Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1016 из 2529 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 50562
  1. Вверх #20301
    Не покидает форум Аватар для marita
    А чем хотят болеть? думаю, переболеть детской болезнью в лучшее для этого время предпочтительней, чем всю жизнь бояться и каждые 5 лет вводить себе ослабленных возбудителей.
    Только не обобщайте, от натуральной оспы , малярии , брюшного тифа и других серьезных безвозрастных заболеваний, при поездках в опасные страны в том числе, делала бы однозначно.
    Последний раз редактировалось marita; 10.01.2018 в 09:27.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласиться. Прежде всего мать несет ответственность за своего ребенка,если он ей не безразличен. Было бы желание и достойную инфу всегда можно найти .И,даже аргументировано доказать врачу неправильность принятого им алгоритма лечения. каждый человек -индивидуален,и что подходит одному для другого смерть.
    Вот вы и объяснили позицию антипрививочников. Можно прекращать баталии )

п.с. Кстати, пару страниц назад вы под сообщением тёти девочки написали: "100% подпишусь . Безответственность врачей. Основной их аргумент:" ВОЗ рекомендует".
    А чего теперь так резко изменили позицию?
    Последний раз редактировалось nerate; 10.01.2018 в 09:26.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #20303
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вы врач, естественно, у вас есть книги. Что может почитать современная мама:

- инструкцию к препарату (где написанно, что при подтвержденной аллергии к яичному белку вакцинироваться надо с осторожностью и о том, что нельзя вакцинироваться этим препаратом, если на прошлую дозу была сильная реакция)
    - господина заведующего 6 поликлиникой, который зуб дает, что ни аллергия, ни ОРВИ, ни ангина, ни понос ни золотуха не является противопоказанием.

И это если она не "попадет" в раскинутые сети противопрививочников.

Конкретно мой ребенок, абсолютно случайно, получил медотвод, по время туровой вакцинации от полио его никто не трогал. Абсолютно случайно, потому что имея заболевание, официально не являющееся противопоказанием к любой вакцинации, сдавали ворох анализов и нашли фигню. Заключение иммунолога: вторичный иммунодефицит и педиатр не решилась его привить, хотя, по инструкции, вторичный иммунодефицит не является противопоказанием к КПК, сегодня мне бы такую бумагу никто не дал.

Моя мама, до сих пор считает, что если врач выписал перечень лекарств, их всех надо пить, а то умрешь, даже если это перечень БАДов и феронов.
    соглашусь, что не имея медицинского образования сложнее. Но...многие мамы уже не склоняются на мнение участкового педиатра, согласитесь, толковый участковый врач это редкость.Просто будучи беременной надо искать хорошего врача, это не только во времена интернета, по отзывам, но и без интерната по рекомендации знакомых, соседей и т.д. у кого есть детки. Когда я родила старшего у меня не было интернета, да и я не педиатр, но нашла хорошего врача, которая и вытянула моего старшего сына, хотя в роддоме при выписке мне зав. дет. отделения кричал , что мой ребенок не будет ни ходить, ни говорить и я родила инвалида. Сколько было слез моих пролито тогда... Очень было страшно доверять и своему врачу, которая поставила совершенно другой диагноз ребенку. Я перечитала сотни медицинских книг чтоб успокоиться и поверить своему врачу. И прививки начала делать не по календарю, а постепенно, когда была уверена, что мой ребенок полностью здоров. Я не противник прививок, а наоборот, но делать их надо только когда ребенок здоров и подготовлен к ней.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #20304
    Создающая уют
    Та не в информации дело. С в нашем мамском не доверии врачу! Зачем вы эти простыни выклалываете,читать мы умеем.Мне Горищак теперь совспм другое говорит и его мнение меняется. При том.что позракомившись с ним я думала вот он адекватрый врач тиадиционных методов лечения и вакцинации. А когда на меня посыпались оскорбления и его не желание помочь-я все поняла. Ему нужен %,не качество. А количество.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #20305
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Скорее всего да .
    Тогда можно предположить, что и остальная инфа с эпидемией тоже сплетня?

6. Вверх #20306
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Та не в информации дело. С в нашем мамском не доверии врачу! Зачем вы эти простыни выклалываете,читать мы умеем.Мне Горищак теперь совспм другое говорит и его мнение меняется. При том.что позракомившись с ним я думала вот он адекватрый врач тиадиционных методов лечения и вакцинации. А когда на меня посыпались оскорбления и его не желание помочь-я все поняла. Ему нужен %,не качество. А количество.
    Евгения, если врач стремится за процентным соотношением, это не врач а коновал. и таких следует избегать.

7. Вверх #20307
    Пришла и говорю...
    скорее не сплетня,а вброс...
    и кстати,почему нет гриппа??куда делся пугающий всех каждый сезон свиной грипп??или пока не до гриппа,ибо на повестке дня корь и срочное втюхивание вакцин?

8. Вверх #20308
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    Абсолютно. Нам даже тихонечко врач подтвердила.
    как это понимать? тихонечко врач подтвердила.. это ваш ребенок? как вы можете полагаться на "тихонечко"???
    но мнение вы сформировали уже. БЦЖ всему виной. на основании чего? потому что вам так хочется думать?

9. Вверх #20309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а при чем тут интернет? Неужели не было книг? В интернете читаете врачей или тех, кто отказываются от прививок? просто думать надо мамам тоже и все. Если решились на прививку, то ребенок должен быть здоров! Точка! Это не врачи должны уговаривать мам провести обследование ребенка перед прививками, это мамы сами должны понимать, что надо анализы сдать, иногда и УЗИ сделать.... А не отпускать ситуацию спустя рукава, а потом кричать, что врачи виноваты. Если у ребенка прогрессирует аллергия, то я вообще не понимаю маму, которая согласилась на прививку.
    У меня тоже у двоих детей отказ от некоторых прививок и не потому что я прочитала страшные истории в интернете.
    - ну не скажи ,источников тырнете в разы выше .У многих ли он тогда был ?
    а книги у нас...... какого автора прочесть еще как минимум знать нужно .
    оплатил тираж для "звания" и уже афтАритет

-в остальном согласна :нельзя слепо доверять мнению врача -всё перепроверять/"образовыватья"
    Кроме нас самих наш ребенок никому не нужен-всего лишь статистический объект,увы

10. Вверх #20310
    Патриот форума
    Женечка, информация лишней не бывает, особенно если информация аргументированная и толковая. Лучше много инфы от медиков, пусть даже с разными мнениями, а не сплетни от соседки, которая услышала что в соседнем городе у ребенка была ужасная реакция на ту или иную прививку.
    По поводу врачей...не обращай внимание, если врач позволяет себе оскорбление, то это уже не врач, беги от него роняя тапки.

11. Вверх #20311
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    - ну не скажи ,источников тырнете в разы выше .У многих ли он тогда был ?
    а книги у нас...... какого автора прочесть еще как минимум знать нужно .
    оплатил тираж для "звания" и уже афтАритет

-в остальном согласна :нельзя слепо доверять мнению врача -всё перепроверять/"образовыватья"
    Кроме нас самих наш ребенок никому не нужен-всего лишь статистический объект,увы
    ну дык...в городе есть много библиотек. Как мы все учились в универах? Приходишь в Горьковку, заходишь в подвал и в картотеки ищешь то что тебе надо, пусть даже на слово ПРИВИВКА или КОРЬ...найдешь то, что в инете нету. Точнее есть, но информация платная. Когда у меня не было инета и появился ребенок именно о ней я и вспомнила.)))

12. Вверх #20312
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Милые мои, простите, что я не модератор, но уточню и напомню: тема о том, что непривитых собираются не допустить к обучению. Про прививки есть тема отдельная.
    По поводу недопуска непривитых - странновастое, откровенно говоря, решение.

13. Вверх #20313
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    как это понимать? тихонечко врач подтвердила.. это ваш ребенок? как вы можете полагаться на "тихонечко"???
    но мнение вы сформировали уже. БЦЖ всему виной. на основании чего? потому что вам так хочется думать?
    я не полагаюсь на "тихонечко", я всегда разбираюсь в проблемах основательно. Изменения в состоянии ребенка произошли сразу же после и только ухудшались. А врачи есть честные, которые могут это признать. А тихонечко, чтобы их не покарал никто за несокрытие информации, которая не подлежит оглашению.
    "Человек без воли, что нож без стали."

14. Вверх #20314
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А что он говорит? Вот и почему ему ну или другим главврачам открыто на весь город( написать, дать интерьвью) - что мол вакцины хорошие - не бойтесь делать детям я своих точно такими уколол в обвчной пол-ке и вме ОК - ну намного больше доверия возникло б к их заявлениям)
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #20315
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    В кабинет прививочный очередь как в мавзолей, о каких "надо втюхать" идет речь, если не справляются с желающими? И летом видела очередь, и сегодня брала справку о кпк так там вообще трындец.
    ИМХО нужно было отвлечь от чего-то родителей, устроить очередную истерию.
    Подруге позвонили со школы - и с одной кпк на домашнее обучение или бежать прививаться. При этом врачи хоть кого-то кто получил первую кпк в 6 лет примеру весной или летом 2017 дергали что ревакцинация должна быть раньше, чем у тех кто с интервалом в год и шесть лет? Многие родители спокойно даже и не думали об этом. А теперь полный бардак, причем даже с теми кто привил бы, если б знал на летних каникулах. Да позже, да не по идеальному календарю, но блин врачи сами же на многое забили и не следят.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #20316
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Милые мои, простите, что я не модератор, но уточню и напомню: тема о том, что непривитых собираются не допустить к обучению. Про прививки есть тема отдельная.
    Та походу уже все пять топиков на эту тему пора объединить в одну)))Все равно об одном и том же пишут

17. Вверх #20317
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А что он говорит? Вот и почему ему ну или другим главврачам открыто на весь город( написать, дать интерьвью) - что мол вакцины хорошие - не бойтесь делать детям я своих точно такими уколол в обвчной пол-ке и вме ОК - ну намного больше доверия возникло б к их заявлениям)
    Да потому, что врачи поликлиник и больниц ничего не знают про эти вакцины...
    Они не участвуют в тендерах и закупках/поставках...Они только на своем уровне "реализуют" вакцинацию...И все, что они могут нам подтвердить это только были ли и как много осложнения у детей на данную партию вакцин...
    Вас это успокоит?
    Последний раз редактировалось kkk8; 10.01.2018 в 09:53.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

18. Вверх #20318
    Патриот форума
    Только что написала классная старшего сына, что каникулы продлены до 22 числа, т.е. рекомендацию Буйневич подтвердил директор нашей школы. А вот классная младшего молчит...хотя у нас она бабушка божий одуванчик, может и не в курсе быть.

19. Вверх #20319
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Их с ветрянкой заперли в инфекционку во время вспышки кори? Жестяк... со старшим вызывала частного врача, с младшим просто позвонила медсестре и предупредила.

Девочки, подскажите плиз.... если таки заболевает ребенок, кого лучше звать в такой ситуации? Скорая... та сразу попрет в инфекционку... да и весь смысл, как я понимаю, в наблюдении, чтобы не допустить осложнений... А частники как, приезжают к детям с корью домой?
    Ветрянка у некоторых детей протекает достаточно сложно. Бывает и очень высокся температура и осложнения в виде бронхита и пневмонии, так что да, иногда возникает необходимость в госпитализациии. То, что положили в один бокс - это нонсенс конечно

20. Вверх #20320
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В кабинет прививочный очередь как в мавзолей, о каких "надо втюхать" идет речь, если не справляются с желающими? И летом видела очередь, и сегодня брала справку о кпк так там вообще трындец.
    ИМХО нужно было отвлечь от чего-то родителей, устроить очередную истерию.
    Подруге позвонили со школы - и с одной кпк на домашнее обучение или бежать прививаться. При этом врачи хоть кого-то кто получил первую кпк в 6 лет примеру весной или летом 2017 дергали что ревакцинация должна быть раньше, чем у тех кто с интервалом в год и шесть лет? Многие родители спокойно даже и не думали об этом. А теперь полный бардак, причем даже с теми кто привил бы, если б знал на летних каникулах. Да позже, да не по идеальному календарю, но блин врачи сами же на многое забили и не следят.
    ну так это по сути и есть "втюхивание",только завуалированное...другое дело,что не все это понимают.
    как говорится,что и требовалось доказать,паника в интернете,пару сюжетов по ТВ и всё,очередь в прививочный кабинет стоит.

Ответить в теме
Страница 1016 из 2529 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права