Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2230 из 2906 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 58105
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #44581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    конечно можно. например брак ))
    или инвестиции.
    Уроки английского по Skype

3. Вверх #44582
    конечно можно. например брак ))
    Или к хорошим людям обратиться , а они поищут лучше)))

4. Вверх #44583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cosmogines Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Подскажите есть ли возможность оформить гражданство (Румынское) для гр.Украины без Румынских корней.Спасибо
    За особые заслуги (спорт, культура, наука).

5. Вверх #44584
    Новичок
    Доброе утро,подскажите пожалуйста.Буду ехать через 3 месяца на подачу,как должен выглядить правильно сложенный досар,чтб не забраковали.Может у кого то есть фото или точное описание.

6. Вверх #44585
    Посетитель
    Здравствуйте.Кто может подсказать ,достаточно ли для жизни в Англии(оформления всякие,работа,гражданство в будущем ) пашапорта на 5 лет,или понадобится булетин ?Хотел делать булетин,но ходят слухи,что с нового года могут быть какие-по вопросы у налоговой румынской(двойное налогообложение и т.д.)Знаю,что не совсем по теме,но соответствующая ветка не очень живая,там не ответили.Спасибо.

7. Вверх #44586
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня вопрос по правам. Если с румынским паспортом жить в другой стране Европы, то права обмениваются в Румынии или в этой "другой" стране? Если планируется покупка личного автомобиля на номерах той "другой" страны. Спасибо!

8. Вверх #44587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Кто может подсказать ,достаточно ли для жизни в Англии(оформления всякие,работа,гражданство в будущем ) пашапорта на 5 лет,или понадобится булетин ?Хотел делать булетин,но ходят слухи,что с нового года могут быть какие-по вопросы у налоговой румынской(двойное налогообложение и т.д.)Знаю,что не совсем по теме,но соответствующая ветка не очень живая,там не ответили.Спасибо.
    на этот вопрос стопятсот раз отвечали уже. наверно утомились.
    ответят
    Последний раз редактировалось нонейм; 09.01.2018 в 14:25.
    Уроки английского по Skype

9. Вверх #44588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по правам. Если с румынским паспортом жить в другой стране Европы, то права обмениваются в Румынии или в этой "другой" стране? Если планируется покупка личного автомобиля на номерах той "другой" страны. Спасибо!
    по закону пол года можно кататься с правами другой страны.

10. Вверх #44589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Можете обменять своё украинское водительское удостоверение, на в.у той страны где планируете жить. Только перед тем необходимо узнать. признаёт ли та страна украинские права для обмена.

11. Вверх #44590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alpinisto Посмотреть сообщение
    Доброе утро,подскажите пожалуйста.Буду ехать через 3 месяца на подачу,как должен выглядить правильно сложенный досар,чтб не забраковали.Может у кого то есть фото или точное описание.
    нам уже в зале перед подачей раздавали бумажки с правильной очередностью

12. Вверх #44591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cosmogines Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Подскажите есть ли возможность оформить гражданство (Румынское) для гр.Украины без Румынских корней.Спасибо
    в приват ответил

13. Вверх #44592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Можете обменять своё украинское водительское удостоверение, на в.у той страны где планируете жить. Только перед тем необходимо узнать. признаёт ли та страна украинские права для обмена.
    Украинские на например Австрийские не поменяют. Нужно будет учиться с 0 (1500 - 2000 евро ). Поэтому сначала получаем булетин, и только потом меняем права на румынские (может 6 месяцев, а может и год). И потом уже в другой европейской стране обмениваем румынские на местные. За не большую плату. Примерно 50 евро
    Последний раз редактировалось Kenturion; 09.01.2018 в 15:04.

14. Вверх #44593
    Новичок
    Здравствуйте. С праздниками!
    Скажите пожалуйста,кто то менял имя, фамилию в бюлетине, загранпаспорте, правах?
    По своему желанию, не брак.
    Какая процедура, можно ли в Сучаве, сроки?

15. Вверх #44594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashamelon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. С праздниками!
    Скажите пожалуйста,кто то менял имя, фамилию в бюлетине, загранпаспорте, правах?
    По своему желанию, не брак.
    Какая процедура, можно ли в Сучаве, сроки?
    на сколько я знаю все не так просто )) Если Вы украинский румын то Вам сначала нужно поменять фамилию в Украине.

16. Вверх #44595
    Новичок
    Спасибо за ответ!
    Не сталкивался с тем что нужно менять фамилию в Украине. Какая тут взаимосвязь?

Понимаю что нужно написать заявление в Румынском ЗАГСЕ о смене. А что после?
    Может кто то сталкивался?
    С заявлением идти в паспортный стол и они делают новый бюлетин(какой срок)? Старый они заберут сразу же,или наклеят наклейку - действует до, или обменяют старый на новый ?
    Такая же ситуация с загранпаспортом?-стандарт 14 дней или..?
    Права уже по новому бюлетину менять, и какой тут срок? Выдадут какие то временные?

17. Вверх #44596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashamelon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Не сталкивался с тем что нужно менять фамилию в Украине. Какая тут взаимосвязь?

Понимаю что нужно написать заявление в Румынском ЗАГСЕ о смене. А что после?
    Может кто то сталкивался?
    С заявлением идти в паспортный стол и они делают новый бюлетин(какой срок)? Старый они заберут сразу же,или наклеят наклейку - действует до, или обменяют старый на новый ?
    Такая же ситуация с загранпаспортом?-стандарт 14 дней или..?
    Права уже по новому бюлетину менять, и какой тут срок? Выдадут какие то временные?
    взаимосвязь такая что там тоже не дураки сидят. И понимают что это можно использовать в криминальных целях. Свяжитесь с Никитиным Иваном. Он в курсе всего этого и вам все подробно расскажет.

18. Вверх #44597
    Новичок
    Украинские на например Австрийские не поменяют. Нужно будет учиться с 0 (1500 - 2000 евро ). Поэтому сначала получаем булетин, и только потом меняем права на румынские (может 6 месяцев, а может и год). И потом уже в другой европейской стране обмениваем румынские на местные. За не большую плату. Примерно 50 евро
    не совсем правда. В Германии например, не обменяют европейские права, полученные БЕЗ СДАЧИ экзаменов в обмен на права стран третьего мира. Более того, после запроса в госоргане они вообще запретят ездить на таких правах и внесут в базу данных. А в Испании, например, можно такие румынские права (обменяные с украинских) поменять на испанские и они уже будут считаться действительными, в той же Германии, поскольку будут обменяны с прав страны ЕС. Знаю это из реальных примеров, как в других странах ЕС процедура и порядок - не знаю

19. Вверх #44598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tommyangelo Посмотреть сообщение
    не совсем правда. В Германии например, не обменяют европейские права, полученные БЕЗ СДАЧИ экзаменов в обмен на права стран третьего мира. Более того, после запроса в госоргане они вообще запретят ездить на таких правах и внесут в базу данных. А в Испании, например, можно такие румынские права (обменяные с украинских) поменять на испанские и они уже будут считаться действительными, в той же Германии, поскольку будут обменяны с прав страны ЕС. Знаю это из реальных примеров, как в других странах ЕС процедура и порядок - не знаю
    не понятно Вы как то написали. Я хотел сказать что на примере Австрии Вы украинские права не обменяете на Австрийские. А вот румынские (потому что это страна евросоюза) можно поменять.

20. Вверх #44599
    User banned
    Цитата Сообщение от tommyangelo Посмотреть сообщение
    Вот так и не понял, а зачем менять румынские права на испанские, если и румынские действительны в Германии, как и в других странах ЕС. В Швеции например меняют быстро и практически бесплатно))))) а поменять украинские то реально около 2000 евро)))))

21. Вверх #44600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Вот так и не понял, а зачем менять румынские права на испанские, если и румынские действительны в Германии, как и в других странах ЕС. В Швеции например меняют быстро и практически бесплатно))))) а поменять украинские то реально около 2000 евро)))))
    2000 евро это не поменять. Это отучиться и сдать в стране прибывания. Меняют в основном те кто собирается работать водилой. Вы уверены что румынские действительны в Германии без срочно ?

Ответить в теме
Страница 2230 из 2906 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права