Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4667 из 5735 ПерваяПервая ... 3667 4167 4567 4617 4657 4665 4666 4667 4668 4669 4677 4717 4767 5167 5667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,321 по 93,340 из 114683
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93321
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Вчера специально вечером включили фильм Прочь получить эмоции, впечатление и вообще удовольствие......
    скажу коротко и ясно - полное Г, легко предугадываемый сюжет, никаких намеков на детектив и на ужасы (как они в описании заявляют-чего хотелось получить) и тд.. несколько раз подсыпала...еле дождалась окончания, а потом поругала себя - зачем его ждала, надо было выключить и продолжать спать.... короче не рекомендую! 4/10 за задумку неудачно реализованной идеи...имхо
    Последний раз редактировалось FunnyD; 13.01.2018 в 12:34.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #93322
    Новичок Аватар для Lasska
    Цитата Сообщение от varvar_v Посмотреть сообщение
    Призрачная Красота (2016) - 10/10, очень - очень душевный, философский, и терзающий сердце фильм. не обращал на него внимание из-за названия, думал обычные розовые ...., ан нет, есть над чем задуматься, торкает струны душевные... в общем надо смотреть. не для мнительных и "тяжелых" сердцем.
    Я с вами полностью согласна, фильм бесподобный, таких сейчас мало.
    Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлого и не думать о будущем...

4. Вверх #93323
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Форма воды - жалею, что вообще досмотрела. Очень много раз хотелось сделать1/10

5. Вверх #93324
    Электроник

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Форма воды - жалею, что вообще досмотрела. Очень много раз хотелось сделать1/10
    Смотрю его и вспоминаю классику -
    ))

-----

А вообще да, смотрится c трудом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #93325
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (2017) тоже посмотрела, но как-то он мне не так зашел. Чуть более спокойное, чем могло бы быть, повествование, отличная игра актрисы в главной роли, интересный сюжет... и такой разочаровывающий финал. Так можно, знаете ли, окончательно утратить веру в справедливость.
    Ну а в целом фильм классный, с отличной идеей. Сколько всего можно натворить при помощи простых бигбордов!
    так справедливость это и сеть - редкое явление)
    хороший фильм, прекрасные фразы есть...достоен просмотра.

"Не отпускай меня" - очень тяжелый фильм...не читала подробности о чем сюжет и когда поняла, прям не по себе...как круто сказано "мы все завершаемся"....и "людям жизни не хватает"...напоминание о том,что нужно ценить каждый момент, жить здесь и сейчас! 9\10
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #93326
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Девушки, сделать другой финал - это насмарку всё то, что выстраивалось весь фильм.
    Финал отличный как по мне! Фильм удался.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #93327
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сегодня вспомнила и "достала из копилки"

"Мечтатель" 2005

Прекрасный семейный добрый фильм для любителей лошадок и хороших финалов.
    Волшебный актерский состав.

10/10 просто люблю этот фильм
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #93328
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    http://kinogo.cc/1374-donni-darko-2001.html
    Вот ещё зацепил.

спать под него, просто отлично!!!!!!!!
    да ладно! один из моих любимых)
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #93329
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

11. Вверх #93330
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    да ладно! один из моих любимых)
    Мне не мешало спать,а Вам не мешают любить. Всё по честному))))
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

12. Вверх #93331
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    а Вы "ШО" не знаете, что укрфобы запретили все русское, и кино в том числе....и притаивают, чтоб не дай Бог что........ДИБИЛЫ!
    лучше отслеживать и смотреть онлайн - есть много реально стоящих и интересных русских фильмов!
    Наверное вы имели в виду "русофобов" а не укрфобов).
    Хотелось бы отметить что в свете событий последних трёх-четырёх
    лет запрещены не все российские-советские фильмы и сериалы, а насколько я знаю только те, где снимаются артисты поддерживает внешнюю политику кремля,
    путина и его окружения. Те кто участвуя в фильмах открыто подержал аннексию Крыма и засветился на северо-востоке Украины развлекая ставленников Москвы. В 2015 году вышел закон ограничивающий показ с такими лицами.
      Показать скрытый текст
    Закон не распространяется на фильмы, снятые до 1991 года

..... есть много реально стоящих и интересных русских фильмов!
    Много? Не особо слежу за кино в РФ но на самые яркие фильмы обращаю внимание.
    Есть неплохие, но МНОГО стоящих я не замечал. Много как раз тупизны и низкосортного шлака. А те фильмы что добротно сделаны пропагандируют прошлое - СССР. А это не что иное как имперское желание вернуть себе территории, в тот момент когда прогресс достигается не размером страны а технологиями. Это поняли Англия, Франция, Бельгия и др. бывшие имперские страны. РФ не как не угомонится... Взять тот-же Гагарин. Первый в космосе. Или Фильм Легенда №17 и вот недавно вышел Движение вверх 2017 г. (его я ещё не видел), но трейлера достаточно что бы понять - опять борьба с Америкой и настольгия по Союзу, типа какую страну прос...ли. Страну кстати Где у Вас даже средств гигиены пардон не было бы, включая туалетную бумагу и остальное...
    Наши власти действительно часто тупят и позорятся из-за не профессионализма, низкой культуры и ограниченности. Но фильмы с персонажами подхалимствующими перед путинским режимом развязавшим тут бойню, стоят таки что бы их запретили. Впрочем вам их ни кто не мешает смотреть в интернете. Если вам нравятся всякие Ёлки, Физруки и тд...

-----------
    Рассматриваю к просмотру:
    Уотергейт. Крушение Белого дома / Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House (2017)
    В ролях: Лиам Нисон, Дайан Лэйн, Мартон Чокаш, Тони Голдуин, Айк Баринхолц, Джош Лукас, Венди МакЛендон-Кови, Кейт Уолш, Брайан Д’Арси Джеймс, Майка Монро

Описание: Фильм о главном звене самого громкого скандала ХХ века «Уотергейт», который привел к преждевременной отставке президента Ричарда Никсона. Личность человека, передававшего прессе обличительную информацию на главу государства, долгое время была окутана тайной и установлена лишь спустя 30 лет после его собственного признания. Шокирующая невероятная история, основанная на реальных событиях, о жизни блестящего и бескомпромиссного Заместителя Начальника ФБР Марка Фелта, который пожертвовал всем — своей семьей, своей карьерой и своей свободой, чтобы мир узнал правду.
    и
    Цепной пёс / Bullet Head (2017) c Эдрианом Броуди.
    Жанр: триллер, драма, криминал

13. Вверх #93332
    User banned
    ..... есть много реально стоящих и интересных русских фильмов!
    Вложение 12508814
    Проклятый путь.2002.США.триллер, драма, криминал .
    В ролях: Том Хэнкс, Йен Барфорд, Тайлер Хечлин, Роб Макси, Джуд Лоу.

14. Вверх #93333
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
    Бывают иногда такие совпадения, выстраивающиеся в закономерности и приводящие к "эпик вину". И зачастую у меня это случается при решении задачи "что бы посмотреть сегодня".
    Пару дней назад шарился по рутрекеру, наткнулся на "Три билборда...", где-то в подкорке всплыло, что читал о нем то ли в каком-то обзоре, то ли в ленте на ФБ пролетало, в общем, описание каким-то образом "узналось" и в голове отложилась закладка. Так в конце концов ничего и не выбрав, закрыл трекер и пошел дальше маяться дурью в сети. Вчера, намаявшись, от безысходности и скуки уже заглянул в эту тему, к первому непрочитанному, коим оказался пост Fatal_Doze и именно о "билбордах". Собственно, выбора уже не оставалось - нужно было качать и смотреть.
    И не пожалел. Для меня фильм стал в один ряд с Коэновскими "Стариками" и "Фарго" (причем, вовсе не из-за Фрэнсис), а также с "Hell or High Water" Маккензи - кино о "настоящей" Америке, без голливудского лоска, без умопомрачительного сюжета с захватывающими, но очень предсказуемыми поворотами, без стандартных, кочующих из одного фильма в другой, диалогов. Кино о, в принципе, некрасивых людях, их некрасивых поступках и об их некрасивой жизни; кино без положительных и отрицательных героев; кино без "лихо закрученного сюжета", но тем не менее не отпускающее на протяжении 2-х часов даже на перекур. Тут говорилось о нелогичности концовки, об утрате "веры в справедливость"... но кино ж не об этом вовсе. Кино, прежде всего, о среднестатистической жизни среднестатистического белого американца в самом среднестатистическом штате, где нет места ни "концовке", ни "справедливости".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #93334
    Живёт на форуме
    Ван Гог. С любовью, Винсент/Loving Vincent 2017

Да, уникальный проект. Колоссальная работа. 125 художников. Шестьдесят пять тысяч полотен маслом. Анимирован каждый мазок...
    Все это конечно смотрится очень эффектно. Но чисто с технической стороны...

Исчезла магия... Исчезло то уникальное мерцание, то вихревое движение, та турбулентность, которая есть на оригинальных полотнах. В мазках Ван Гога есть какой-то уникальный ритм, какая-то бешеная энергетика... Винсенту удалось заглянуть внутрь, поймать глубину/суть самой природы движения и запечатлеть это всё таким образом, что когда я смотрю на Звездную ночь – я проваливаюсь. Я вижу каждый атом и в то же время всю вселенную целиком. И все это движется, пульсирует и сияет, закручивается в каком то грандиозном видимом и в то же время невидимом вихре, а эмоции переполняют и захлестывают меня…

В фильме это отсутствует. Есть только дергающееся вперед-назад мерцание, которое к середине фильма начинает основательно раздражать. Плюс скучный сюжет и неинтересные диалоги. И личность Ван Гога так и остается нераскрытой.

Да, фильм дань памяти Ван Гога, признание в Любви Ван Гогу. Хороший фильм.
    Мне не понравился.
    Последний раз редактировалось Genius; 13.01.2018 в 22:41.

16. Вверх #93335
    Горы между нами...: 2017 г,отличный фильм! Море удовольствия!кейт , конечно, умница и красавица, великолепная актриса)) пойду пересмотрю, похохочу опять, Бо давно не смотрела Любовь и сигареты))) она там безумно хороша)))видела этот фильм много раз)))рекомендую,,,,, понравилась ветреная река», спасибо, кто рекомендовал,,,, счастливого Старого Нового года!)
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 13.01.2018 в 21:31.

17. Вверх #93336
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Посоветуйте, пожалуйста, фильмы на подобии "В погоне за счастьем" или "Призрачная красота"
    Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!

18. Вверх #93337
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Афера доктора Нока (2017)(Франция, Бельгия)
    удивительным образом напоминает нашу современную медицину,
    стоит посмотреть всем любителям придумывать себе болячки.

19. Вверх #93338
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Ха-ха) смешно получилось) конечно имела ввиду русофобов.
    У каждого свои личные вкусы и мнения, мои никто не изменит, так что считайте свое мнение возможным к существованию)) а фильмов все же достаточно!) Как бы вам многим не хотелось этого признавать) и далее в обмусоливании моих слов не вижу смысла.

Цепной пес общее впечатление сложилось тяжёлое, как можно быть таким жестоким, так делать деньги..фильм в целом норм, но такие я не пересматриваю, а скорее переключаю... 7/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #93339
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "В сердце моря" 2015. Фильм приключенческая драма, очень хорошо зашёл, то что и хотелось посмотреть именно сегодня, как приятно, что ещё осталось что-то захватывающее, интересное, ещё не просмотренное.

"Беби босс" 2017 .Ну такое, без особого восторга, мульт симпатичный.

21. Вверх #93340
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    ПЛОХИЕ МАМОЧКИ (2016)
    Релакснула и наржалась. Советую
    Завтра пойду в кинчик смотреть продолжение
    YUMMY.YUMMY

Ответить в теме
Страница 4667 из 5735 ПерваяПервая ... 3667 4167 4567 4617 4657 4665 4666 4667 4668 4669 4677 4717 4767 5167 5667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права