Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1500 из 1992 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 39831
  1. Вверх #29981
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ты отстал от жизни и он не догоняет.
    В принципе, я знаю один парк с реальной работой на з/п. План есть (как не быть!), но там таки наёмный работник без разводов с скрытой арендой и тп.
    А от Soxo слышу, что полно вакансий. Хочу посмотреть на ссылки, по которым он составил своё авторитетное мнение.

2. Вверх #29982
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Видел недавно, 10 тыс.грн. зп. На своем собственном комфортабельном авто, возить офис туда сюда. От звонка до звонка. Про бенз и аморт. ни слова. Да, еще высшее образование и язык за зубами.

3. Вверх #29983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В принципе, я знаю один парк с реальной работой на з/п. План есть (как не быть!), но там таки наёмный работник без разводов с скрытой арендой и тп.
    А от Soxo слышу, что полно вакансий. Хочу посмотреть на ссылки, по которым он составил своё авторитетное мнение.
    А зачем? Сцылки есть. Только звонить по ним не стоит, ибо всё немножко не так.

4. Вверх #29984
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Видел недавно, 10 тыс.грн. зп. На своем собственном комфортабельном авто, возить офис туда сюда. От звонка до звонка. Про бенз и аморт. ни слова. Да, еще высшее образование и язык за зубами.
    Мечта лоха))) За 350 баксов на комфортабельном аУто))
    С дураками не спорю.

5. Вверх #29985
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мечта лоха))) За 350 баксов на комфортабельном аУто))
    Еще и что бы в пути, мог о высоких материях поддержать разговор. )))

6. Вверх #29986
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Все профессии нужны)), другое дело сколько предлагают)). Зайди на сайты работы) водила на легковую товар возить, шефа, такси и.т.д 7-9к полно)), другое дело кто после такси пойдет)).
    Мне это напоминает ситуацию с маршрутками и поднятием с 5 до 7 гр, и аналог ток в Конатопе де показали ной не ной а свято место пусто не бывает.
    за 300 грн в день работы полно и для этого не нужно гробить машину.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 07:37 ----------

Толи еще будет коли бляхи в 300-500Э узаконят.
    угу...))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #29987
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Про Мэрс это я образно. Ну давай в цифрах просчитаем. И в Москве тарифы повыше будут. Ну не в этом дело. Давай цифрами говорить. Будем брать 100 км в день, можно больше, но и расходы будут больше. И так 100 км в день, можно сделать кассу 1000 грн, если все подряд не катать а выбирать только выгодные заказы. Это я считаю с подачами и все такое. И так. 1000 грн касса. - 300 бензин. Остается 700, и - 200 аммортизация. Остается чистого заработака 500 грн. Но мы не про заработок. В день "на машину" можно отложить 200 грн. 25 рабочих дней. - 5000 грн в месяц. Из которых нужно обслужить машину, поменять масло, иногда резину, иногда гранаты, иногда ремни, а иногда и капиталку мотора сделать. По малярке что то бывает нужно. И при этом еще отложить на новую машину. И все это с 5000 грн в месяц. Ну за год если с этих денег 1000 баксов удасться собрать, то это уже хорошо. И сколько лет собирать на машину? Можно по 200 км ездить, но и машине быстрей писец прийдет. Смысл тот же. Вот такие вот ЦИФРЫ. Поэтому что там в Москве я не знаю, не работал. А у нас в Одессе вот такая вот реальность. И это я привел данные, если перебирать заказы. Если катать все подряд тот же Шарк, Бонд и т.д. то выйдет на 100 км не 1000 грн. а 800 в лучшем случае. Про всякие бомжконторы я вообще молчу.
    Приведи мне другие цифры. Покажи как при этих тарифах купить свежую машину и содержать ее. Просто дай расчет. Я не хочу просто так спорить. Мне нужны ЦИФРЫ.
    Ну тут проще, зачем расказывать сколько стоит замена гранаты, есть просто аммортизация. Есть новая шкода рапид цена 400 к наших, падающих все время куда то, денег. Расход бензина 6л или 1.5 грн/км. И думаю каско, на ремонт 2грн/км хватит. Грубо 4 грн/км.
    Теперь самое интересное цена км в бонде 6грнкм(после 6 км уже 5.4) и это дорогое , ух ты, элитное такси на которое надо равняться . После вычета комисии(если 10%) на руках имеем 5.4 и4.8, в среднем 5.1. И вычтем 4 грн/аммортизацию))
    Итого 1.1 с километра имеем))) Попроще такси как то стыдно считать. И сколько надо работать чтоб заработать в такси 400к на новую машину ?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #29988
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И сколько надо работать чтоб заработать в такси 400к на новую машину ?
    Покупателя почки не волнует как донор будет жить без неё или можно ли вырастить новую. Продаётся за 10долларов - кто может, купит. Продаётся за 5грн - ну и отлично, торговля лучше идёт.

9. Вверх #29989
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Покупателя почки не волнует как донор будет жить без неё или можно ли вырастить новую. Продаётся за 10долларов - кто может, купит. Продаётся за 5грн - ну и отлично, торговля лучше идёт.
    Оно то понятно, что покупателя не волнует. Чем дешевле - тем лучше. Просто некоторые покупатели начинают рассказывать бред, что при этих тарифах могли бы машины посвежее быть, и всё такое. Пусть на цифрах покажет, как это может быть. А не про Москву рассказывает, пусть ещё про Дубаи расскажет, там машины в такси ещё круче. Про нашу Одессу маму, в цифрах))) В этой жизни все состоит из цифр, все расчитывается по формулам, все можно обосновать математически, экономически. Вот пусть и расскажет нам как можно новые машины купить для работы. Может мы чего то не догоняем. Готов выслушать конкретные предложения, но только с расчетом, без блбабла, и пустых разговоров.
    Последний раз редактировалось novic; 14.01.2018 в 12:15.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #29990
    Оно то понятно, что покупателя не волнует. Чем дешевле - тем лучше. Просто некоторые покупатели начинают рассказывать бред, что при этих тарифах могли бы машины посвежее быть, и всё такое. Пусть на цифрах покажет, как это может быть. А не про Москву рассказывает, пусть ещё про Дубаи расскажет, там машины в такси ещё круче. Про нашу Одессу маму, в цифрах))) В этой жизни все состоит из цифр, все расчитывается по формулам, все можно обосновать математически, экономически. Вот пусть и расскажет нам как можно новые машины купить для работы. Может мы чего то не догоняем. Готов выслушать конкретные предложения, но только с расчетом, без дела была, и пустых разговоров.
    такого здесь не будет.
    только блаблабла

11. Вверх #29991
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    такого здесь не будет.
    только блаблабла
    Ну тогда есть хорошая поговорка по этому поводу. Когда звездеть нефиг, то и нефиг звездеть.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #29992
    Ну тогда есть хорошая поговорка по этому поводу. Когда звездеть нефиг, то и нефиг звездеть.
    фигня в том, что это форум и он как раз таки для позвиздеть.)

13. Вверх #29993
    фигня в том, что это форум и он как раз таки для позвиздеть.)
    Позвездеть то можно, но только с фактами. А так получается звездобольство. А звездоболы ни где не приветствуются)
    С дураками не спорю.

14. Вверх #29994
    Позвездеть то можно, но только с фактами. А так получается звездобольство. А звездоболы ни где не приветствуются)
    Если было бы реально выгодно дяди с баблом уже давно поприбегали. А у них тот куча бабла свободного. И законы о такси за неделю принялись.

15. Вверх #29995
    Если было бы реально выгодно дяди с баблом уже давно поприбегали. А у них тот куча бабла свободного. И законы о такси за неделю принялись.
    можно сделать выгодным и законы подогнать и идс под себя, все можно.
    контролировать не получится.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 16:07 ----------

это не про интернет гуру.))
    получается так, они звездные мячи и живут и еще как везде приветствуются.))

16. Вверх #29996
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    можно сделать выгодным и законы подогнать и идс под себя, все можно.
    контролировать не получится.[COLOR="Silver"]
    Лучший контроль это профсоюзы, прописаные меры с возложением поиска, получения штрафов и.т.д на профсоюз той или иной сферы деятельности)), бо таки коли контроль государством все будет как всегда через ж... поляна для взяток. Другое дело что никому это не нужно тем более в этой сфере где транзитом трудится с половину водителей. Защими нынче сферу высоким тарифом = потеря массовки = транзитники многие уйдут, а рабочих мест даже с близко аналогичным заработком не говоря уже про простоту навыков быстрого обучения- где брать?
    Подобные меры были бы логичны при средней ЗП по стране уев 400, при том что нынче имеем формально сократить кол во работающих в сфере ( бо при более высоких тарифах и потребителя уменьшится) = создание выше криминальной обстановки, безработицы и.т.д бо тот же таксер не пойдет пахать на стройку гришек за 300 или подобную работу со средними ставками по стране.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #29997
    Лучший контроль это профсоюзы, прописаные меры с возложением поиска, получения штрафов и.т.д на профсоюз той или иной сферы деятельности)), бо таки коли контроль государством все будет как всегда через ж... поляна для взяток. Другое дело что никому это не нужно тем более в этой сфере где транзитом трудится с половину водителей. Защими нынче сферу высоким тарифом = потеря массовки = транзитники многие уйдут, а рабочих мест даже с близко аналогичным заработком не говоря уже про простоту навыков быстрого обучения- где брать?
    Подобные меры были бы логичны при средней ЗП по стране уев 400, при том что нынче имеем формально сократить кол во работающих в сфере ( бо при более высоких тарифах и потребителя уменьшится) = создание выше криминальной обстановки, безработицы и.т.д бо тот же таксер не пойдет пахать на стройку гришек за 300 или подобную работу со средними ставками по стране.
    профсоюзы?
    пусть приходят!
    массовка, подработчики, многие уйдут?
    да пусть уже поскорее свалят!
    простота навыков и быстрое обучение?
    так это и видно!
    при более высоких тарифах, а если быть точнее экономически обоснованных, потребитель уменьшится, да и ладно, зато будет тот, кому действительно ехать.

была бы моя воля, ввел бы я фейс контроль, причем ежедневный, лгбт машины простаивали бы в поисках наркоалкорабах.
    а на месте пассажиров, я бы жаловался на такой"сервис" и жаловался регулярно.
    ЗЫ! я бы каждого подработчика или прочего штрафовал бы на тысяч сто с конфискацией, тогда был бы порядок.
    Последний раз редактировалось Karat; 14.01.2018 в 15:34.

18. Вверх #29998
    профсоюзы?
    пусть приходят!
    массовка, подработчики, многие уйдут?
    да пусть уже поскорее свалят!
    простота навыков и быстрое обучение?
    так это и видно!
    при более высоких тарифах, а если быть точнее экономически обоснованных, потребитель уменьшится, да и ладно, зато будет тот, кому действительно ехать.

была бы моя воля, ввел бы я фейс контроль, причем ежедневный, лгбт машины простаивали бы в поисках наркоалкорабах
    О таком мечтают не только таксисты а во многих сферах) где нынче транзитников не меньше.
    Профсоюзы не приходят, их сами работники отраслей создают), от только законодательная базы у нас под них толковой нет, да и государство не отдаст контроль третьей стороне и приравняют к монополиям а не экономической обоснованности отрасли. Опять же тем же ИДС це что кол в горло бо заказы как бы и жирнее но кол во спад в разы.
    Сам представь, любую сферу оставь только проффи и увеличь им зарплату- куда денется кол во дилетантов? Потому и говорю такое возможно при минималке по стране на которую любой сможет с голоду не помереть, оплатить комуналку и.и.т.д да по ходу искать лучшую для себя работу, в ситуации же когда потеря работы критична= рост преступности и.т.д. А если взять тех же таксистов, грузчиков, базарных работников и.т.д це всегда были группы риска для любого даже развитого государства не говоря уж о тех государствах де экономика в ж...

19. Вверх #29999
    Тебя в другую степь понесло. Тут говорилось что про выгоду голых цифр.
    А там интересны только подсчёты и сколько денег вернуться в месяц чистыми в карман.
    Думаю в нашей стране , в то что не отобьется максимум за год. Смысла вкладывать денег нет.
    Ну а потом уже идёт цены средняя зарплата и т.д.

20. Вверх #30000
    Тебя в другую степь понесло. Тут говорилось что про выгоду голых цифр.
    А там интересны только подсчёты и сколько денег вернуться в месяц чистыми в карман.
    Думаю в нашей стране , в то что не отобьется максимум за год. Смысла вкладывать денег нет.
    Ну а потом уже идёт цены средняя зарплата и т.д.
    В чем то ты прав, хотя такси долгоиграющий бизнес как и хлебная лавка, аптека и.т.д Услуги при любой власти были, есть и будут, от только Аптека при при Ж.. в стране будет процветать, теж мастерские так же , извоз, продажи и.т.д что не критично будут иметь спад, это закономерности веков.
    Основная проблема упадка во многих сферах Услуг ( в частности в вашей) в том что любой: таксер, стоитель, мастер, монтажник и.т.д не привязан к одному Идс, фирме, строй компанй ( даж хотя бы полугодовым контрактом де ушел раньше штраф не кислый), а макается сразу в пяток идс и.т.д что дает стимул плодится больше и больше конкуренции кровопиц)) естесно кто позже в тему залазит тот и завоевывает ее демпингом который и влечет понижение рынка и по другим конкурентам. Ну как уже сказал выше, не одна вменяема власть массовые сферы когда страна в полной Ж... не будет даже пытаться трогать, бо це грозит безработицей в разы и майдан це сказка покажется защими государство рынки, такси, мастеров доморощеных и.т.д сферы де задействовано до 20-30% населения всей страны.. Которое готово пахать сутками дабы жить относительно нормально = не полностью пасивное как пенсионеры и студенты.

Ответить в теме
Страница 1500 из 1992 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права