Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вы вообще вблизи были возле этих Жемужин на Сахарова? Я на той неделе ждала возле отдела продаж ЭкоСоляриса своей очереди на подписание акта приема-передачи и имела возможность вблизи рассмотреть местные стройки - ЭкоСолярис, новые секции Чайки и эти два Жемчуга. Как по мне, эти Жемчужины, особенно 30-я - это просто больной полёт фантазии. Узкий небоскрёб в поле без балконов и даже без панорам - это ну полный треш. Какое современно и красиво? но на вкус и цвет фломастеры разные, спорить не буду. Но если сравнивать, так давайте сравнивать. ЖК Острова:
![]()
![]()
Последние дома Островов, то конечно такэ... на извращенный вкус, но с учётом территории, вида из окон и расположения, то даже рядом с ними 30-я Жемчужина пасёт задних:
![]()
![]()
А вот уродцы на Сахарова:
![]()
Да, и если вы не в курсе, то в Одессе 30 лет назад дома несколько иначе выглядели:
![]()
на третье фотке - Бочарова, нынешний Сильпо - правильно?
спальник - везде спальник. Вот Первая застава на черно-белых фото выглядела замечательно, только не осталось их у меня![]()
Наташа, на вид что Острова, что Радужный, что Испанский выглядит плюс минус одинаково. Кадор это закос на современную архитектуру, аля Арк Палас.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
На прошлой неделе побывала на Черемушках, Генерала Петрова и Инглези - такое ощущение что в прошлое вернулась. Все серое, унылое, депрессивное. Одни пятиэтажки, внутри дворов создалась впечатление полного отсутствия жизни - людей практически нет, одни бабушки на скамейках, тратуаров целых нет, а где еще хоть как-то уцелел асфальт он весь в болоте, к подъезду нужно подходить обходными путями, все в болоте - я так поняла что все это дело колес паркованов на газонах. В общем, Как ни хайте поселок, но у нас небо и земля по сравнению с Черемушками (основные улицы Черемушек в счет не беру, там хоть асфальт есть и чисто более менее).
а я хоть и летом была, но ощущение те же были.
Заросли кустов, неухоженное все. я привыкла, что у нас все подстрижено и убрано.
а там перекошенные лавочки, на которых сидят алкаши, все в грязи.
Главное машины крутые стоят среди этого.
Не могла понять, чего не приведут в порядок двор
Ольга Вілкова
Прости, только шо посмотрел.- уебище лесное.
Тем более для тёщи - ты почти вторая мать у меня .![]()
Life's a journey - not a destination :)
Просто как ни крути, а Гена почему то больше любит поселок, хотя понятно почему, лехторат там большой и непривередливый, пару детских площадок смастерил и все его любят. На Таирова он давно забил, выживаем как можем сами, но скоро догоним поселок Котовского по комфорту )) За Черемушки согласен, сам не люблю этот район.
Я констатирую факты, ничего больше. Все мои знакомые там проживающие, очень его любят. Возможно, если бы Гена больше делал для Таирова, мы бы тоже его боготворили. А так ни одной площадки,ни одного стадиона от горсовета. И ты тоже как бы опустила жителей Черемушек. Я наверное просто завидую, ничего личного))
Тут Ведьмочка на меня обиделась, что я кого то опустил, но никто не хочет признать тот факт, что Гена и тот же Голубов поднялись или избразиль за счет поселка Котовского(вернее весь суворовский район), самый большой район Одессы, где самый большой процент пенсионеров, которых я и имел в виду,как самых непривередливых.
Социальные закладки