Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1690 из 1984 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Есть рекомендации,что при сильной глистной инвазии,средство дают трёхкратно,с интервалом в 10-12 дней. Затем регулярная обработка от блох и следить,чтобы животное не употребляло сырое мясо.
    трёхкратную дозу,или три раза через 10 дней? давать дальше вормикил,или то что вы рекомендовали? я даю корсеты и шеи,теперь шо варить? а как же если нельзя вареные кости?
    Последний раз редактировалось Buzza; 10.01.2018 в 21:59.

3. Вверх #33782
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...можеет её по голове треснуть? Чтоб начала реально оценивать происходящее?
    Ты о чём? Новых животных она не берёт, а те, что есть, - они уже есть.
    И, если они болеют, то она ходит голодной, но их пытается спасать всеми силами.
    Вот, наверное, суждено ей жить именно так, не по-другому. По-другому, возможно, в следующей жизни будет.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #33783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Алоэ – «желтая кровь»

Показать скрытый текст
    алое (в т.ч. можно хвостам))

Банан — тот еще фрукт!

Показать скрытый текст
    банан
    Алое они плюются - он горький.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #33784
    Трембіта

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты о чём? Новых животных она не берёт, а те, что есть, - они уже есть.
    И, если они болеют, то она ходит голодной, но их пытается спасать всеми силами.
    Вот, наверное, суждено ей жить именно так, не по-другому. По-другому, возможно, в следующей жизни будет.....
    ...я в прошлом году случайно попала в её двор и разговорилась с одной старушкой, которая кормит кошек, она рассказала про одну соседку, прямо скажем, это называется что занадто, то не здраво, и тут вышла Фрея. Оказалось, это о ней и шла речь. Тогда же я предложмла ей работу в 10 минутах ходьбы от дома на Дальницкой за чуть большую зп, чем ей на то время платили какие-то цыгане. Угадай, согласилась? Неа. А знаешь почему? Там, где она работала были собаки, которых она тоже "опекала"... не обязательно всех тащить в дом, можно обвеситься и снаружи...
    По поводу той или этой жизни...не верю я в эту хрень: жизнь одна.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

6. Вверх #33785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    всё не выплюнут, зато натурпродукт))) хотя я этот текст копировала сюда не в связи с хвостами, это совпадение, что там есть фраза о них)

7. Вверх #33786
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте вырастить алое вера (могу растюху подкинуть) - не сможете, т.к. загрызут.

Так выглядят все мои алое вера:

8. Вверх #33787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте вырастить алое вера (могу растюху подкинуть) - не сможете, т.к. загрызут.

это не вера) это древовидный (столетник))
    мои коты (все) совершенно спокойно к ним относятся, разве что нынешние любят ронять вазоны(( )))

9. Вверх #33788
    это не вера) это древовидный (столетник))
    мои коты (все) совершенно спокойно к ним относятся, разве что нынешние любят ронять вазоны(( )))
    Вот этому больше года и это точно вера ( было хорошо видно отличие, когда листья целые были):

10. Вверх #33789
    Живёт на форуме

я бі попробовала,может как-то поделитесь росточком?

11. Вверх #33790
    Знатная приколистка
    ...я в прошлом году случайно попала в её двор и разговорилась с одной старушкой, которая кормит кошек, она рассказала про одну соседку, прямо скажем, это называется что занадто, то не здраво, и тут вышла Фрея. Оказалось, это о ней и шла речь. Тогда же я предложмла ей работу в 10 минутах ходьбы от дома на Дальницкой за чуть большую зп, чем ей на то время платили какие-то цыгане. Угадай, согласилась? Неа. А знаешь почему? Там, где она работала были собаки, которых она тоже "опекала"... не обязательно всех тащить в дом, можно обвеситься и снаружи...
    По поводу той или этой жизни...не верю я в эту хрень: жизнь одна.
    1. Если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого нет, это не значит, что это хрень. Это значит лишь то, что ты в это не веришь. Но это твоё право.
    2. По поводу собак с работы - да, человек опекает там собак и понимает, что, если она уйдёт, то собак могут вывезти/отравить и т.п. То есть она взяла на себя ответственность, взяла ношу - и несёт её до последнего, пока есть возможность.
    Кроме того, ей не всякий режим работы подходит. Собственных собак выгуливает только она, в несколько приёмов, и ей надо на это время, а также на приготовление еды, чтобы она ещё остыть успела и т.п. Поэтому ей подходит рабочий день до 3-4 часов. Потом, вечером, после всех процедуростей , она ещё выходит на вторую работу...
    3. Если ты кого-то не понимаешь, то хотя бы не осуждай. Твоё право - помочь человеку или пройти мимо, но просто не осуждай.

Она такая, ты другая. Мы все любим животных, у каждого своя степень, и, да, кто-то заходит слишком далеко. Но это ЕЁ жизнь, как ни крути. Животных она любит искренне, старается стерилизовать из последних сил, если надо - лечит, не бросает.

Я тоже не способна на то, на что способна Фрейя. Даже на 1% этого не способна. Но я обычно проникаюсь огромным уважением к тем, кто может..... Если кто-то считает, что она странная/больная/неправильная, то это Ваше право, просто пусть это будет только мнение, а не осуждение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #33791
    Не покидает форум
    Вот этому больше года и это точно вера ( было хорошо видно отличие, когда листья целые были):
    да?) вообще они действительно похожи очень, только разница в направленности листьев: у вера - строго вверх, у столетника - в стороны
    обглодали до стеблика)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.01.2018 в 11:34.

13. Вверх #33792
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    я бі попробовала,может как-то поделитесь росточком?
    С удовольствием!

14. Вверх #33793
    Трембіта

...короче, вопрос по Фрее закрыт! Если что, буду её вам переадресовывать. Но, самое главное, то, что до вас НЕ ДОХОДИТ!!! ей самой нужна помощь. Иначе может случиться так, что надо будет в экстренном порядке пристраивать всех, кого она насобирала. Она сама элементарно НЕДОЕДАЕТ! Если вы так спокойно рефлексируете на то, что наш однодумец медленно доходит, то...что я вам буду рассказывать? Наблюдайте и философствуйие дальше. Вопрос по Фрее ЗАКРЫТ.

15. Вверх #33794
    Не покидает форум
    кстати по алоэ (неисповедимые пути хождения по форуму привели к сообщению)))
    Цитата Сообщение от mulan3d Посмотреть сообщение
    Добрый день, случайно наткнулась на темку, могу посоветовать капать коту сок алоэ. Он снимает отек очень хорошо, лучше даже чем "сложные капли". На моих котах проверено лично и на котенке тоже все норм. И на мне проверено. Разводила так: 1 часть сока алоэ обычного древовидного и 1 часть воды кипятка. Части маленькие буквально по 1 мл. Если сомневаетесь - попробуйте себе закапать. Еще сама лечусь и котам своим даю если вдруг простуда - водный раствор соли 9% (просто сами разводите в кипяченой водичке и он стоит долго) коту в ротик не больше 1 мл, котенку меньше даю можно так несколько раз в день дать.. Так же солью сама лечусь при простуде, подкисляется кровь и вирусы гибнут. Это не панацея, но это существенно поддержит организм. ( про соль это не я придумала, есть такая " Система Чичагова")
    И, вспомнила: нос котам промывала слабым соленым раствором это буквально щепотка на стакан кипяченой воды ( то есть так же как себе разводите) и из шприца без иглы заливаете в ноздрю котику, его на бочек положить в трапочке. Потом в другую ноздрю. Потом алоэ закапывала и так мы победили вирус без антибиотиков. 5 кошек все переболели и благополучно выздоровели.

Соль еще даем если объелся котенок и его подташнивает - так же немного соленого раствора снимет тошноту, помогает переварить пищу. Если газы в кишечнике тоже помогает.
    ( у дочери гастрит и часто газы, так соль очень хорошо помогает, снимает сразу газы, и спазмы проходят, боль уходит. До этого пробовали эспумизан, но это дорого, мезим не очень-то работал, а соль вот сработала!)
    Если вы думаете, что соль может вызвать рвоту, ( как мне один врач сказал) то это смотря в каких дозах эту соль давать. Дозы, которые я написала работают как лекарство. Проверено на мне лично, на моей семье и на моих кошках.

И еще насчет "Сложных капель" если кот которые сутки не может поспать из-за трудного дыхания - врачи выписывают " сложные капли" это готовите смесь сами из: нафтизин детский 2мл, диоксидин 2мл,гидрокортизон 1 мл. Это получаются сосудосуживающие капли и, конечно, к ним привыкание, по-этому я их капала только 1 раз на ночь чтобы выспались коты , а потом вот на алоэ вышла. Он лучше работает и нет привыкания к нему.

В вашем случае нужно остановить распространение вируса и инфекции - это полоскание носа подсоленным раствором, и снять опухоль - это закапать алоэ!
    Соленый раствор внутрь поможет организму в целом побороть вирус и инфекцию.

16. Вверх #33795
    Не покидает форум Аватар для myshka
    ...короче, вопрос по Фрее закрыт! Если что, буду её вам переадресовывать. Но, самое главное, то, что до вас НЕ ДОХОДИТ!!! ей самой нужна помощь. Иначе может случиться так, что надо будет в экстренном порядке пристраивать всех, кого она насобирала. Она сама элементарно НЕДОЕДАЕТ! Если вы так спокойно рефлексируете на то, что наш однодумец медленно доходит, то...что я вам буду рассказывать? Наблюдайте и философствуйие дальше. Вопрос по Фрее ЗАКРЫТ.
    Вопрос закрыт. А вот формулировка "не доходит" не сюда. Вы столкнулись с этим человеком недавно, а другие общались и раньше. Впечатления у всех разные. Многим есть что сказать. Только не хотят перемалывать все по кругу.

17. Вверх #33796
    кстати по алоэ (неисповедимые пути хождения по форуму привели к сообщению)))
    водный раствор соли 9%
    Солевой водный раствор в аптеках продают под разными названиями, одно из них "Аквамарис" - якобы вода Адриатического моря, 75 грн за 5 мл! Но есть разница: изотонический и гипертонический растворы.

Отличительной особенностью данных растворов морской воды является повышенное содержание минеральных солей — свыше 0,9%, часто около 2,2%. Такой состав нужен для «вытягивания» жидкости из тканей внутренней поверхности носа, что способствует уменьшению отека, открыванию заблокированных носовых пазух и ходов. Также гипертонический раствор морской воды для промывания носа имеет свойства активировать местное кровоснабжение и усиливать образование слизи, таким образом ускоряя очищение носовой полости и пазух. Большое значение для профилактики и подавления микробного воспаления слизистой оболочки имеет прямое бактерицидное действие гипертонического раствора.

Содержание минеральных веществ в этом типе воды практически полностью соответствует составу жидкостей организма — около 0,9%. Изотонический морской раствор обладает следующими свойствами: нормализует водно-электролитный баланс; увлажняет внутреннюю оболочку носа; способствует разжижению и выведению слизи; питает клетки тканей; оказывает противовоспалительный эффект.

Важно не ошибиться!

18. Вверх #33797
    Трембіта

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вопрос закрыт. А вот формулировка "не доходит" не сюда. Вы столкнулись с этим человеком недавно, а другие общались и раньше. Впечатления у всех разные. Многим есть что сказать. Только не хотят перемалывать все по кругу.
    ...Мышка, милая, яеё знаю 5 лет и следила за её сообщениями (если не ошибаюсь, у неё даже тема была), просто...пике всё круче и круче. Жаль дурочку. И бесит фарисейство некоторых "просветлённых"... на этом прошу обсуждение ОСТАНОВИТЬ.

19. Вверх #33798
    Большое сердце
    Сегодня заканчивается голосование в ежегодном новогоднем конкурсе - кто не успел, загляните в тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3088328

Отдайте свой голос безвозмездно - не за гречку))

20. Вверх #33799
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    https://www.facebook.com/groups/1032...eply&ref=notif
    Почитайте комментарии...
    Теперь будь готовы, если вы выйдете гулять с больной собакой и откажетесь мгновенно предоставить первому встречному ее диагноз, тут же найдутся люди, которые попытаются у вас ее изъять при помощи полиции. Людям вообще нечем заняться?
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

21. Вверх #33800
    Трембіта

Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/groups/1032...eply&ref=notif
    Почитайте комментарии...
    Теперь будь готовы, если вы выйдете гулять с больной собакой и откажетесь мгновенно предоставить первому встречному ее диагноз, тут же найдутся люди, которые попытаются у вас ее изъять при помощи полиции. Людям вообще нечем заняться?
    ...меньше всего волнует: в ответ я потребую справку от психиатра (напал на меня и мою СОБСТВЕННОСТЬ в общественном месте) и справку из тубика - я обязательно стану свидетелем того, как оно кашляло и харкало на деиской площадке. Баш на баш.

Ответить в теме
Страница 1690 из 1984 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права