Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1108 из 2529 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 50562
  1. Вверх #22141
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Понимаете ну нет у моих реакций прям вот капец. И знаю есть и хуже намного. И вопрос не в этом..я считаю да надо. Может вспышка пройдет и сделаю попозже.
    В данном случаи я сама решаю.
    А таких как мои не 1 ребенок...и что?
    И ничего, я уже писала про свою свекровь (80 лет), племянница (35 лет). Всю жизнь без прививок и дай бог им здоровья дальше.
    И есть я привитая и переболевшая в детстве тем от чего была привита))))

С другой стороны я вижу в вас себя 20 лет назад)))

2. Вверх #22142
    Доктор Хаос

как обнаружить корь на ранней стадии?

в ротовой полости эти элементы располагаются на фоне ярко-красной, гиперемированной слизистой. Пятна — белого цвета с красноватым ободком по периферии. Их называют элементами Бельского-Коплика-Филатова. Чаще они возникают на внутренней поверхности щечек. Другая излюбленная локализация - вблизи зубных лунок. На небных поверхностях также могут появляться красноватые или розовые пятнышки.(с)

3. Вверх #22143
    У нас что Гугл отменили и желающие не могут там посмотреть, как выглядит сыпь?

4. Вверх #22144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я уже который раз прошу доказать эту цифру)))
    И потом эпидемия 2017-2018 только началась. Посмотрим сколько будет заболевших в статистике, когда все пройдет
    чем? крест на пузе нарисовать или что? в гугле то вроде никого не забанили. http://gordonua.com/news/society/v-2...iy-219452.html навскидку любая ссылка по запросу "корь вспышки"

5. Вверх #22145
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Понимаете ну нет у моих реакций прям вот капец. И знаю есть и хуже намного. И вопрос не в этом..я считаю да надо. Может вспышка пройдет и сделаю попозже.
    В данном случаи я сама решаю.
    А таких как мои не 1 ребенок...и что?
    Вас не поймешь то вы писали что реакции на медикаменты пипец , то оказывается реакция не прям капец. Я могу понять если не дай Бог после введения предыдущей вакцины была реакция анафилактический шок , для меня тема вакцинации в данном случаи была бы закрыта навсегда. Здесь если реакции не критические и вы боитесь больше болезни кори , то есть смысл вакцинации , а если не боитесь выдохните , детей же не закроешь , помимо школы и садика они в любом случаи будут посещать места скопления людей. Многим понятно что в прошлые годы корью болело намного больше и не было такой истерии , а сейчас вспышка , нашей власти выгодно по все раскладам довести до истерии данную ситуацию.

6. Вверх #22146
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Вас не поймешь то вы писали что реакции на медикаменты пипец , то оказывается реакция не прям капец. Я могу понять если не дай Бог после введения предыдущей вакцины была реакция анафилактический шок , для меня тема вакцинации в данном случаи была бы закрыта навсегда. Здесь если реакции не критические и вы боитесь больше болезни кори , то есть смысл вакцинации , а если не боитесь выдохните , детей же не закроешь , помимо школы и садика они в любом случаи будут посещать места скопления людей. Многим понятно что в прошлые годы корью болело намного больше и не было такой истерии , а сейчас вспышка , нашей власти выгодно по все раскладам довести до истерии данную ситуацию.
    Что вы хотите от меня услышать? Честно? У моих острые аллергические реакции немедленного типа. Они у них и на мед. Препараты и на продукты. Но! При поступлении через жкт. Пока по поводу иньекций вопросов не было.
    Реакции сильные,острые и тяжелые.
    Но я решение приняла. Может я его и не осуществлю прямо сейчас.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #22147
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    И ничего, я уже писала про свою свекровь (80 лет), племянница (35 лет). Всю жизнь без прививок и дай бог им здоровья дальше.
    И есть я привитая и переболевшая в детстве тем от чего была привита))))

С другой стороны я вижу в вас себя 20 лет назад)))
    Дело не в моих мультиках вы даже не представляете как трудно если что лечить аллергика.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #22148
    Дело не в моих мультиках вы даже не представляете как трудно если что лечить аллергика.
    Представляю, как раз племянница это тот случай.
    Да какие вопросы, есть решение, значит есть.Отговаривать точно не собираюсь.

9. Вверх #22149
    Создающая уют
    Пока очень хочу чтоб вспышка закончилась.и прививку ради школы точно не сделаю.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #22150
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    кто уже подписывал справку о дистанционном обучении?что там указывается
    Какую еще справку?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #22151
    Постоялец форума
    В Киеве обозначают срок «высадки»пока 30 дней,а в нашем царстве до последнего непривитого?
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

12. Вверх #22152
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вранье. Знакомая молодая девушка радовалась своей беременности, осенью привилась ккп, в их вузе тогда прививали, она не хотела афишировать свою беременность. Примерно через месяц прошла чистку, уже более недели замерший плод имел паталогии, типичные для врожденной краснухи, имела что слушать от врачей, которые в причине произошедшего не сомневались, вот такую жертву принесла ради вакцинации.
    ну если она тупо подставила руку для прививки промолчав что беременна,то кто ей доктор?Она принесла в жертву ребенка,только ради не разглашения своей беременности?Дикость высшего пилотажа!
    Последний раз редактировалось Katy_sha; 15.01.2018 в 00:31.

13. Вверх #22153
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    ну если она тупо подставила подставила руку для прививки промолчав что беременна,то кто ей доктор?Она принесла в жертву ребенка,только ради не разглашения своей беременности?Дикость высшего пилотажа!
    Тут скорее глупость и незнание последствий !

14. Вверх #22154
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    хоспадя! потом найду 30 актуальных общих, пока вот нате менее свежие данные. Супрун полтора года назад 20% детских называла
    " На 1 июля 2016 года детей первого года жизни, которые получили прививку против туберкулеза, – только 11,5%, полиомиелита – 39%, коклюша, дифтерии, столбняка – меньше 2%, гемофилии – 4% и т.д.», - заявила и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна СУПРУН. Общий уровень вакцинаций за последние девять лет снизился с 96% до 20%, а особенно резким сокращение было в последние два года."

так что,похоже, долго они еще будут ажиотаж создавать до требуемых 95.

Спасибо, девочки, за совет, купила Смарт Омегу и малому, и взрослым. Только, смотрю, во втором С нет. И Рибомунилом дополню. Нашли остатки во Львове. Жаль, он на перерегистрации оказался не вовремя.
    Да ,жаль рибомунил на перерегистрации в Одессе не нашла ,с февраля даю по схеме год не болеет ,но где его искать теперь ?

15. Вверх #22155
    Не покидает форум
    ну если она тупо подставила подставила руку для прививки промолчав что беременна,то кто ей доктор?Она принесла в жертву ребенка,только ради не разглашения своей беременности?Дикость высшего пилотажа!
    - Если бы молодость знала, если бы старость могла

-Врачебная тайна,личные сведения .. не не слышали
    Дикость загнать толпу и задавать интимные вопросы во всеуслышание

16. Вверх #22156
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    По поводу коклюша согласна. Последние несколько лет многие знакомые дети переболели, ни у кого в карточке не записан коклюш, некоторые карточки потерялись после того, как родители принесли результаты анализов и настояли на том, чтоб их вклеили. У нас тоже нет записи, ребенок привит, в карточке ОРВИ, повторяющаяся каждые 2 недели на протяжении полугода, но я и не настаивала. Сейчас интересует, если сдать анализы на антитела, результаты переболевшего ребенка такие же как у того, у кого прививочный иммунитет?

17. Вверх #22157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    По поводу коклюша согласна. Последние несколько лет многие знакомые дети переболели, ни у кого в карточке не записан коклюш, некоторые карточки потерялись после того, как родители принесли результаты анализов и настояли на том, чтоб их вклеили. У нас тоже нет записи, ребенок привит, в карточке ОРВИ, повторяющаяся каждые 2 недели на протяжении полугода, но я и не настаивала. Сейчас интересует, если сдать анализы на антитела, результаты переболевшего ребенка такие же как у того, у кого прививочный иммунитет?
    я не смущают его (Комаровского) первые слова о том, что государство скрывает это? что еще гос скрывает когда ему выгодно? и что, люди не правы что не верят им ни на грамм?

18. Вверх #22158
    Живёт на форуме
    Девушки , а кто-то прививал КПК деток, после перенесённых детских инфекций и через какой срок? Нам 10.5 месяцев, переболели ветрянкой , только вычухались

19. Вверх #22159
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    кто уже подписывал справку о дистанционном обучении?что там указывается
    Не было такой справки. Подписывали приложение к тому самому приказу, который здесь обсуждается, что ты ознакомлен. Наша учительница сказала, что просто надо будет узнавать и выполнять домашнее задание. Дистанционное обучение - штука дорогостоящая, требующая оборудования и определённых навыков, это совсем не те брюки, которые превращаются лёгким движением руки...

20. Вверх #22160
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Всех повели на вакцинацию от кори, по своей глупости и молодости она не вникала, что там еще и краснуха и чем она чревата для беременной, тем более она только узнала о беременности, на учете еще не стояла. Девочка молодая, все пошли и она со всеми, вникать во что-то не ее кредо. Я и не спорю, что сама виновата, ее глупый поступок был и для нас шоком, просто написала, что беременным категорически нельзя прививаться, проверено.

Ответить в теме
Страница 1108 из 2529 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права