Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1104 из 2529 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 50562
  1. Вверх #22061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Эта болезнь опасна еще и тем, что является одной из наиболее заразных в мире. Достаточно, чтобы больной корью чихнул на вас или побыл рядом со здоровым человеком в течение нескольких минут, чтобы вы также подцепили эту инфекцию. Более того – можно находиться даже в соседней комнате и не спастись от заражения. Плюсы болезни, однако, - в том, что через вещи, которыми пользовался больной, корь не передается.
    Наверное не совсем так. Тогда бы в Киеве после цирка было бы намного больше больных.

2. Вверх #22062
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Эта болезнь опасна еще и тем, что является одной из наиболее заразных в мире. Достаточно, чтобы больной корью чихнул на вас или побыл рядом со здоровым человеком в течение нескольких минут, чтобы вы также подцепили эту инфекцию. Более того – можно находиться даже в соседней комнате и не спастись от заражения. Плюсы болезни, однако, - в том, что через вещи, которыми пользовался больной, корь не передается.
    это с чего вы взяли? у меня была корь в 14 лет со мной гуляли 5 девочек со двора и ни одна не заболела...а чихала я них не раз
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #22063
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    по поводу не выделяется вирус кори, почему то до начала массовой вакцинации не было такого распространения. Разубедите меня, только доказательными фактами.

простым, доступным языком, не вникая в умные слова...для родителей. убеждать, разубеждать цель не стоит. ..

--------------

Большинство современных вакцин не содержат живых возбудителей. Это или убитые микроорганизмы (вирусы, бактерии), или их фрагменты, или анатоксины — препараты, полученные из токсинов, выделяемых бактериями, но полностью лишённые токсических свойств. После вакцинации такими препаратами сам ребёнок, конечно же, не выделяет никаких живых бактерий и вирусов и, соответственно, никого заразить не может.

Некоторые вакцины являются живыми, но ослабленными. Это, к примеру, вакцины против кори, краснухи и ветряной оспы. Вирус, который мы вводим пациенту, нежизнеспособен, и даже если и выделяется из его организма после проведения вакцинации, то не способен вызвать заболевание у окружающих людей, в том числе у детей. Даже для ослабленных взрослых — онкологических больных, получающих тяжёлую иммуносупрессивную терапию, а также для беременных женщин — вакцина практически безопасна.

Привитые дети не представляют никакой опасности для окружающих, кроме одного единственного исключения — им является период после вакцинации живой (оральной) вакциной против полиомиелита. После такой вакцинации ребёнок может выделять вирус во внешнюю среду до 60 дней. В эти сроки при тесном контакте возможна передача живого вируса, и непривитый ребёнок может заболеть. Однако если он был хотя бы двукратно привит инактивированной вакциной против полиомиелита, то риск развития вакциноассоциированного полиомиелита сводится к нулю, а значит, контакты с детьми, получившими оральную живую вакцину, в этом случае безопасны. (с)

4. Вверх #22064
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    эту информацию вы в книжке прочитали или из личного опыта?
    Есть другая информация,выкладыайте, интересно почитать.Это я взяла с сайта.А с личного опыта тоже есть.В детстве с братом заболели корью,пришел наш родственник,дядька,1.90 рост,под 120 кг.Он просто с нами был в соседней комнате.Так вот,его ели откачали,настолько сильно он переболел корью.Еще есть вопросы?)
    И уже пора всем понять ,что отказ от прививок будет вызывать вспышки эпидемий рано или поздно.Просто в моем детстве не делали прививок от кори,как раз и была эпидемия.

5. Вверх #22065
    Не покидает форум
    я как почитаю эти перлы реально смешно. тогда в 2006 году от цифры в 42 тыс заболевших по украине надо было застрелиться. кто то ее на себе заметил? лично я нет.

6. Вверх #22066
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Всю эту дурь, кого пускают с одной, кого нет , нужно писать в фб на странице Буйневич и Горищак. Я писала и спрашивала, мне Горищак ответил с одной должны пускать, так кто это реально решает?

7. Вверх #22067
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Привитые дети не представляют никакой опасности для окружающих, кроме одного единственного исключения — им является период после вакцинации живой (оральной) вакциной против полиомиелита. После такой вакцинации ребёнок может выделять вирус во внешнюю среду до 60 дней. В эти сроки при тесном контакте возможна передача живого вируса, и непривитый ребёнок может заболеть. Однако если он был хотя бы двукратно привит инактивированной вакциной против полиомиелита, то риск развития вакциноассоциированного полиомиелита сводится к нулю, а значит, контакты с детьми, получившими оральную живую вакцину, в этом случае безопасны. (с)[/I]
    А какой вакциной от полио капали деткам повально в прошлом году? Непривитые детки при этом были предупреждены? Почему их тогда не изолировали?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #22068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Всю эту дурь, кого пускают с одной, кого нет , нужно писать в фб на странице Буйневич и Горищак. Я писала и спрашивала, мне Горищак ответил с одной должны пускать, так кто это реально решает?
    я думаю вопрос директору и размышления на тему "а не послать ли мне 4 заявления - в горздрав, гороно, прокуратуру и на школу с просьбой разъяснить основания для недопуска и их правовой статус" решат вопрос в вашу пользу. и думаю что скоро чем больше будет таких заявлений, тем быстрее этот цирк закончится

9. Вверх #22069
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Есть другая информация,выкладыайте, интересно почитать.Это я взяла с сайта.А с личного опыта тоже есть.В детстве с братом заболели корью,пришел наш родственник,дядька,1.90 рост,под 120 кг.Он просто с нами был в соседней комнате.Так вот,его ели откачали,настолько сильно он переболел корью.Еще есть вопросы?)
    И уже пора всем понять ,что отказ от прививок будет вызывать вспышки эпидемий рано или поздно.Просто в моем детстве не делали прививок от кори,как раз и была эпидемия.
    Вы знаете на заборе тоже пишут....
    Перед моими глазами МОЙ переболевший ребенок, который за несколько часов до первых признаков болезни контактировал с 26 садиковскими детьми и 8 с кружка. НИКТО не заболел. Инкубационный период прошел.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #22070
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я как почитаю эти перлы реально смешно. тогда в 2006 году от цифры в 42 тыс заболевших по украине надо было застрелиться. кто то ее на себе заметил? лично я нет.
    Я думаю что на 43000000 населения,эта цифра незначительная,поэтому никто и не заметил.

11. Вверх #22071
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Я даже в 2012 не заметила, наверное потому что малый грудничек был, не читала чушь всякую. Мне вообще одной кажется, что это единственная вспышка с которой решили бороться?

12. Вверх #22072
    Похоронный директор Аватар для zoran
    в советское время не было пофигизма . на всех предприятиях, ЛПУ были списки привитых людей . был прививочный календарь и то что это все похерено есть и ваша "заслуга": ни кто не мешал вам прийти 10-15 лет назад прийти в свою поликлинику и сделать прививку! про тех для кого это обязанность контролировать -другой разговор
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #22073
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Вы знаете на заборе тоже пишут....
    Перед моими глазами МОЙ переболевший ребенок, который за несколько часов до первых признаков болезни контактировал с 26 садиковскими детьми и 8 с кружка. НИКТО не заболел. Инкубационный период прошел.
    Мне не интересно что пишут на заборах,я не читаю что там пишут))Из личного опыта тоже не... никак)

14. Вверх #22074
    Не покидает форум
    Я думаю что на 43000000 населения,эта цифра незначительная,поэтому никто и не заметил.
    или не хотели замечать потому что охват был выше и такая вспышка попортила бы репутацию
    Последний раз редактировалось montana27; 14.01.2018 в 18:50.

15. Вверх #22075
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    в советское время не было пофигизма . на всех предприятиях, ЛПУ были списки привитых людей . был прививочный календарь и то что это все похерено есть и ваша "заслуга": ни кто не мешал вам прийти 10-15 лет назад прийти в свою поликлинику и сделать прививку! про тех для кого это обязанность контролировать -другой разговор
    Вы прям экстрасенс,увидели сколько мне лет и когда это было.Может скажете в каком году ввели прививку против кори?
    И пора проснуться,мы уже не в СССР,где все ходили строем и контролировали кто и что и как сделал.Поэтому может хватит быть стадом,а каждый пусть сам решает что ему лучше.А вернее думает головой!
    Последний раз редактировалось Любофь; 14.01.2018 в 18:23.

16. Вверх #22076
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А какой вакциной от полио капали деткам повально в прошлом году? Непривитые детки при этом были предупреждены? Почему их тогда не изолировали?
    послушайте, для этого нужно, чтобы у не привитого ребенка был ослаблен иммунитет, чтобы имел контакт с какахами привитого ребенка, а потом бы потянул ЭТО в рот.. шансы очень малы, и практически минимальны..
    дети гуляют на детских площадках, где угодно.. вы же не требуете у каждой мамы на прогулке прививочной карты?

что значит предупреждены? если кто-то следует рекомендациям календарного графика, а вы нет.. кто и о чем вас должен предупреждать?

бельгийская и французская вакцины от полио. точнее не скажу..

17. Вверх #22077
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    простым, доступным языком, не вникая в умные слова...для родителей. убеждать, разубеждать цель не стоит. ..

--------------

Большинство современных вакцин не содержат живых возбудителей. Это или убитые микроорганизмы (вирусы, бактерии), или их фрагменты, или анатоксины — препараты, полученные из токсинов, выделяемых бактериями, но полностью лишённые токсических свойств. После вакцинации такими препаратами сам ребёнок, конечно же, не выделяет никаких живых бактерий и вирусов и, соответственно, никого заразить не может.

Некоторые вакцины являются живыми, но ослабленными. Это, к примеру, вакцины против кори, краснухи и ветряной оспы. Вирус, который мы вводим пациенту, нежизнеспособен, и даже если и выделяется из его организма после проведения вакцинации, то не способен вызвать заболевание у окружающих людей, в том числе у детей. Даже для ослабленных взрослых — онкологических больных, получающих тяжёлую иммуносупрессивную терапию, а также для беременных женщин — вакцина практически безопасна.

Привитые дети не представляют никакой опасности для окружающих, кроме одного единственного исключения — им является период после вакцинации живой (оральной) вакциной против полиомиелита. После такой вакцинации ребёнок может выделять вирус во внешнюю среду до 60 дней. В эти сроки при тесном контакте возможна передача живого вируса, и непривитый ребёнок может заболеть. Однако если он был хотя бы двукратно привит инактивированной вакциной против полиомиелита, то риск развития вакциноассоциированного полиомиелита сводится к нулю, а значит, контакты с детьми, получившими оральную живую вакцину, в этом случае безопасны. (с)
    Вранье. Знакомая молодая девушка радовалась своей беременности, осенью привилась ккп, в их вузе тогда прививали, она не хотела афишировать свою беременность. Примерно через месяц прошла чистку, уже более недели замерший плод имел паталогии, типичные для врожденной краснухи, имела что слушать от врачей, которые в причине произошедшего не сомневались, вот такую жертву принесла ради вакцинации.

18. Вверх #22078
    Не покидает форум
    Я думаю что на 43000000 населения,эта цифра (42 тыс заболевших) незначительная,поэтому никто и не заметил.

в смысле 100 меньше 10 ? )
    За 2017 год в Украине зафиксировано 4782 случая кори

http://gordonua.com/news/society/min...re-226782.html

19. Вверх #22079
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вранье. Знакомая молодая девушка радовалась своей беременности, осенью привилась ккп, в их вузе тогда прививали, она не хотела афишировать свою беременность. Примерно через месяц прошла чистку, уже более недели замерший плод имел паталогии, типичные для врожденной краснухи, имела что слушать от врачей, которые в причине произошедшего не сомневались, вот такую жертву принесла ради вакцинации.
    Так беременным нельзя колоть. Беременным можно общаться с привитыми

20. Вверх #22080
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    вы в состоянии СЛЫШАТЬ?? при чем здесь девушка, которая будучи беременной сделала себе кпк? и привитый ребенок к распространению заболеваний?

----------

Ответ на этот вопрос неоднозначный. Подавляющее большинство врачей считает, что беременность является противопоказанием для проведения профилактической вакцинации. Это объясняется физиологическим снижением иммунитета во время беременности. В связи с этим формирование иммунного ответа на прививку может быть недостаточным, а риск осложнений после прививок у беременных гораздо выше. К тому же, некоторые вакцины являются живыми ослабленными культурами возбудителей – то есть, теоретически, могут послужить причиной развития заболевания у беременной и развитию патологий у плода – а такой поворот событий совсем уж нежелателен.

Беременным не делают прививок, если вакцина содержит живые ослабленные культуры возбудителей. К таким препаратам относятся вакцины от кори, эпидпаротита («свинки»), краснухи, полиомиелита, туберкулеза. Вакцинацию от этих заболеваний следует проводить в соответствии с календарем прививок, или по эпидпоказаниям во время планирования беременности не ранее, чем за месяц до зачатия. Если риск заболеть появился во время беременности (беременная не привита вовремя и произошел контакт с больным), то специфическая профилактика проводится иммуноглобулинами.
    (с)

Ответить в теме
Страница 1104 из 2529 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права