Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
aksiv, значит гугл меня обманул. В 20 Ж не была, только в 4-ю заходила. Но я и не спорила с тем, что парадные в Кадоре красивые. Но на этом все преимущества Кадора заканчиваются. Особенно это касается 30-й жемчужины, где людей даже кинули на панораму, где дом расположен вдоль шумной дороги, где слабо развита инфраструктура, где с трёх сторон поле и будущая стройка.
Но если люди считают эти стекляшки красивыми и покупают квартиры сугубо ради парадной, а остальные неудобства их не волнуют, то ради Бога
Ну так и я не был именно в 20ж, это слегка не тот район, который мне интересен. Ну и как бы Вы начали сравнивать у кого стекляшки более блестящие)))
А что с панорамами там не так в 30ж? И типа люди не знали где покупают квартиру?
Жители 7-8-9-19Ж тоже говорят плохая инфраструктура... до трамвая далеко идти и таврии на первом этаже нет, людей не поймешь))))
У тех.надзора несколько другие функции , он может предполагать . К финансам и их движениям он имеет косвенное отношение, на уровне подписания актов выполненных работ , где бабло не фигурирует.
Я владею информацией уровня руководителя проекта . Лицо на прямую отвечающее за все расходы, от взяток, до последнего шпателя.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Квартира продается либо сразу, либо долго. Поэтому ставя на продажу квартиру, надо выбирать правильную цену, потом уже квартира примелькается и сколько не опускай цену, на нее уже перестают обращать внимание
Вы поставили адекватную цену изначально и она ушла за день, если бы Вы начали продавать ее за 30$ опуская цену, то в итоге потратили кучу времени и,возможно, продали ее дешевле, чем сейчас .
Последний раз редактировалось Suprug2011; 10.01.2018 в 17:30.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
если бы не только парадные красивые были, но и качество строительства.
вот оно порой пугает.
Вот честно лучше на жемчужину смотреть, чем на острова.
Эти зеленые квадратики раздражают.
Хотя я итак смотрю на обсуждаемые жемчужины
Ольга Вілкова
Изначально Кадорр продавал дом с панорамными окнами, а в итоге начали строить без панорамы. Я не помню, какие причины, в теме 30 Жемчужины об этом писали, люди возмущались. Вроде как из-за того, что панорамные окна текут, но я точно не помню. Если интересно, полистайте соответствующую тему здесь на форуме.
Наверное, здесь на любителя. Я долгое время почти что жила в Островах (не ночевала там, разве что) и мне эти зеленые домики совсем не надоели, наоборот, зеленый цвет поднимает настроение. Несмотря на множество недостатков, я по-прежнему считаю этот ЖК самым удачным на посёлке. Там бы я хотела жить
Социальные закладки