Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Доброе утро,подскажите пожалуйста.Буду ехать через 3 месяца на подачу,как должен выглядить правильно сложенный досар,чтб не забраковали.Может у кого то есть фото или точное описание.
Здравствуйте.Кто может подсказать ,достаточно ли для жизни в Англии(оформления всякие,работа,гражданство в будущем ) пашапорта на 5 лет,или понадобится булетин ?Хотел делать булетин,но ходят слухи,что с нового года могут быть какие-по вопросы у налоговой румынской(двойное налогообложение и т.д.)Знаю,что не совсем по теме,но соответствующая ветка не очень живая,там не ответили.Спасибо.
У меня вопрос по правам. Если с румынским паспортом жить в другой стране Европы, то права обмениваются в Румынии или в этой "другой" стране? Если планируется покупка личного автомобиля на номерах той "другой" страны. Спасибо!
Украинские на например Австрийские не поменяют. Нужно будет учиться с 0 (1500 - 2000 евро ). Поэтому сначала получаем булетин, и только потом меняем права на румынские (может 6 месяцев, а может и год). И потом уже в другой европейской стране обмениваем румынские на местные. За не большую плату. Примерно 50 евро
Последний раз редактировалось Kenturion; 09.01.2018 в 15:04.
Здравствуйте. С праздниками!
Скажите пожалуйста,кто то менял имя, фамилию в бюлетине, загранпаспорте, правах?
По своему желанию, не брак.
Какая процедура, можно ли в Сучаве, сроки?
Спасибо за ответ!
Не сталкивался с тем что нужно менять фамилию в Украине. Какая тут взаимосвязь?
Понимаю что нужно написать заявление в Румынском ЗАГСЕ о смене. А что после?
Может кто то сталкивался?
С заявлением идти в паспортный стол и они делают новый бюлетин(какой срок)? Старый они заберут сразу же,или наклеят наклейку - действует до, или обменяют старый на новый ?
Такая же ситуация с загранпаспортом?-стандарт 14 дней или..?
Права уже по новому бюлетину менять, и какой тут срок? Выдадут какие то временные?
не совсем правда. В Германии например, не обменяют европейские права, полученные БЕЗ СДАЧИ экзаменов в обмен на права стран третьего мира. Более того, после запроса в госоргане они вообще запретят ездить на таких правах и внесут в базу данных. А в Испании, например, можно такие румынские права (обменяные с украинских) поменять на испанские и они уже будут считаться действительными, в той же Германии, поскольку будут обменяны с прав страны ЕС. Знаю это из реальных примеров, как в других странах ЕС процедура и порядок - не знаю
Социальные закладки