Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если так не нравится поскот, то вы можете продать квартиру после сдачи дома. Тем более, что у вас, помимо душки в ЗЭ, есть еще что продать. А имея на руках плюс-минус 45 тыс. можно рассматривать уже разные районы города и даже с ремонтом.
Единственное, что ЗЭ вместе с Кадорром нынче не в фаворе у покупателей. При том речь не только о строящихся домах, но и о сданных. На эти ЖК самый слабый спрос из всех ЖК посёлка котовского. Я думаю, что это связано с тем, что у ЗЭ необоснованно завышены цены, а 20 и 30 Жемчужины Кадорра - это убожище гораздо более страшное, чем Таити и Мальдивы у Островов.
Хай. Кто подскажет по поводу пригона машины с америки по льготному тарифу, можно и не большой биток. На сколько выгодно?
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
завышены цены как для эконом сегмента, коим он является по качеству домов, но 100 квартир на дом в ЗЭ все-таки не 330 в Островах. Придомовые территории сравнить не могу, так как в Острова не заходил. Но, если сравнивать с Суворовскими, Солярисом, то придомовая ЗЭ интереснее - больше деревьев, больше света.
Наташа, Вы сами себе верите, что пишите?
Как можно сравнивать одно и второе. Одно выглядит современно и красиво, другое как буд-то его построили 30 лет назад
жду драки, ставлю на коробку Мальдив (или Таити)
![]()
По островам вы не сданный дом смотрите, а которые в стадии окончания строительства - вот где жуть дикая, общага стайл. Каддор тоже уродец и не вписывается он в местность ну ни как, тем более что та Жемчужина что еще достраивается выше соседней и еще кошмарнее. а за ними еще что-то строят.
Дело даже не во внешнем виде - низа что бы не купила квартиру в доме, где на площадке больше 4-5 квартир и я не одна такая.
фото А я за виллу на Литературной
В Кадорре на Сахарова еще как вишенка на торте непонятный недострой в пока 2 этажа, т.е. те, кто живут до 3-4 этажа будут из своих окон наблюдать вечную стройку. А вообще, учитывая хаос на Марсельской из-за баранов с Кадорра и Островов, кидающих свои колымаги вдоль дороги, страшно представить что будет на Сахарова с новой дорогой когда заселятся оба Жемчуга(((
Социальные закладки