Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4666 из 5735 ПерваяПервая ... 3666 4166 4566 4616 4656 4664 4665 4666 4667 4668 4676 4716 4766 5166 5666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,301 по 93,320 из 114684
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Три билборда на границе эббинга миссури
    драма сильной женщины.
    развязка разочаровала =(
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И меня ну очень разочаровала.
    Девушки, сделать другой финал - это насмарку всё то, что выстраивалось весь фильм.

3. Вверх #93302
    Новичок Аватар для Ishe
    Цитата Сообщение от Lasska Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня Цепной пес (2017), мне очень понравился, я люблю такие фильмы.
    Мне тоже он очень понравился, отличный фильм.

4. Вверх #93303
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Елена в ящике 1993 г

Фильм позиционировали, как созвучный "Коже, в которой я живу", поэтому я и взяла его к просмотру.
    Ну что сказать? То ли год выпуска дал о себе знать,(хотя я видела фильмы 60-х годов, снятые гораздо качественнее), то ли на дочери талантливейшего Линча природа отдыхает, не знаю. Но впечатление было такое, что снимал двоечник пятиклассник. Насквозь фальшиво. А ведь исходный материал был весьма интересен.
    Единственное достоинство фильма Шерилин Фенн, она здесь божественно ( или безбожно?) прекрасна, глаз нельзя отвести.
    А ведь я был влюблён в этот фильм в его атмосферу и в актрису Шерилин Фенн лет двадцать, двадцать пять подряд)... Но прошло время, я перестал его пересматривать.
    Я изменился, Шерилин постарела и снималась во всё большей ерунде. и последнюю точку моей влюблённости в неё поставил сериал Shameless, где она
    играла полусомашедшую хиппи и дико снашалась с алкашом Фрэнком Галлагером — эгоистом, лжецом, падонком, мелким мошенником, и тунеядецем. Сериал кстати один из моих любимых. Сквозь слезы и смех я попрощался со старушкой Шерилин Фенн. Больше не люблю её))).
    -----------------
    Посмотрел фильмы:

Фильм Форма воды (2017)
    Необычный, атмосферный фильм. Понравился 9/10.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури 2017 г.
    Фильм представляет людей с разных, порой неожиданных сторон.
    Собственно как в жизни. Отлично! 8,5/10.

Дюнкерк 2017 г.
    После того как Спилберг с польским кинооператором Янушем Камински
    создали новый киноязык фильмами Список Шиндлера и Спасти рядового Райана все в мире
    стали снимать войну как они. Кристофер Нолан попытался привнести что-то своё.
    Думаю у него получилось. 8/10.

Между нами горы 2017 г.
    После "Выжившего" фильмы основанные на теме выживания снятые до картины Алехандро Иньярриту или после неё
    Отходят для меня пока что на второй или третий план. Этот фильм вполне смотрибелен. Нормально срижесирован, снят и поставлен.
    Вполне нормально получилось. (Людям склонным к расизму врядле стоит смотреть) итого моя оценка: 06,5/10.

Снеговик 2017 г.
    По скандинавски заторможенный, странноватый фильм. Персонажам не сопереживал.
    Сюжет выбрали банальный, заезженный до дыр. Плохим фильм не назовёшь, но он скучноват и не выразителен.
    Мог бы стать одной из серий детективного сериала. Куда они затратили бюджет в 35$ млн. не понятно,
    Возможно как делают у нас, - распилили или списали налоги. 6/10.

мама! 2017 г.
    Ох уж и лютая нарко - шизофреническая муть которая воистину не стоит просмотра.
    Ругал себя что не выключаю этот бред расшатывающий нервы, но до конца надеялся увидить смысл, понять возможную метафору...
    Но нет – ничего, просто бредовый сон больного существа с истощенной психикой и пороженным мозгом
    Переложенный на плёнку. Ахинея! Провал! Досадно за хороших артистов принявших в этом абсурде участие. -0/10

---------
    Приступил к просмотру:
    Ван Гог. С любовью, Винсент
    Loving Vincent (2017)
    Жанр: Криминал / Драма / Биография
    Страна: Великобритания / Польша
    Режиссер: Хью Велчман
    Тип: Полнометражный мультфильм
    Время: 1 ч. 34 мин.

Первая в мире полнометражная анимация, каждый кадр которой – расписанное маслом полотно. 800 писем Ван Гога, более 120 его картин и их персонажей поведают о самых значимых людях и событиях в жизни художника, приведших к ее загадочному обрыву.

Команда из 125 художников создаёт каждый из 62450 кадров масляными красками на холсте в той же технике, в которой работал сам Ван Гог.

Золотой глобус, 2018 год
    Номинации (1):
    Лучший анимационный фильм

Европейская киноакадемия, 2017 год
    Победитель (1):

5. Вверх #93304
    Частый гость Аватар для Klimat
    Джуманджи. Хоть с оригиналом не много общего, но смотрится очень неплохо. поставлю даже 7 из 10

6. Вверх #93305
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Athir Посмотреть сообщение
    Эмир Кустурица - режесер.
    Господи
    don't trouble trouble until trouble troubles u

7. Вверх #93306
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Посмотрел фильмы:

Фильм Форма воды (2017)
    Необычный, атмосферный фильм. Понравился 9/10.

3/10 фигня фигней)) посмотрели они нашего Человека амфибию, кстати он на порядок интереснее. и решили слизать жабры)) в остальном..такое
    кстати первые минуты фильма . где она в ванной что-то этакое делает сама себе- я вообще не поняла к чему это
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

8. Вверх #93307
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Охотники за головами (2011)- отличный триллер-боевик, черный юмор присутствует)
    Дневник горничной (2015)- набор кадров, не связанных друг с другом, хоть местами картинка приятная.
    Виселица (2017)- залакированный Аль Пачино и упитанный Карл Урбан не вытягивают(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #93308
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    3/10 фигня фигней)) посмотрели они нашего Человека амфибию, кстати он на порядок интереснее. и решили слизать жабры)) в остальном..такое
    кстати первые минуты фильма . где она в ванной что-то этакое делает сама себе- я вообще не поняла к чему это
    Ну, так мы вряд.ле к чему-то придём, потому что Беляев взял за основу к своему роману сюжет французкого автора.
      Показать скрытый текст
    Источники сюжета

В советском фильме, замечательном нужно отдать ему должное жабр у Ихтиандра не было видно, хотя его морской костюм действительно схож с тем что показали в Формуле воды, особенно персонажи похожи головой и кругляками глаз.
    Не доказано что Формула воды содрана с Человека амфибии но явно человек амфибия заимствован с «Человек, который может жить в воде» Жана де Ла Ира и с «Человека-рыбы». Но экранизировали идею впервые в СССР, это правда.
    В Голливуде задумались об постановке в 40е годы, но не решились из-за дороговизны съемок. Что не испугало киношников на «Ленфильме» уже в начале 60х. Они нашли более простые и дешёвые решения.

10. Вверх #93309
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение

Приступил к просмотру:
    Ван Гог. С любовью, Винсент
    Loving Vincent (2017)
    Жанр: Криминал / Драма / Биография
    Страна: Великобритания / Польша
    Режиссер: Хью Велчман
    Тип: Полнометражный мультфильм
    Время: 1 ч. 34 мин.

Первая в мире полнометражная анимация, каждый кадр которой – расписанное маслом полотно. 800 писем Ван Гога, более 120 его картин и их персонажей поведают о самых значимых людях и событиях в жизни художника, приведших к ее загадочному обрыву.

Команда из 125 художников создаёт каждый из 62450 кадров масляными красками на холсте в той же технике, в которой работал сам Ван Гог.

Золотой глобус, 2018 год
    Номинации (1):

Европейская киноакадемия, 2017 год
    Победитель (1):
    Вот.... только что закончила смотреть. Меня всегда интересовало творчество Ван Гога, тайна его жизни, его взаимоотношения с братом Тео, доктором Гаше и другом Полем Гогеном. Этот фильм - еще одна страничка в копилочку. Интересная техника, эти "живые" мерцающие и изменчивые мазки...
    Будет интересно посмотреть тем, кто хоть немного в теме.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #93310
    Киноэксперт

Мари-Франсин (2017)

Жанр: Комедия.
    Страна: Франция

Комедии я тут особо не увидела,так чтоб посмеяться.Неплохой,приятный,на избитую тему! Посмотрев,ничего не приобрела,просто отдохнула
    7 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #93311
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Хорошая женщина (2004) - я в восторге, прелестный фильм! Искромётные, остроумнейшие диалоги - можно спокойно разбирать на цитаты; шикарно закрученная интрига - весь фильм на одном дыхании. А какой антураж - солнечная Италия, прекрасные виллы, красивые костюмы. Классика есть классика - Оскар Уайлд знал толк в жизни)

Прекрасное женское кино, получила море удовольствия
    Спасибо
    я тоже получила море удовольствия!

13. Вверх #93312
    Постоялец форума Аватар для Жергина

Девчата--- 10/10 когда была маленькой не понимала этот фильм, было время решила посмотреть ( не когда не понимала, почему моя бабушка от него торчала), а теперь поняла. Чисто женский, добрый фильм.

14. Вверх #93313
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    [Девчата--- 10/10 когда была маленькой не понимала этот фильм, было время решила посмотреть ( не когда не понимала, почему моя бабушка от него торчала), а теперь поняла. Чисто женский, добрый фильм.
    Ага, теперь батон пополам-и с вареньем )))))

15. Вверх #93314
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    http://kinogo.cc/1374-donni-darko-2001.html
    Вот ещё зацепил.

спать под него, просто отлично!!!!!!!!
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

16. Вверх #93315
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Джунгли (Jungle), 2017 / Режиссер: Грег МакЛин
    Боевик, Драма, Приключения, Триллер
    Страна: Австралия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_44280.jpg
Просмотров: 32
Размер:	11.2 Кб
ID:	12507901

На меня произвел впечатление. Даже не ожидала, что забуду Дэниэла Редклиффа в роли Гарри Поттера... еще и основан на реальных событиях...в конце аж ком в горле был. Короче, мне понравился. 9/10 - 9, потому что есть фильмы подобного жанра, которые задели круче.
    Я не подарок - я сюрприз!!!

17. Вверх #93316
    Посетитель Аватар для varvar_v
    Призрачная Красота (2016) - 10/10, очень - очень душевный, философский, и терзающий сердце фильм. не обращал на него внимание из-за названия, думал обычные розовые ...., ан нет, есть над чем задуматься, торкает струны душевные... в общем надо смотреть. не для мнительных и "тяжелых" сердцем.

18. Вверх #93317
    Солнечный лучик

Интерстеллар, три часа времени потрачены не в пустую...
    Игра актеров, музыка и космос... все очень красиво) ещё раз обязательно пересмотрим... всплакнула малёхо)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #93318
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (2017) тоже посмотрела, но как-то он мне не так зашел. Чуть более спокойное, чем могло бы быть, повествование, отличная игра актрисы в главной роли, интересный сюжет... и такой разочаровывающий финал. Так можно, знаете ли, окончательно утратить веру в справедливость.
    Ну а в целом фильм классный, с отличной идеей. Сколько всего можно натворить при помощи простых бигбордов!

20. Вверх #93319
    Визитка Яроша
    Салют-7 (2017). Очень и очень. Россияне научились снимать волнующие и напряженные моменты. В целом довольно качественно,переживательно и конечно эта история стоила экранизации. Даже не слышала об этом. Это капец конечно-весь мир знал,а совкам не положено , берегли наши нервы товарищи партийцы.

21. Вверх #93320
    Посетитель Аватар для ivya
    Два фильма Звягинцева "Нелюбовь" 2017 и "Елена" 2011.

Браво!!! Если уместна в этом жанре и сюжетах такая формулировка. Впервые полгода назад посмотрела его оскароносный "Левиафан", кто не видел, также рекомендую.

10 из 10.
    Что не убивает, делает нас сильнее

Ответить в теме
Страница 4666 из 5735 ПерваяПервая ... 3666 4166 4566 4616 4656 4664 4665 4666 4667 4668 4676 4716 4766 5166 5666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права