Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А зацените мою перепланировку. Может кто что дельное подскажет, интересно услышать мнения. На мой взгляд, я максимум выжала из того, что было. Хотя для себя я бы сделала более глобальные видоизменения.
Это, как было по проекту:
Вот с реальными замерами:
А вот, как будет:
В большой комнате окно и балкон. Сразу при входе в комнату слевой стороны планирую построить газобетонную перегородку до уровня кухни (86 см) и длиной в 1 метр. А от нее и до потолка хочу заказать ажурную перегородку (стоит 1500грн, уже узнала). Выглядеть перегородка будет примерно так:
![]()
А в коридоре стену, где дверь в санузел, которая расположена напротив входной двери, хочу выложить белым гипсовым кирпичиком, а остальные стены в коридоре - синими обоями поклеить. Примерно так, только на фото другая стена в кирпичике:
Рабочая стенка на кухне - белый кабанчик, уже купили. Ламинат в светло-серо-бежевых цветах, уже купила вчера. Типа необтёсанная доска. Ламинат+подложка на всю квартиру обошёлся 7 тыс грн, 32 класс, Польша.
Изменение назначений помещений официально будет в техпаспорте указано. В квартире собственный вентканал, расположенный прямо над плитой. Плита электро, газа на нашем этаже нет. Потолки - 3,20.
мне нравится обмен комнат -отлично получилось ,
ажурная перегородка -нет (сам дизайн/рисунок ,а не перегородка сама по себе)
Как по мне -не вяжется с такой прихожей
цвета ,если все светлое спокойное без рисунка-ОК
имхо -Всё светлое прямо перед глаза ,темное боковой и тп
И опять таки- из расчета на 2-х ,маловато места для хранения вещей .
Последний раз редактировалось EWF; 14.01.2018 в 17:10.
Я бы не делала тогда ремонт то момента узаконивания - как мне объяснили чтобы поменять местами кухню с комнатой нужны согласия всех соседей по стояку помимо застройщика. Поэтому мы и отказались от той квартиры, хотя муж ею загорелся, лишних нескольких тыс .у.е не было на узаконку.
Шкаф в прихожей 1 метр, два шкафа-купе в комнатах - 1,6 м и 1,4 м, два комода и шкаф на балконе. Ну это максимум, что из этой квартиры можно вытянуть по шкафам, мне кажется
Сегодня довелось побывать в Островах - ох и настроили там недвиги... бетонометры на бетонометрах... 24этажа окна в окна, кому оно нравится? Да соседние 9эти этажки это клубные дома по сравнению с этим хаосом - на машине не проехать!
Социальные закладки