Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2280 из 7298 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 3280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,581 по 45,600 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #45581
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Но дело конечно хозяйское.
    Да, очень интересно наблюдать, как появляются нелогичные планировки, когда люди подстраивают пространство под себя. Насколько разные у всех потребности и представления о прекрасном и удобном .

3. Вверх #45582
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Мне кажется что registered троллит . Могу предложить название проекта, "Кубик в кубике" или "1000 и 1 дверь" .
    Та ладно, люди иногда такое себе напридумывают, фантазия не имеет границ! Как жить потом в этом...

4. Вверх #45583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, очень интересно наблюдать, как появляются нелогичные планировки, когда люди подстраивают пространство под себя. Насколько разные у всех потребности и представления о прекрасном и удобном .
    Наши люди видели унитаз в кухне и не боятся ничего!
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

5. Вверх #45584
    User banned
    не, не троллю.

похоже, что буду советываться с общественностью, как оптимально вернуть деньги. Что-то не складывается с этой квартирой, в основном из-за отношению к поселку Котовского. На сегодня из 40 тыс проплатил 18. Если просто попросить вернуть, то по договору вернут фактически уплаченную сумму минус 20% от ПОЛНОЙ стоимости. И есть ньюанс, что 10 тыс прошли вне договора.

Вложение 12509120

вижу несколько вариантов:
    1. продолжить платить за эту двухкомнатную и потом продать. Но есть сложность - часть суммы предполагал взять в долг.
    2. попробывать поменять у застройщика на квартиру поменьше, чтобы не влазить в долги, и потом продать. Будет ли студия 24-30 метров на 2-3 этаже более ликвидной, чем двукомнатная на 2 этаже? Отметил красным, двухкомнатная - угловая на северо-востоке.

Вложение 12509150

6. Вверх #45585
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А когда сдача, и сколько вышел кв/м?, что-то дафига за недострой на поселке 40 тык. за 2-х комнатную по нынешним временам...

7. Вверх #45586
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не, не троллю.

похоже, что буду советываться с общественностью, как оптимально вернуть деньги. Что-то не складывается с этой квартирой, в основном из-за отношению к поселку Котовского. На сегодня из 40 тыс проплатил 18. Если просто попросить вернуть, то по договору вернут фактически уплаченную сумму минус 20% от ПОЛНОЙ стоимости. И есть ньюанс, что 10 тыс прошли вне договора.

Вложение 12509120

вижу несколько вариантов:
    1. продолжить платить за эту двухкомнатную и потом продать. Но есть сложность - часть суммы предполагал взять в долг.
    2. попробывать поменять у застройщика на квартиру поменьше, чтобы не влазить в долги, и потом продать. Будет ли студия 24-30 метров на 2-3 этаже более ликвидной, чем двукомнатная на 2 этаже? Отметил красным, двухкомнатная - угловая на северо-востоке.

Вложение 12509150
    Лучше поменять на студию на 3-м этаже. Ее легче продать.

Или выставлять двушку в продажу по переуступке уже сейчас.

8. Вверх #45587
    Не покидает форум
    Лучше поменять на студию на 3-м этаже. Ее легче продать.
    поддержу

что это за комплекс ? локально популярен ?
    Последний раз редактировалось EWF; 14.01.2018 в 12:00.

9. Вверх #45588
    На метле
    мне порой хочется напомнить мультфильм, где мужик много шапок хотел пошить.
    -можно и семь.
    иногда такие нелогичные планировки делают, что диву даешься.
    я помню пришла на замер 2 ком. квартиры. захотела заказчица 3ку из нее сделать.
    я начала замеры делать и заблудилась, как в лабиринте, куча углов, выступов разных.
    Потом все снесла на плане, перестроила стены и отдала ей.
    Может она и офигела от наглости моей, но молча стены перестроили.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #45589
    На метле
    а сколько там общая, что 40тыс?
    Я свою чуть больше 41тыс покупала
    Ольга Вілкова

11. Вверх #45590
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    мне порой хочется напомнить мультфильм, где мужик много шапок хотел пошить.
    -можно и семь.
    иногда такие нелогичные планировки делают, что диву даешься.
    я помню пришла на замер 2 ком. квартиры. захотела заказчица 3ку из нее сделать.
    я начала замеры делать и заблудилась, как в лабиринте, куча углов, выступов разных.
    Потом все снесла на плане, перестроила стены и отдала ей.
    Может она и офигела от наглости моей, но молча стены перестроили.
    Заказчица сделала очень умно - пригласила дизайнера. Хуже всего, когда хозяева пытаются лепить сами нестандартные планировки, тут жесть и начинается. Хочешь нестандарт - пригласи специалиста.

12. Вверх #45591
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А когда сдача, и сколько вышел кв/м?
    сдача перенесена на 1 кв этого года. 650 за квадрат

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    что это за комплекс ? локально популярен ?
    тут я не спец. Наташа недавно писала ,что там цены завышены.

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а жена тут уже не авторитет,обиделась и теперь тебе советов не выдаёт?)
    советуюсь с женой по другим вопросам, чего ты решила, что решения принимала она?

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а сколько там общая, что 40тыс?
    61,63 м2. По факту чуть больше.

13. Вверх #45592
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    сдача перенесена на 1 кв этого года. 650 за квадрат
    Я что-то пропустил: а квартира была приобретена с инвестиционной целью или в дальнейшем планировался переезд туда?
    Но, конечно же.

14. Вверх #45593
    User banned
    в продажу по переуступке
    по переуступке нужно будет 7% от полной стоимости застройщику заплатить. По идее, это чуть дешевле, чем платить налог при продаже с СПС.

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил: а квартира была приобретена с инвестиционной целью или в дальнейшем планировался переезд туда?
    переезд туда. Только не исключайте меня из общества перекупщиков, пожалуйста!

15. Вверх #45594
    по переуступке нужно будет 7% от полной стоимости застройщику заплатить. По идее, это чуть дешевле, чем платить налог при продаже с СПС.
    Какой жадный застройщик. Боюсь, что поменяться на студию с ним тоже не выйдет.

16. Вверх #45595
    Не покидает форум
    тут я не спец. Наташа недавно писала ,что там цены завышены.
    это для покупателя всегда))
    но за что то ж есть ,кроме хотелок строителя
    61,63 м2. По факту чуть больше.
    хороший метраж

17. Вверх #45596
    хороший метраж
    И стандартная планировка для двушки тоже очень приличная: нет лишних коридоров, трехсторонняя, светлая, комнаты и кухня хорошего метража и формы.

18. Вверх #45597
    Не покидает форум
    И стандартная планировка для двушки тоже очень приличная: нет лишних коридоров, трехсторонняя, светлая, комнаты и кухня хорошего метража и формы.
    шикарной -квадрат

registered ,определитесь

-вытащить тк всё нравится ,но
    хочу кабинет 12 метров ))) и всё остальное не меньше и с отдельными ходами и 2 с/у в том числе )))
    но тогда нужно искать изначально от минимум 70 общей )) или кабинет на лоджии

И не всегда для себя =выгодно.Бывает привязки к месту,дому перевешивают гешефт .У каждого своя зона комфорта

19. Вверх #45598
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    это для покупателя всегда))
    но за что то ж есть ,кроме хотелок строителя
    хороший метраж
    Я не с точки зрения покупателя говорила, а с точки зрения цена на аналогичные квартиры в новостройках посёлка Котовского.

Я не знаю, когда registered купил эту квартиру, но предполагаю, что от года до двух лет назад. В это время на рынке было много более интересных предложений. Двушка в Фиджи за 28 тыс 51 квадрат в доме за 3 мес до сдачи (где-то в октябре 2016). Двушка в Мадагаскаре за 30 тыс (61 квадрат) в январе 2016 года. Двушка в Солярисе за 32 тысячи осенью 2016 года. Это было вообще великолепное предложение, т.к. там можно было за 3 тыс долл докупить две кладовки и инвесторам сразу эту двушку превращали в супер-трёшку. Я лично была в таких перепланированных двушках - это просто супер. За 35 тыс там получалась бомбезная трёшка 65 кв.м с двумя санузлами. Стоит отметить, что все перечисленные мной дома уже сданы и там люди уже сделали ремонты. В то время, как оговариваемый дом в Золотйо эре всё еще строится и квартиры там плохо продаются.

Да, и на мой взгляд, студия там будет гораздо рентабельнее вашей дорогущей двушки. Но дороже, чем за 18-19 тыс вы ее не продадите, потому что в сданном доме Соляриса студии аналогичного метража продавались за 16 тыс долл, студии в Экосолярисе продаются за 13 тыс долл (сдача дома в конце года), студии в ЖК Смарт можно взять за 12-14 тыс долл. Золотая Эра выигрывает по сравнению с остальными комплексами только своим расположением

20. Вверх #45599
    User banned
    не удобно на работу добираться. Там, где 4 сезона строятся, для меня пешком нормальное расстояние до центра. А дорога там утомляет, что рай в Крыжановке как-то тускнеет)

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    не знаю, когда registered купил эту квартиру
    в июле 16 года

21. Вверх #45600
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Да и, registered, мне тоже не нравятся все ваши варианты перепланировок. Единственный приличный вариант из всех - это поделить 20-метровую комнату на 2 части стеной с дверью и сделать спальню из которой вход в кабинет. Сделать в спальне где-то 12 квадратов, а в кабинете - 8 квадратов. И ничего ни с вами, ни с женой не случится, не задохнётесь. У вас очень светлая комната, много окон, естественное освещение и приток свежего воздуха. Единственно нормальное решение: переход из спальни в кабинет. И детскую не нужно трогать, 16 квадратов - отличная детская! И санузел я бы не уродовала лишней дверью со стороны кухни. В таком варианте вам потом и перепродать с ремонтом будет проще.

Ответить в теме
Страница 2280 из 7298 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 3280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права