Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1020 из 2529 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 50562
  1. Вверх #20381
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Какие гриппы ходили? Вы чего?
    Были ОРВИ, аденовирусы, гриппа не было. И сейчас все относительно спокойно. В прошлом году в этот период намного хуже ситуация была. Про позапрошлый даже говорить не буду... Не придумывайте того, чего нет. А вот то, что инфекционка забита корью - это факт. Не пушка, не вымысел, не сплетни.
    та не отрицаю я вспышку кори. По гриппу - осенью переболела вся семья за исключением старшего. Много было знакомых переболевших. Статистика от минздрава меня пока не интересует (она в любом случае некорректная). По радио предрекали три штамма гриппа и говорили - лечения как такового то вирусов этих нет! Главное заявить о болезни врачу! )))) Статистика ж должна как-то рисоваться.
    дурдом Вэсэлка...

2. Вверх #20382
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Скорее всего второе......многие рванули на прививку, девочка написала аншлаг в 7-й поликлинике.
    какой смысл? чтоб прививка подействовала нужно время на выработку иммунитета, а сейчас ее делать это вообще опасно. Выстоять очередь в поликлинике - вероятность заболевания выше.

3. Вверх #20383
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Одесской области 93,8% пациентов заболевших корью не были привиты от этой болезни. Об этом сообщила заместитель начальника департамента здравоохранения Одесской ОГА Оксана Рокунец-Сорочан
    Но ведь все и врачи и запрвивочники винят кроме непривитых, огромное количество безответственных, купивших липовые справки! Т.е. получается, что 1) кто купил справки не болеют корью, потому что если б болели, то пополняли бы количество привитых заболевших, или 2 ) вариант: купленные справки это клевета и неправда, нет такого в природе, или 3-й вариант - статистику по заболевшим, с прививками и без, пишут с потолка!

4. Вверх #20384
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, подскажите, пожалуйста. 6 поликлиника до скольки работает прививочный кабинет? И если ты сдаешь анализ крови, то он готов уже в этот день после обеда? Или на следующий?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

5. Вверх #20385
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Но ведь все и врачи и запрвивочники винят кроме непривитых, огромное количество безответственных, купивших липовые справки! Т.е. получается, что 1) кто купил справки не болеют корью, потому что если б болели, то пополняли бы количество привитых заболевших, или 2 ) вариант: купленные справки это клевета и неправда, нет такого в природе, или 3-й вариант - статистику по заболевшим, с прививками и без, пишут с потолка!
    самый правдивый вариант.

6. Вверх #20386
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо, но сколько таких как я? Нам что тоже на работу не ходить? Карантин?
    не нервничайте так, я в 28 лет болела краснухой (это было почти 20 лет назад) так врач-инфекционист сказала мне интересную "вещь" что у нее неоднократные случаи кори-ветрянки-краснухи по второму разу ( разговор зашел тк я сказала что корью болела, а симптомы похожи..я думала опять корь хотя такого не может быть...она говорит "может еще как может" при ослабленном иммунитете, но у меня была таки краснуха)
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #20387
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Справки о том что ребёнок привит от кори ? Не знаю какой врач пойдёт на такое . Это может привести к увольнению и лишению категории .

8. Вверх #20388
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Справки о том что ребёнок привит от кори ? Не знаю какой врач пойдёт на такое . Это может привести к увольнению и лишению категории .
    У меня половина знакомых не прививают детей, но на бумаге у них все есть, в т.ч. и кпк. Одна я против системы, с официальным отказом.

9. Вверх #20389
    Мама года
    Девочки, а недавно кто-то писал, что у ребенка медотвод от всех прививок, но, оказывается, что есть вторая карточка в ПК, где есть все прививки...так к чему пришли в ПК?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #20390
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    У меня половина знакомых не прививают детей, но на бумаге у них все есть, в т.ч. и кпк. Одна я против системы, с официальным отказом.
    У меня нет таких знакомых ,сейчас просто врачи подписали себе приговор . При проверках просто полетят головы. Все тайное становится явным . У меня все дети привиты . В прошлом году один заболел ветрянкой в легкой форме и один коклюшом ,тоже в легкой форме

11. Вверх #20391
    Не покидает форум

любой каприз за Ваши деньги )

12. Вверх #20392
    Не покидает форум
    Ну сейчас от кори может и не рискнут давать. А начиная с 2000-х годов такие справки по всем прививкам можно было купить. У некоторых наших знакомых есть такие.

13. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

любой каприз за Ваши деньги )
    Ну а если что случится с ребёнком мама ,купившая справку будет винить себя или врача ? Вот тогда будет уже не до смеха

14. Вверх #20394
    Постоялец форума
    Вспомнился 2008 год, когда массово прививали от кори, краснухи даже взрослых (до 25 лет кажется), вплоть до недопуска на работу на гос предприятиях, я тогда проигнорировала это и уехала в отпуск (после которого кстати узнала, что беременна, хорошая прививочка бы была). Сейчас залезла в интернет, оказывается в 2008 было выделено бесплатно Украине 8 млн индийских вакцин и их нужно было срочно сбыть, потом правда был смертельный случай, массовую иммунизацию отменили и остатки вакцин утилизировали.

15. Вверх #20395
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, есть кто то у кого КПК единственная и первая, поставлена в возрасте 7-8 лет. Как ребенок перенес?
    Спасибо
    Старшей дочери делали первую КПК в 7 лет этим летом, перенесла относительно нормально, на пятый день поднялся ацетон, но все ушло за один день, на 14 день слегка посыпало. Вместе с дочкой делали прививку сыну 2 года, на второй день начался кашель, который потом стал лающим, на 7 день поднялась температура 38, а потом тоже как у дочки пошла мелкая сыпь. Я думаю, реакция на прививку - индивидуально зависит только от иммунитета ребёнка.

16. Вверх #20396
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Доверять и надеяться в этой стране можно и нужно только на себя и свою интуицию.,еще на знания,которыми вы сами вооружитесь,прочитав и изучив материал об инфекционных болезнях.
    читала - перечитала уже столько что голова квадратная.мы с ребёнком всё это время пока у нас эпидемия вели очень активный образ жизни.я работаю и не могла на праздники сидеть дома...выгуливала как могла.и тренировки посещаем и фестивали.и всё у нас было хорошо до этого дурдома.позвонила врачу - говорит ограничьте все контакты и делайте....те в любом случае с ребёнком кому-то нужно сидеть дома три недели.по другому я ни в жизни.позвонила в клинику в которой наблюдаемся - прививок нет))))))наверное не судьба.
    в гос ни под каким предлогом не пойду..........
    и в другую тоже.доверяю только этому человеку.
    что дальше?
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #20397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Я поняла что через месяц кто не по графику, я только не могу понять почему? ведь между дозами прививки должно пройти время, чтобы организм правильно среагировал, как можно одну дозу и тут же вторую? если организм еще от первой не восстановился? какя связь что начал делать прививки позже? если должно пройти пять лет, то только пять и никак не меньше. Это логично.
    Должна быть утвержденная схема вакцинации. Это не так, что хочет педиатр назначить через месяц или через два. Они в принципе не должны скрывать эту схему.

18. Вверх #20398
    Не покидает форум
    Ну а если что случится с ребёнком мама ,купившая справку будет винить себя или врача ? Вот тогда будет уже не до смеха
    если что то случится от прививки разве есть возможность обвинить врача/компенсировать последующие расходы на лечение/реабилитацию ?

Отож

19. Вверх #20399
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Была в 5 поликлинике (на радостной). Возле прививочного кабинета аншлаг- человек 50, не меньше.
    На мой вопрос педиатру, много ли заболевших корью на ее участке, ответ- одна мама и ни одного ребенка.
    Вот так

20. Вверх #20400
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    если что то случится от прививки разве есть возможность обвинить врача/компенсировать последующие расходы на лечение/реабилитацию ?

Отож
    Здесь палка двух концов ,и после прививки может случится и после тяжелой формы кори может случится .

Ответить в теме
Страница 1020 из 2529 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права