Дыма по прежнему у Майи..помогаем ей кормом и наполнителем..она на пенсию не может всё ему покупать..уже скоро нужно его делать модным парнем ..если кто то сможет помочь парой копеечек на стерилизацию мы будем очень благодарны..
| ||
Дыма по прежнему у Майи..помогаем ей кормом и наполнителем..она на пенсию не может всё ему покупать..уже скоро нужно его делать модным парнем ..если кто то сможет помочь парой копеечек на стерилизацию мы будем очень благодарны..
Танечка, я к Вам на работу забегу в следующую субботу, предварительно позвоню.
Животными не болеют, ими лечат душу!
наш Дымок опять болеет..начал плохо есть..трудно дышать ему..задыхался..лечили в новом веткабинете недалеко от дома ..стало чуть легче..но ненадолго..сделали рентген в Айболите..сейчас лечимся в Эксвете..по всей видимости полипы в носу..нужны снимки и операция..снимки очень сложные..терминологию медицинскую я точно не помню..сказали порядка двух тысяч..только снимки..у меня просто нет слов..делать их не на что..прошу совета-как поступить..ему плохо..практически не ест..похудел..такая несчастливая судьба у масяни..
Добрый день, случайно наткнулась на темку, могу посоветовать капать коту сок алоэ. Он снимает отек очень хорошо, лучше даже чем "сложные капли". На моих котах проверено лично и на котенке тоже все норм. И на мне проверено. Разводила так: 1 часть сока алоэ обычного древовидного и 1 часть воды кипятка. Части маленькие буквально по 1 мл. Если сомневаетесь - попробуйте себе закапать. Еще сама лечусь и котам своим даю если вдруг простуда - водный раствор соли 9% (просто сами разводите в кипяченой водичке и он стоит долго) коту в ротик не больше 1 мл, котенку меньше даю можно так несколько раз в день дать.. Так же солью сама лечусь при простуде, подкисляется кровь и вирусы гибнут. Это не панацея, но это существенно поддержит организм. ( про соль это не я придумала, есть такая " Система Чичагова")
И, вспомнила: нос котам промывала слабым соленым раствором это буквально щепотка на стакан кипяченой воды ( то есть так же как себе разводите) и из шприца без иглы заливаете в ноздрю котику, его на бочек положить в трапочке. Потом в другую ноздрю. Потом алоэ закапывала и так мы победили вирус без антибиотиков. 5 кошек все переболели и благополучно выздоровели.
Соль еще даем если объелся котенок и его подташнивает - так же немного соленого раствора снимет тошноту, помогает переварить пищу. Если газы в кишечнике тоже помогает.
( у дочери гастрит и часто газы, так соль очень хорошо помогает, снимает сразу газы, и спазмы проходят, боль уходит. До этого пробовали эспумизан, но это дорого, мезим не очень-то работал, а соль вот сработала!)
Если вы думаете, что соль может вызвать рвоту, ( как мне один врач сказал) то это смотря в каких дозах эту соль давать. Дозы, которые я написала работают как лекарство. Проверено на мне лично, на моей семье и на моих кошках.
И еще насчет "Сложных капель" если кот которые сутки не может поспать из-за трудного дыхания - врачи выписывают " сложные капли" это готовите смесь сами из: нафтизин детский 2мл, диоксидин 2мл,гидрокортизон 1 мл. Это получаются сосудосуживающие капли и, конечно, к ним привыкание, по-этому я их капала только 1 раз на ночь чтобы выспались коты , а потом вот на алоэ вышла. Он лучше работает и нет привыкания к нему.
В вашем случае нужно остановить распространение вируса и инфекции - это полоскание носа подсоленным раствором, и снять опухоль - это закапать алоэ!
Соленый раствор внутрь поможет организму в целом побороть вирус и инфекцию.
Последний раз редактировалось mulan3d; 10.06.2016 в 00:40.
Спасибо огромное за рецепты!
Социальные закладки