Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 641
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А Вы допускаете такой вариант , что 28-30 летние , привитые 2мя дозами по календарю тоже могут не иметь антител ?
    Допускаю , даже согласно статистике это 3% детей .

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А есть тут те люди, дети которых не привиты и переболели? Как проходит болезнь у непривитый? Так ли страшен черт как его малюют?
    Мы переболели недавно. Непривиты. Старший 8 лет очень легко переболел. Младший средней тяжести. Несколько дней высокая темпа, но он у нас мои ОРВИ обычной всегда с высокой температурой. Старшего зачем-то лечили в инфекционке, потому что напугали.. температура была два дня 37,8 не сбивали. Затем сыпь два дня и все. Младшего дома лечили, но!!! Каждый день врача приглашали, чтоб осматривал и слушал, выполняли его назначения.

3. Вверх #123
    Вообще на вопрос где лечить корь(дома или в больнице) не ищите ответа. Все зависит от состояния ребёнка, но если уже дома лечите, я считаю, что ежедневный осмотр врача обязателен!!! И уже врач скажет ехать в больницу или оставаться дома. Это дети, все переносят по разному.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Мы переболели недавно. Непривиты. Старший 8 лет очень легко переболел. Младший средней тяжести. Несколько дней высокая темпа, но он у нас мои ОРВИ обычной всегда с высокой температурой. Старшего зачем-то лечили в инфекционке, потому что напугали.. температура была два дня 37,8 не сбивали. Затем сыпь два дня и все. Младшего дома лечили, но!!! Каждый день врача приглашали, чтоб осматривал и слушал, выполняли его назначения.
    А вы со старшим вместе лежали в больнице?
    «Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Допускаю , даже согласно статистике это 3% детей .
    Так я ж про взрослых спрашиваю. Там сколько процентов, есть статистика? (подсказываю : нету). Но наблюдается падение титра прививочных антител, и через 10 лет после последней положенной прививки их может не оказаться совсем.) Но если у Вас всего одна вакцинация можете приобрести вакцину и привить себя совершенно спокойно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А вы со старшим вместе лежали в больнице?
    Да, в отдельном боксе мы были двоем. Ребёнок до сих пор вспоминает и говорит, что там было круто ��

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А Вы допускаете такой вариант , что 28-30 летние , привитые 2мя дозами по календарю тоже могут не иметь антител ?
    когда искала инфу о месте введения прививок, наткнулась на рекомендации, кажись... ВОЗ, о том что те кому делали прививку в попу, могли не попасть в мышцу а в жировую прослойку, от чего вакцина не была правильно усвоенна организмом привитого! Возможно это и есть причина тех 3% привитых но не имеющих антител к болезни.
    Кстати, на счет места прививок: их следует делать либо в плечо, либо в бедро. Категорически не в ягодицу, тк там, кроме жира, можно попасть в седалищный нерв, который у 3% детей имеет нефизиологичное расположение, от чего может быть множество проблем в дальнейшей жизни(у моих детей это огромная шишка, припухлость, жуткая боль, вплоть до невозможности поднять ногу, особенно после сна - но всё прошло в течении двух недель...)

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Так я ж про взрослых спрашиваю. Там сколько процентов, есть статистика? (подсказываю : нету). Но наблюдается падение титра прививочных антител, и через 10 лет после последней положенной прививки их может не оказаться совсем.) Но если у Вас всего одна вакцинация можете приобрести вакцину и привить себя совершенно спокойно.
    Про взрослых к сожалению не знаю, но вакцина в принципе в среднем действует 12-13 лет , но тут все индивидуально конечно . Вот я и ищу толкового врача , чтоб привиться , потому что две недели назад переболела ветрянкой

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Про взрослых к сожалению не знаю, но вакцина в принципе в среднем действует 12-13 лет , но тут все индивидуально конечно . Вот я и ищу толкового врача , чтоб привиться , потому что две недели назад переболела ветрянкой
    Вам нельзя сейчас прививаться ни в коем случае!! Как-то про ветрянку я пропустила . Вы рискуете получить тяжелейшие осложнения ! Ветрянка косит иммунитет минимум на 3 месяца, нужно дышать аккуратно, образно говоря . А не то что прививаться. Я получила осложнение после ветрянки , переболев в 33 года. Такое, что на всю жизнь (( Потому что была недостаточно внимательна к себе .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Да, в отдельном боксе мы были двоем. Ребёнок до сих пор вспоминает и говорит, что там было круто ��
    Молодцы) Я переживала ,что подростков без родителей кладут в больницу))
    Я знаю их боксы, пришлось там однажды побывать

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Вам нельзя сейчас прививаться ни в коем случае!! Как-то про ветрянку я пропустила . Вы рискуете получить тяжелейшие осложнения ! Ветрянка косит иммунитет минимум на 3 месяца, нужно дышать аккуратно, образно говоря . А не то что прививаться. Я получила осложнение после ветрянки , переболев в 33 года. Такое, что на всю жизнь (( Потому что была недостаточно внимательна к себе .
    Я знаю , что она очень садит иммунитет , герпес достаточно гадкий вирус , благо, что перенесла Ее относительно легко ,2 дня температура 38, которую даже не сбивала . Понимаете , я б наверное не паниковала бы так с корью , если бы не заразилась ветрянкой от соседей по лестничной клетке , у них болели дети и они как-то легкомысленно отнеслись к карантину. Поэтому я поняла, что даже никуда не ходя , ( что стараюсь делать, чтоб уберечь малыша ) мы не застрахованы он перенёс ветрянку с 39.5 и скорой

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Молодцы) Я переживала ,что подростков без родителей кладут в больницу))
    Я знаю их боксы, пришлось там однажды побывать
    8 лет это не подросток ))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    8 лет это не подросток ))
    Ну не малыш ведь. НЕ подросток, правильно.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от olma Посмотреть сообщение
    Сколько лет доченьке? Какие именно ведмежуйки давали? Витамин А в какой дозировке?
    Вопрос смешной, конечно, но помогут ли витамины непривитому ребенку не заболеть?
    Моей малой 7 лет. Покупала ей Супрадин ведмежуйки, давала 3-5 шт в день плюс по 1-2 капсулы витамина А. Сама тоже ела по 5-6 ведмежуек и 2-4 капсулы витамина А. Я не заболела, хотя все признаки нашла, кроме высыпания
    Как мне потом рассказывали, что очень высокая вероятность заразиться у тех, кто нездоров, иммунитет слабый. Я думаю, что если пропить курс витаминов, лишним не будет.
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    Моей малой 7 лет. Покупала ей Супрадин ведмежуйки, давала 3-5 шт в день плюс по 1-2 капсулы витамина А. Сама тоже ела по 5-6 ведмежуек и 2-4 капсулы витамина А. Я не заболела, хотя все признаки нашла, кроме высыпания
    Как мне потом рассказывали, что очень высокая вероятность заразиться у тех, кто нездоров, иммунитет слабый. Я думаю, что если пропить курс витаминов, лишним не будет.
    мы тоже медвежуйки купили и начали пить. Но по 1шт в деть
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я знаю , что она очень садит иммунитет , герпес достаточно гадкий вирус , благо, что перенесла Ее относительно легко ,2 дня температура 38, которую даже не сбивала . Понимаете , я б наверное не паниковала бы так с корью , если бы не заразилась ветрянкой от соседей по лестничной клетке , у них болели дети и они как-то легкомысленно отнеслись к карантину. Поэтому я поняла, что даже никуда не ходя , ( что стараюсь делать, чтоб уберечь малыша ) мы не застрахованы он перенёс ветрянку с 39.5 и скорой
    Вот именно, что все думаю либо однобоко, либо вообще не думают. Например, сейчас на танцах у дочки все болеют ветрянкой, никто не видит никакой проблемы, тк в детстве лучше всего переболеть. Все, на этом размышления у людей заканчиваются.
    Я и ещё несколько людей не водит деток, остальные видят в этом благо.
    Можно только представить, что будет если подцепить корь в любой из периодов.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вот именно, что все думаю либо однобоко, либо вообще не думают. Например, сейчас на танцах у дочки все болеют ветрянкой, никто не видит никакой проблемы, тк в детстве лучше всего переболеть. Все, на этом размышления у людей заканчиваются.
    Я и ещё несколько людей не водит деток, остальные видят в этом благо.
    Можно только представить, что будет если подцепить корь в любой из периодов.
    Те родители которые хотят заразить ветрянкой детей, пусть ходят индивидуально к болеющим в гости ,а потом сидят и болеют дома, а водить детей куда-то с ветрянкой -преступление , потому что мамы и папы могут не иметь к ней иммунитета и перенести достаточно сложно . Если б мои чудо -соседи догадались бы предупредить , видя, что у меня грудной ребёнок , колола бы иммуноглобулин и не сидели бы мы месяц в болячках .

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Девушки , по поводу КПК взрослым , делать прививку можно и нужно, если нет антител . По крайней мере до 35 лет точно, общалась с инфекционистом

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девушки , по поводу КПК взрослым , делать прививку можно и нужно, если нет антител . По крайней мере до 35 лет точно, общалась с инфекционистом
    а потом что? старые уже?не жалко если заболеют?

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а потом что? старые уже?не жалко если заболеют?
    Очень жалко, но наверняка есть этому обоснования , возможно , более тяжело переносятся прививки . Думаю, что этот вопрос надо индивидуально решать с иммунологом и инфекционистом

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права