|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вот меня мучает один вопрос. Те мамы, которые покупали справку с прививками, при случаи если ребенок заболеет корью, признаются в больнице, что по факту то прививки на самом деле нет, а только на бумажке? Они будут прикрывать своих врачей или все таки....?
может процент привитых и есть именно такие "купленные"?
пысы: просто мысли в слух)))
Это у меня был скорее всего сарказм,
пишут много чего, то сейчас 45% охват, то уже 90%...
привитые не болеют, а интересно кто купил "прививку" тоже не болеет (эффект плацебо) или не признается ... я знаю человек 10 у кого дети от 3 до 10 кто купил. Делают статистику как надо в данный момент...
Пишут что охват АКДС еще меньше, а по школам процентов 10-15 всего не привитых без справок (по ВВК).
Нам вот схему написали в карточку: РМ - 12.17, бцж - 12.17, кпк - 01.18, акдс, хиб, ивп, вгв - 02.18, акдс, хиб, ивп, вгв - 03.18, акдс, хиб, ивп, вгв - 04.18, вгВ-07.17, акдс, овп - 10.18 и все себе так по шурику каждый месяц очередной дозняк, интересно что остается от иммунитета после таких процедур, еще и в эпид.сезон?
ну вот только что говорила с подругой.они сейчас уехали отдыхать о дурдоме не слышали..они все прививки делают...говорит в эту ж прививку (кпк) ещё и гепатит входит....люблю её очень...но почему те кто не прививает знает больше многих тех кто прививает..не всех.но многих.я уже не первый раз с таким сталкиваюсь..
(((((((счастье рядом)))))))
я расскажу еще один момент - никто не знает и никогда не узнает, какое количество родителей купило (достало, сделало) справку о том, что их дети привиты. обычно таким занимаются сами медики, ставя наличие прививок своим детям, детям знакомых и друзей, посторонним за вознаграждение.
Ну 3-е суток их же от чего-то лечили? Капец конечно
Это вы точно знаете или опять ОБС?
Довелось общаться с врачом-инфекционистом, не плохим. Когда была у нее на приеме по своему вопросу, зашла сотрудница, которая была в дикой панике, потому что у невестки и сына после 3-х дней температуры на 4-й день появились высыпания, а дома ребенок ок. 2-3 лет, не привитый естественно. Каких люлей та ей отвесила за не привитого ребенка. У доктора все дети и внуки с прививками. Так что не все прям врачи своих детей не прививают. Большинство всё-таки ставит прививки.
Не берусь утверждать за других. В нашем случае из пятерых детей в семье -реально привитый от паротита перенёс паротит , реально привитый от коклюша - перенёс коклюш , реально привитый от кори- перенёс корь . Один не привитый от кори в момент домашней эпидемии ) корью не заболел . Другой не привитый заболел . О исключительно лёгком течении болезней у привитых детей пускай рассказывают те , кому просто повезло ....
мне сегодня тоже сказали что с решением ВКК если ребёнку НЕЛЬЗЯ делать прививку по мед показателям -допустят.НО в их писульке написано другое и на фэйсбуке утверждают другое.с пометкой - для вашего же блага.те если у ребёнка есть какие-то отклонения по здоровью - то для него же лучше пересидеть дома.
у них сегодня какое-то там заседание.будут давать инструкции по местам.посмотрим что интересного нам скажут вечером когда будет забирать дитя..
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2114143671989452&id=100001815200105
Привитая девочка...
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
знаю из опыта своей свекрови-медика. рассказывала, как переписываются мед.карты, если нужно поступать в какое-то учебное заведение и не должно быть тяжелых детских болезней, как главврач делился с ней, что его семья (дети и внуки) не привиты и многие другие врачи тоже не прививали детей.
кто в курсе...была какая-то прививка корь плюс гепатит?опять же из разговора - ребёнку 5 лет вот сейчас будет.говорит мы специально искали.уже два раза делали........я первый раз о таком слышу.
ужасно это всё на самом деле...
скажут что на ребёнка не сработала вакцина..так бывает..
Социальные закладки