ми в сталинке купили не так давно. Председатель ОСМД сама подсказала ставить котел так как єто вигоднее даже с наличием теплосчетчика в доме. А вам в 4000 чего обошлось все, стесняюсь спросить.....

9. Вверх #45668
    User banned
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    Народу еще предстоит осознать все преимущества классического строгого хруща и всю прелесть его, говорю я вам.
    "Истинно говорю вам - внемлите мне!" ))

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    а какая цена сейчас у застройщика на такие двушки?
    1-й этаж - чуть меньше 650 за квадрат, 8-й этаж - чуть больше 650 за квадрат. То есть такие же, как я брал.
    та студия 23,9 м2 - по 800! Есть смысл?

10. Вверх #45669
    Не покидает форум
    Я бы НЕ брала ,за такие деньги она не интересна

пс и аренды в том числе (если есть мысль)
    Последний раз редактировалось EWF; 15.01.2018 в 10:43.

11. Вверх #45670
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    "Истинно говорю вам - внемлите мне!" ))

1-й этаж - чуть меньше 650 за квадрат, 8-й этаж - чуть больше 650 за квадрат. То есть такие же, как я брал.
    та студия 23,9 м2 - по 800! Есть смысл?
    По 800 смысла нет. Лучше продавать свою двушку по 650.

12. Вверх #45671
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А какой смысл покупать квартиру в новострое и делать там ремонт.
    По моим расчётам прибыль от перепродажи квартиры без ремонта равна прибыли с ремонтом.
    Разве что вам нравится этот процесс?
    Не, ну вы же не думаете, что кто-то реально делает ремонты чисто ради удовольствия?))

Прибыль от перепродажи квартиры без ремонта бывает более-менее существенна, если инвестировал с котлована. Но опять же... Дом в среднем строится 2 года при очень хороших обстоятельствах. За это время квартира вырастает в цене на 5-8 тыс долларов. Но продать надо дешевле, чем застройщик, плюс уплатить процент за переуступку пая. Чистая прибыль за 2 года 3,5-6 тыс долларов. А риски прождать сдачу дома не 2 года, а 10 лет - огромные.

Другое дело, если брать квартиру у надёжных застройщиков за 1-3 месяца до сдачи дома. Когда можно уже зайти в свою квартиру, потрогать-пощупать, реально оценить. В этом случае перепродажа после сдачи дома принесет максимум 1 тыс. долларов. Но если вложить 3 тыс долларов в ремонт, то через пару месяцев ее уже можно продать с наваром 4-7 тыс долларов. Да, надо уплатить налоги, но при заниженной стоимости - это около 500 долларов. Срок в6-8 мес против 2-х лет ожидания в ситуации с инвестированием в котлован

13. Вверх #45672
    User banned
    а стоит связываться с кладовой (3,7 м2 по 500 второй этаж)? По идее, ей можно потом забарыжничать отдельно от квартиры.

14. Вверх #45673
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    а стоит связываться с кладовой (3,7 м2 по 500 второй этаж)? По идее, ей можно потом забарыжничать отдельно от квартиры.
    Нет, не стоит. Не множьте сущности.

15. Вверх #45674
    На метле
    Не, ну вы же не думаете, что кто-то реально делает ремонты чисто ради удовольствия?))

Прибыль от перепродажи квартиры без ремонта бывает более-менее существенна, если инвестировал с котлована. Но опять же... Дом в среднем строится 2 года при очень хороших обстоятельствах. За это время квартира вырастает в цене на 5-8 тыс долларов. Но продать надо дешевле, чем застройщик, плюс уплатить процент за переуступку пая. Чистая прибыль за 2 года 3,5-6 тыс долларов. А риски прождать сдачу дома не 2 года, а 10 лет - огромные.

Другое дело, если брать квартиру у надёжных застройщиков за 1-3 месяца до сдачи дома. Когда можно уже зайти в свою квартиру, потрогать-пощупать, реально оценить. В этом случае перепродажа после сдачи дома принесет максимум 1 тыс. долларов. Но если вложить 3 тыс долларов в ремонт, то через пару месяцев ее уже можно продать с наваром 4-7 тыс долларов. Да, надо уплатить налоги, но при заниженной стоимости - это около 500 долларов. Срок в6-8 мес против 2-х лет ожидания в ситуации с инвестированием в котлован
    как по мне, то слишком много телодвижений и нервов. Если все посчитать, переводя прибыль на затраченные месяцы
    Ольга Вілкова

16. Вверх #45675
    На метле
    ты ее потом отдашь в довесок к квартире бесплатно
    Ольга Вілкова

17. Вверх #45676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нет, не стоит. Не множьте сущности.
    может прикипел к квартирке ))

пс registered только не спрашивайте " побарыжить выкупив все кладовки "))-нет

18. Вверх #45677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Это разные конторы , Одиссей 1,2 на Говорова
    в Якорях котлы
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    Дом у фонтана. Говорова,10Д. СМУ-11
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и они же (СМУ 1) Зоопарковая 1 (номер могу путать ,не помню) и Шампанский 9
    всем спасибо!
    в основном районы такие что под сдачу будет жирно...эх..

Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    Ми в сталинке купили не так давно. Председатель ОСМД сама подсказала ставить котел так как єто вигоднее даже с наличием теплосчетчика в доме. А вам в 4000 чего обошлось все, стесняюсь спросить.....
    у.е. 2500 только документы у газ службы и отказ от тэц. если у вас в сталинке этот вариант разрешен и делается без таких проблем то вам очень повезло

19. Вверх #45678
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    может прикипел к квартирке ))

пс registered только не спрашивайте " побарыжить выкупив все кладовки "))-нет
    мне больше одной кладовке не хотели продавать, этим начальник отдела продаж вызвал у меня уважение (я предлагал схему с участием жильца, которому кладовка не нужна).

еще был нюанс - уговорил застройщика не делать стяжку, чтобы сделать плавающий пол, а сейчас вроде как успел попросить застройщика все же стяжку сделать))

благодарю всех за ваши советы! Прямо Валерием из "Купли-продажи для новичов" себя почувствовал

20. Вверх #45679
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    как по мне, то слишком много телодвижений и нервов. Если все посчитать, переводя прибыль на затраченные месяцы
    Как раз нет. За год будем считать средняя прибыль 8-10 тыс. долл. Это 228-285 тысяч грн в год. Но это не основная работа, а дополнительный доход в свободное время от основной работы. Если суммировать общую занятость по стандартной пятидневке, то примерно выйдет 3 мес в год. Но даже если разбить прибыль на 12 месяцев, получается 20 тыс. грн ежемесячно. Не на каждой работе, которая отнимает 22 дня в месяц, так платят. А чтобы получать такой же доход от аренды недвижимости, надо иметь на посёлке как минимум 4 квартиры. И телодвижений со сдачей в аренду 4-х квартир - гораздо больше было бы.

А вот если выйти на две квартиры, как я мечтаю, то как доп доход держать эту сферу деятельности не получится. Уже готовлю мужа, что придётся ему увольняться.

21. Вверх #45680
    Не покидает форум Аватар для Серж
    С паркингом лучше свяжись (особенно в крупных ЖК )

Ответить в теме
Страница 2284 из 7298 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права