Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2268 из 7298 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #45341
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    aksiv, значит гугл меня обманул. В 20 Ж не была, только в 4-ю заходила. Но я и не спорила с тем, что парадные в Кадоре красивые. Но на этом все преимущества Кадора заканчиваются. Особенно это касается 30-й жемчужины, где людей даже кинули на панораму, где дом расположен вдоль шумной дороги, где слабо развита инфраструктура, где с трёх сторон поле и будущая стройка.

Но если люди считают эти стекляшки красивыми и покупают квартиры сугубо ради парадной, а остальные неудобства их не волнуют, то ради Бога

3. Вверх #45342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    aksiv, значит гугл меня обманул. В 20 Ж не была, только в 4-ю заходила. Но я и не спорила с тем, что парадные в Кадоре красивые. Но на этом все преимущества Кадора заканчиваются. Особенно это касается 30-й жемчужины, где людей даже кинули на панораму, где дом расположен вдоль шумной дороги, где слабо развита инфраструктура, где с трёх сторон поле и будущая стройка.

Но если люди считают эти стекляшки красивыми и покупают квартиры сугубо ради парадной, а остальные неудобства их не волнуют, то ради Бога
    Ну так и я не был именно в 20ж, это слегка не тот район, который мне интересен. Ну и как бы Вы начали сравнивать у кого стекляшки более блестящие)))
    А что с панорамами там не так в 30ж? И типа люди не знали где покупают квартиру?

Жители 7-8-9-19Ж тоже говорят плохая инфраструктура... до трамвая далеко идти и таврии на первом этаже нет, людей не поймешь))))

4. Вверх #45343
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Морской лёд, даже если весь растает - уровень океана не поднимется ни на сантиметр, т.к. плавучий лёд занимает тот же объём, что и вода. Вчера ссылку тут давали на англоязычную вики со статьей по потеплению - там тоже про это написано.
    Простой пример - киньте в стакан с водой кубик льда и замерьте уровень воды - когда лёд растает, уровень останется тем же.
    Арктика летом тает на 50-70% от количества зимнего льда, но сезонных изменений, хотя бы на пару метров, уровня мирового океана - не наблюдается
    Конец света откладывается на несколько тысячелетий пока растает лёд Гренландии и Антарктиды))) успокойте Юру)))
    Не. Там же шапки. Они не плавают. Они горят))
    Blondanti.

5. Вверх #45344
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Теоретически, Да. Все умрем.

Но я о другом, когда говорю, что "Вы не понимаете о чем говорите", не важно выстоит или не выстоит какой-то отдельный дом. Отключите у себя коммуникации и посмотрите как долго Вы сможете прожить хоть в башне Чкалова, хоть где - это значение не имеет. К этому прибавьте ужасную эпидемиологическую обстановку в городе, уничтожение части инфраструктуры, миграцию из города - когда люди которые этот город и горожан обслуживали начнут массово уезжать... И сидите дальше в башне Чкалова.
    Одессу (Пересыпь) топит при небольшом дожде + восточном ветре и волне 4-5метров с восточного направления, и это при сегодняшнем уровне воды в море...
    Уж и не знаю, как признаться, что это шутка такая была... Вы уже столько потрудились написать...))
    Blondanti.

6. Вверх #45345
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    У меня информация от людей занимающихся тех надзором строек в черте города Одесса, а не в Овидиопольском. Я склонен ей доверять
    У тех.надзора несколько другие функции , он может предполагать . К финансам и их движениям он имеет косвенное отношение, на уровне подписания актов выполненных работ , где бабло не фигурирует.
    Я владею информацией уровня руководителя проекта . Лицо на прямую отвечающее за все расходы, от взяток, до последнего шпателя.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #45346
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Не последний и не первый этаж.
    Просто удивлен скоростью продажи, т.к. от многих знакомых слышал, что сейчас полный штиль на рынке...
    Квартира продается либо сразу, либо долго. Поэтому ставя на продажу квартиру, надо выбирать правильную цену, потом уже квартира примелькается и сколько не опускай цену, на нее уже перестают обращать внимание
    Вы поставили адекватную цену изначально и она ушла за день, если бы Вы начали продавать ее за 30$ опуская цену, то в итоге потратили кучу времени и,возможно, продали ее дешевле, чем сейчас .
    Последний раз редактировалось Suprug2011; 10.01.2018 в 17:30.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

8. Вверх #45347
    User banned
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    надо выбирать правильную цену, потом уже квартира примелькается и сколько не опускай цену, на нее уже перестают обращать внимание.
    вот же ж вредные покупатели! )

9. Вверх #45348
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    У тех.надзора несколько другие функции , он может предполагать . К финансам и их движениям он имеет косвенное отношение, на уровне подписания актов выполненных работ , где бабло не фигурирует.
    Я владею информацией уровня руководителя проекта . Лицо на прямую отвечающее за все расходы, от взяток, до последнего шпателя.
    Может 300-400$ и стоит коробка, но чтобы ее принял город ,подключили к коммуникациям отдают еще больше половины этих денег

10. Вверх #45349
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    вот же ж вредные покупатели! )
    Все мы бываем в роли покупателя и продавца

11. Вверх #45350
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По островам вы не сданный дом смотрите, а которые в стадии окончания строительства - вот где жуть дикая, общага стайл. Каддор тоже уродец и не вписывается он в местность ну ни как, тем более что та Жемчужина что еще достраивается выше соседней и еще кошмарнее. а за ними еще что-то строят.

Дело даже не во внешнем виде - низа что бы не купила квартиру в доме, где на площадке больше 4-5 квартир и я не одна такая.
    а на 13-й БФ закрыли такой вид... эти уродливые конурки под сдачу... у моря, за Рифом
    Blondanti.

12. Вверх #45351
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    возможно вы оба правы. 350 - себестоимость строительства, а 450-600 - это себестоимость строительства в наших реалиях (т.е. строительство + взятки, согласования и т.д. и т.п.)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #45352
    Цитата Сообщение от kgb010101 Посмотреть сообщение
    А я за Кадор! Острова выглядят, как старая общага, а Кадор пытается построить что-то современное, изогнутое...
    и без шумоизоляции, судя по отзывам. Кому надо пусть сам изолируется, остальные - тусовочные)
    Blondanti.

14. Вверх #45353
    На метле
    если бы не только парадные красивые были, но и качество строительства.
    вот оно порой пугает.
    Вот честно лучше на жемчужину смотреть, чем на острова.
    Эти зеленые квадратики раздражают.
    Хотя я итак смотрю на обсуждаемые жемчужины
    Ольга Вілкова

15. Вверх #45354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так это они для пенсионеров стадионы строят?)))
    Ну да, пенсионеры нынче привередливые стали, гречкой не отделаешься))

16. Вверх #45355
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    фото А я за виллу на Литературной
    А я за кредиты населению под 2% годовых. Ну, в Европу же идём
    Blondanti.

17. Вверх #45356
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    размеренная жизнь в клубных домах глазами простого человека с улицы)))
    - Если на месте нынешних хрущей построить хорошие малоэтажные дома, обустроить территорию - будет очень милый райончик, - сказала Алиса из будущего)), - он такой зелёный летом, тихий и уютный)
    Blondanti.

18. Вверх #45357
    Там где продажная цена 1000 , там себестоимость 450-600. 350 это Овидиопольский ,Коминтерновский.
    Аргументируйте, пожалуйста. Там цемент дороже? Или стоимость земли и откатов настолько влияет?
    Blondanti.

19. Вверх #45358
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Ну так и я не был именно в 20ж, это слегка не тот район, который мне интересен. Ну и как бы Вы начали сравнивать у кого стекляшки более блестящие)))
    А что с панорамами там не так в 30ж? И типа люди не знали где покупают квартиру?
    Изначально Кадорр продавал дом с панорамными окнами, а в итоге начали строить без панорамы. Я не помню, какие причины, в теме 30 Жемчужины об этом писали, люди возмущались. Вроде как из-за того, что панорамные окна текут, но я точно не помню. Если интересно, полистайте соответствующую тему здесь на форуме.

20. Вверх #45359
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    если бы не только парадные красивые были, но и качество строительства.
    вот оно порой пугает.
    Вот честно лучше на жемчужину смотреть, чем на острова.
    Эти зеленые квадратики раздражают.
    Хотя я итак смотрю на обсуждаемые жемчужины
    Наверное, здесь на любителя. Я долгое время почти что жила в Островах (не ночевала там, разве что) и мне эти зеленые домики совсем не надоели, наоборот, зеленый цвет поднимает настроение. Несмотря на множество недостатков, я по-прежнему считаю этот ЖК самым удачным на посёлке. Там бы я хотела жить

21. Вверх #45360
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Наверное, здесь на любителя. Я долгое время почти что жила в Островах (не ночевала там, разве что) и мне эти зеленые домики совсем не надоели, наоборот, зеленый цвет поднимает настроение. Несмотря на множество недостатков, я по-прежнему считаю этот ЖК самым удачным на посёлке. Там бы я хотела жить
    они же грязно выгоревшие.

так чего не живешь?
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 2268 из 7298 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права