Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1023 из 2529 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 50562
  1. Вверх #20441
    Мама года
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    40 - не мало конечно. Но мне нравится формулировка - на всякий случай. Какой такой случай? У любой инфекции есть свои симптомы. Если врач видит риск менингита, энцефалита еще какой-то дряни, если есть признаки сильной токсикации или обезвоживания, то так и нужно формулировать. А может у человека вирус (в той же поликлинике словил) или пиелонефрит какой-то или еще какое острое воспаление, то причем тут вообще инфекционка?
    Ужас. С нашей медициной болеть вообще нельзя.
    Я с вами полностью согласна! Тем более, что там ребенок в палате мог подцепить что-то на фоне кпк (они лежали в общей палате)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #20442
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна! Тем более, что там ребенок в палате мог подцепить что-то на фоне кпк (они лежали в общей палате)
    А из спортивного интереса, что в выписке написали? или они еще там?

3. Вверх #20443
    Карамельная фантазия
    Вот меня мучает один вопрос. Те мамы, которые покупали справку с прививками, при случаи если ребенок заболеет корью, признаются в больнице, что по факту то прививки на самом деле нет, а только на бумажке? Они будут прикрывать своих врачей или все таки....?
    может процент привитых и есть именно такие "купленные"?

пысы: просто мысли в слух)))

4. Вверх #20444
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вы ...из Швейцарии вернулись на днях? или же где?

------------

В реальности этого, конечно, не было. Я получаю информацию от низового звена, из поликлиник, что там идут массовые приписки, дают высокий процент охвата, чтобы их не трогали. В апреле какое-то количество вакцины будет утилизироваться и списываться. Это дополнительно к 1,5 миллионам доз повторно замороженной ОПВ. Естественно, в Минздраве будут говорить, что вся полученная вакцина реализована. (с)

--------------

150% привитых!
    Это у меня был скорее всего сарказм,
    пишут много чего, то сейчас 45% охват, то уже 90%...
    привитые не болеют, а интересно кто купил "прививку" тоже не болеет (эффект плацебо) или не признается ... я знаю человек 10 у кого дети от 3 до 10 кто купил. Делают статистику как надо в данный момент...
    Пишут что охват АКДС еще меньше, а по школам процентов 10-15 всего не привитых без справок (по ВВК).

5. Вверх #20445
    Мама года
    А из спортивного интереса, что в выписке написали? или они еще там?
    они выписались через 3-е суток. Что написали в выписке - не знаю. Не встречала их еще.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #20446
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Должна быть утвержденная схема вакцинации. Это не так, что хочет педиатр назначить через месяц или через два. Они в принципе не должны скрывать эту схему.
    Нам вот схему написали в карточку: РМ - 12.17, бцж - 12.17, кпк - 01.18, акдс, хиб, ивп, вгв - 02.18, акдс, хиб, ивп, вгв - 03.18, акдс, хиб, ивп, вгв - 04.18, вгВ-07.17, акдс, овп - 10.18 и все себе так по шурику каждый месяц очередной дозняк, интересно что остается от иммунитета после таких процедур, еще и в эпид.сезон?

7. Вверх #20447
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну вот только что говорила с подругой.они сейчас уехали отдыхать о дурдоме не слышали..они все прививки делают...говорит в эту ж прививку (кпк) ещё и гепатит входит....люблю её очень...но почему те кто не прививает знает больше многих тех кто прививает..не всех.но многих.я уже не первый раз с таким сталкиваюсь..
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #20448
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    я расскажу еще один момент - никто не знает и никогда не узнает, какое количество родителей купило (достало, сделало) справку о том, что их дети привиты. обычно таким занимаются сами медики, ставя наличие прививок своим детям, детям знакомых и друзей, посторонним за вознаграждение.

9. Вверх #20449
    Частый гость Аватар для dydlik
    не только в гос. Вчера девушка писала, что частный сад закрыли на карантин.
    там же вроде был заболевший корью... вот и закрыли (должны на 21 день)

10. Вверх #20450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В кабинет прививочный очередь как в мавзолей, о каких "надо втюхать" идет речь, если не справляются с желающими? И летом видела очередь, и сегодня брала справку о кпк так там вообще трындец.
    ИМХО нужно было отвлечь от чего-то родителей, устроить очередную истерию.
    Подруге позвонили со школы - и с одной кпк на домашнее обучение или бежать прививаться. При этом врачи хоть кого-то кто получил первую кпк в 6 лет примеру весной или летом 2017 дергали что ревакцинация должна быть раньше, чем у тех кто с интервалом в год и шесть лет? Многие родители спокойно даже и не думали об этом. А теперь полный бардак, причем даже с теми кто привил бы, если б знал на летних каникулах. Да позже, да не по идеальному календарю, но блин врачи сами же на многое забили и не следят.
    мне сказали что с 1 прививкой к учебе допускаются. и с медотводами тоже. как то странно информация распространяется

11. Вверх #20451
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    они выписались через 3-е суток. Что написали в выписке - не знаю. Не встречала их еще.
    Ну 3-е суток их же от чего-то лечили? Капец конечно
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    я расскажу еще один момент - никто не знает и никогда не узнает, какое количество родителей купило (достало, сделало) справку о том, что их дети привиты. обычно таким занимаются сами медики, ставя наличие прививок своим детям, детям знакомых и друзей, посторонним за вознаграждение.
    Это вы точно знаете или опять ОБС?
    Довелось общаться с врачом-инфекционистом, не плохим. Когда была у нее на приеме по своему вопросу, зашла сотрудница, которая была в дикой панике, потому что у невестки и сына после 3-х дней температуры на 4-й день появились высыпания, а дома ребенок ок. 2-3 лет, не привитый естественно. Каких люлей та ей отвесила за не привитого ребенка. У доктора все дети и внуки с прививками. Так что не все прям врачи своих детей не прививают. Большинство всё-таки ставит прививки.

12. Вверх #20452
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Вот меня мучает один вопрос. Те мамы, которые покупали справку с прививками, при случаи если ребенок заболеет корью, признаются в больнице, что по факту то прививки на самом деле нет, а только на бумажке? Они будут прикрывать своих врачей или все таки....?
    может процент привитых и есть именно такие "купленные"?

пысы: просто мысли в слух)))
    Не берусь утверждать за других. В нашем случае из пятерых детей в семье -реально привитый от паротита перенёс паротит , реально привитый от коклюша - перенёс коклюш , реально привитый от кори- перенёс корь . Один не привитый от кори в момент домашней эпидемии ) корью не заболел . Другой не привитый заболел . О исключительно лёгком течении болезней у привитых детей пускай рассказывают те , кому просто повезло ....

13. Вверх #20453
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне сказали что с 1 прививкой к учебе допускаются. и с медотводами тоже. как то странно информация распространяется
    мне сегодня тоже сказали что с решением ВКК если ребёнку НЕЛЬЗЯ делать прививку по мед показателям -допустят.НО в их писульке написано другое и на фэйсбуке утверждают другое.с пометкой - для вашего же блага.те если у ребёнка есть какие-то отклонения по здоровью - то для него же лучше пересидеть дома.
    у них сегодня какое-то там заседание.будут давать инструкции по местам.посмотрим что интересного нам скажут вечером когда будет забирать дитя..

14. Вверх #20454
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Не берусь утверждать за других. В нашем случае из пятерых детей в семье -реально привитый от паротита перенёс паротит , реально привитый от коклюша - перенёс коклюш , реально привитый от кори- перенёс корь . Один не привитый от кори в момент домашней эпидемии ) корью не заболел . Другой не привитый заболел . О исключительно лёгком течении болезней у привитых детей пускай рассказывают те , кому просто повезло ....
    а вы детям выборочно выбирали прививки? одному то, другому это?

15. Вверх #20455
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

16. Вверх #20456
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Ну 3-е суток их же от чего-то лечили? Капец конечно

Это вы точно знаете или опять ОБС?
    Довелось общаться с врачом-инфекционистом, не плохим. Когда была у нее на приеме по своему вопросу, зашла сотрудница, которая была в дикой панике, потому что у невестки и сына после 3-х дней температуры на 4-й день появились высыпания, а дома ребенок ок. 2-3 лет, не привитый естественно. Каких люлей та ей отвесила за не привитого ребенка. У доктора все дети и внуки с прививками. Так что не все прям врачи своих детей не прививают. Большинство всё-таки ставит прививки.
    знаю из опыта своей свекрови-медика. рассказывала, как переписываются мед.карты, если нужно поступать в какое-то учебное заведение и не должно быть тяжелых детских болезней, как главврач делился с ней, что его семья (дети и внуки) не привиты и многие другие врачи тоже не прививали детей.

17. Вверх #20457
    кто в курсе...была какая-то прививка корь плюс гепатит?опять же из разговора - ребёнку 5 лет вот сейчас будет.говорит мы специально искали.уже два раза делали........я первый раз о таком слышу.

18. Вверх #20458
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Ветрянка у некоторых детей протекает достаточно сложно. Бывает и очень высокся температура и осложнения в виде бронхита и пневмонии, так что да, иногда возникает необходимость в госпитализациии. То, что положили в один бокс - это нонсенс конечно
    Оба ребенка переболели ветрянкой летом с высокой температурой и жутким волдырями, вызывала участковую , она даже не заикнулась о больнице (к нашему счастью). Вызвала в начале болезни, она просто сказала - звоните, если что и все.

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Поэтому и поднимают панику и шум , сваливают ответственность на непривитых - нужны козлы отпущенья! А то что у них привитый ребенок умер - ну то такое....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #20460
    ужасно это всё на самом деле...
    скажут что на ребёнка не сработала вакцина..так бывает..

Ответить в теме
Страница 1023 из 2529 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права