| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
как обнаружить корь на ранней стадии?
в ротовой полости эти элементы располагаются на фоне ярко-красной, гиперемированной слизистой. Пятна — белого цвета с красноватым ободком по периферии. Их называют элементами Бельского-Коплика-Филатова. Чаще они возникают на внутренней поверхности щечек. Другая излюбленная локализация - вблизи зубных лунок. На небных поверхностях также могут появляться красноватые или розовые пятнышки.(с)
У нас что Гугл отменили и желающие не могут там посмотреть, как выглядит сыпь?
чем? крест на пузе нарисовать или что? в гугле то вроде никого не забанили. http://gordonua.com/news/society/v-2...iy-219452.html навскидку любая ссылка по запросу "корь вспышки"
Вас не поймешь то вы писали что реакции на медикаменты пипец , то оказывается реакция не прям капец. Я могу понять если не дай Бог после введения предыдущей вакцины была реакция анафилактический шок , для меня тема вакцинации в данном случаи была бы закрыта навсегда. Здесь если реакции не критические и вы боитесь больше болезни кори , то есть смысл вакцинации , а если не боитесь выдохните , детей же не закроешь , помимо школы и садика они в любом случаи будут посещать места скопления людей. Многим понятно что в прошлые годы корью болело намного больше и не было такой истерии , а сейчас вспышка , нашей власти выгодно по все раскладам довести до истерии данную ситуацию.
Что вы хотите от меня услышать? Честно? У моих острые аллергические реакции немедленного типа. Они у них и на мед. Препараты и на продукты. Но! При поступлении через жкт. Пока по поводу иньекций вопросов не было.
Реакции сильные,острые и тяжелые.
Но я решение приняла. Может я его и не осуществлю прямо сейчас.
Счастливы и здоровы!
Пока очень хочу чтоб вспышка закончилась.и прививку ради школы точно не сделаю.
Счастливы и здоровы!
В Киеве обозначают срок «высадки»пока 30 дней,а в нашем царстве до последнего непривитого?
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
По поводу коклюша согласна. Последние несколько лет многие знакомые дети переболели, ни у кого в карточке не записан коклюш, некоторые карточки потерялись после того, как родители принесли результаты анализов и настояли на том, чтоб их вклеили. У нас тоже нет записи, ребенок привит, в карточке ОРВИ, повторяющаяся каждые 2 недели на протяжении полугода, но я и не настаивала. Сейчас интересует, если сдать анализы на антитела, результаты переболевшего ребенка такие же как у того, у кого прививочный иммунитет?
Девушки , а кто-то прививал КПК деток, после перенесённых детских инфекций и через какой срок? Нам 10.5 месяцев, переболели ветрянкой, только вычухались
Не было такой справки. Подписывали приложение к тому самому приказу, который здесь обсуждается, что ты ознакомлен. Наша учительница сказала, что просто надо будет узнавать и выполнять домашнее задание. Дистанционное обучение - штука дорогостоящая, требующая оборудования и определённых навыков, это совсем не те брюки, которые превращаются лёгким движением руки...
Всех повели на вакцинацию от кори, по своей глупости и молодости она не вникала, что там еще и краснуха и чем она чревата для беременной, тем более она только узнала о беременности, на учете еще не стояла. Девочка молодая, все пошли и она со всеми, вникать во что-то не ее кредо. Я и не спорю, что сама виновата, ее глупый поступок был и для нас шоком, просто написала, что беременным категорически нельзя прививаться, проверено.
Социальные закладки