| ||
Закон бумеранга никто не отменял...
Купите себе омез или банальный аллохол... Омез лучше, мне часто врачи при приеме кучи аппаратов приписывали чтобы легче было... А вы что сами себе это все назначили? Спросите у врача в конце концов.А вообще все это нервы наши любимые.
О сибазоне.. Видимо кому как.. Я от сибазона чуть сознание не потеряла плюс словила жуткую па и ходила весь день как в тумане... Вообщем это был тогда первый и последний прием сибазона.
Всех со Светлым Праздником Рождества! Здоровья и счастья![]()
Последний раз редактировалось mclarenna; 08.01.2018 в 12:40.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Клоназепам хорош, только достать тяжело. Убирает напрочь даже мои страшные боли в спине и животе, не говоря уже про "психическое". Временно конечно. Из стремного: дает выраженное чувство сонливости и умиротворенности. Насчет привыкаемости не знаю, все же стараюсь его редко применять, чтобы не выработалась толерантность.
это самый "убойный" из производных бензодиазепина,скорее протвосудорожный,антиконвульсант-но 100% противотревожное,"антипаническое" и успокоительное действие,,,вызывает привыкание,конечно,,,его невротики обычно на ночь пьют,так как действительно снотворное действие сильнее выражено чем у сибазона и фенозепама
не.. панкреатит тут не при чем, горечь у меня тоже остается, хотя с желудком тьфу-тьфу!!
А по теме, как то при приступе сильном, года 3 назад, дала мне врач таблетку, розового оттенка, маленькую такую, так я за рулем еле до работы доехал, глаза закрывались, срубало по полной, тревожность напрочь ушла, держало аж до вечера, но вот проблемка на вопрос о том что за таблетка мне так и не ответили. На что похоже по действию?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
https://znaj.ua/society/groshi-na-viter-ci-preparaty-vas-nikoly-ne-vylikuyut
https://znaj.ua/events/ce-povynen-znaty-kozhen-v-ukrayini-zaboronyly-vidomi-liky
какие же тогда таблетки нам помогают?
Последний раз редактировалось galya2013; 09.01.2018 в 15:41.
Анальгин, аспирин тоже вредные. Прочитать побочки у многих препаратов и лечиться не захочешь. Тот же клоназепам купила, и прочитав побочные реакции, отложила в сторону. Атаракс стала читать отзывы и там был такой......что я боялась этих таблеток. Глицин одним помогает, другим нет
тоже когда прочитала побочки атаракса,дурно стало,но до него так и не дошла,меня еще адаптол к полу прибил)))а подруга пила атаракс около 2 мес.и сказала,что даже особо и не заметила действия,вообще не понимала,зачем их пьет...бифрен тоже кому-то 3 та.в день - мимо,а меня одна таблетка в колыбель укладывает
В последнее время стали доставать экстрасистолы и по ЭКГ сильно выраженная аритмия опять появилась. Назначили карвелис и стеатель- кто то это пил ?
Социальные закладки