|
Я сегодня разговаривала с доктором. Она сказала, что это как раз здоровая реакция на эту прививку. На 10-14 день может быть температура или даже сыпь.
А вот сейчас делают прививки и реакции нет у деток. Что там за прививки..как их хранят и транспортируют. Хэхх ...((
Если делать прививку сейчас, то лучше две недели после оставить ребенка дома.
Последний раз редактировалось valenti; 11.01.2018 в 16:22.
«Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше
Да. Атопический дерматит. Но нам 7 лет уже, до 5 лет был ужас, сейчас ремиссия, иногда подсыпает. У нас уже 2 года или чистый или чуть подсыпает. Когда делала первую в июне чуть подсыпало, когда вторую в августе был совершенно чистый. Но это у нас обычная картина с августа по октябрь ремиссия, остальное время чуть подсыпает. Прививки, а мы делали не только кпк никак на этот процесс не повлияли.
18.09.2003
08.04.2010
Подскажите, мы КПК в год пропустили( не было вакцины), потом болели... Вообщем сказали в 6 уже сделаете. В августе сделали уже , это в 6 лет. Нужно ли нам сейчас делать ревакцинацию? Мнения врачей разнятся.
С каких симптомов корь начинается?
В одних источниках пишут - с температуры, в других - с кашля
У меня корь была в 20 лет, поэтому, помню до сих пор. Четко как по нотам, по этому описанию.
Признаки
Инкубационный период от 8 до 17 дней. У лиц, получивших с профилактической целью иммуноглобулин, он увеличивается до 21 дня. Различают типичную и атипичную корь. При типичной кори выделяют 3 периода болезни: продромальный (катаральный), высыпания и пигментации. Начало продромального периода острое, температура тела повышается до 38,5—39,0°, появляются насморк, сухой навязчивый кашель, покраснение век, светобоязнь, иногда гнойное отделяемое из глаз. Больной становится вялым, капризным, плохо ест, у него нарушается сон. Часто в начале болезни бывает рвота, при высокой температуре тела могут быть кратковременные судороги и потеря сознания. Катаральные явления прогрессируют. Патогномоничным признаком для этого периода служит появление на слизистых оболочках щек и губ пятен Бельского — Филатова — Коплика — серовато-белых папул диаметром 0,5—1 мм, окруженных красным венчиком. Они обнаруживаются за 1—3 дня до высыпания на коже и исчезают, как правило, в первый день высыпания. На слизистой оболочке мягкого и твердого неба за 1—2 дня до высыпания возникает энантема (мелкие розовато-красные пятна). Иногда в продромальном периоде на коже наблюдается точечная или пятнистая необильная сыпь, исчезающая с появлением типичной коревой сыпи. Продромальный период продолжается 3—4 дня, иногда 5—7 дней.
Далее...
I want to break free
Конъюнктивит появляется прямо в первый день?
Социальные закладки