Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1081 из 2018 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 40347
  1. Вверх #21601
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Гидазепама в инъекционной форме вроде бы нет, наверное есть какие-то аналоги. А вот был у меня когда-то опыт внутривенного введения Сибазона, так это я вам скажу просто песня, как говорится эффект на конце иглы, просто моментальный.
    Кстати, о сибазоне. Принимала когда-то ( лет 15 назад)в таблетках, долго ,с месяц наверное, эффект потрясающий- всех люблю, жизнь прекрасна и тд, потом начали сходить на нет все ощущения. Нельзя долго на нём. А есть сейчас он в аптеках интересно и без рецепта чтоб?))
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #21602
    Деметра

Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Кстати, о сибазоне. Принимала когда-то ( лет 15 назад)в таблетках, долго ,с месяц наверное, эффект потрясающий- всех люблю, жизнь прекрасна и тд, потом начали сходить на нет все ощущения. Нельзя долго на нём. А есть сейчас он в аптеках интересно и без рецепта чтоб?))
    Нет его без рецепта. Он только по розовому бланку отпускается.Препарат строгой отчётности.
    Мне он тоже 15 лет назад хорошо пошёл,2 месяца на нём была в минимальной дозировке.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #21603
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ой,я раньше так любила отзывы на айрике почитать,вот и сейчас краску надо и почитать бы..но гоню себя метлой от ноута...с телефона иногда зайду и стоя,чтоб не долго))Только начала я радоваться,что поугасли мои ощущения дереала и зрение вроде как улучшилось,и качает реже...Так блин началось другое: метеоризм и дикая отрыжка(пардон за подробности) и уже как ком стоит где-то между грудью и горлом и постоянно хочется его откашлять,отрыгнуть,проглотить(( Были ли у кого-то такие побочки от нейровитана? Сейчас принимаю стимол,тонгинал,когнум,бифрен,нейровитан. Всё,кроме нейровитана начала ранее,(бифрен начала,потом другое пила,теперь опять буду,от него только немного тянуло желудок и всё)потом подключила нейровитан и на 4-й день начались эти прелести((посмотрела побочки у всех препаратов и в нейровитане обнаружила все...Вот теперь и гадаю: то ли это у меня очередной нервный симптом подключился,то ли это от нейровитана... Как я блин устала((...Только начинаешь брать себя в руки и перестаешь обращать внимание на одну хрень,так другая тебя добивает!((
    Купите себе омез или банальный аллохол... Омез лучше, мне часто врачи при приеме кучи аппаратов приписывали чтобы легче было... А вы что сами себе это все назначили? Спросите у врача в конце концов.А вообще все это нервы наши любимые.
    О сибазоне.. Видимо кому как.. Я от сибазона чуть сознание не потеряла плюс словила жуткую па и ходила весь день как в тумане... Вообщем это был тогда первый и последний прием сибазона.
    Всех со Светлым Праздником Рождества! Здоровья и счастья
    Последний раз редактировалось mclarenna; 08.01.2018 в 12:40.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #21604
    Живёт на форуме
    Клоназепам хорош, только достать тяжело. Убирает напрочь даже мои страшные боли в спине и животе, не говоря уже про "психическое". Временно конечно. Из стремного: дает выраженное чувство сонливости и умиротворенности. Насчет привыкаемости не знаю, все же стараюсь его редко применять, чтобы не выработалась толерантность.

5. Вверх #21605
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Клоназепам хорош, только достать тяжело. Убирает напрочь даже мои страшные боли в спине и животе, не говоря уже про "психическое". Временно конечно. Из стремного: дает выраженное чувство сонливости и умиротворенности. Насчет привыкаемости не знаю, все же стараюсь его редко применять, чтобы не выработалась толерантность.
    это самый "убойный" из производных бензодиазепина,скорее протвосудорожный,антиконвульсант-но 100% противотревожное,"антипаническое" и успокоительное действие,,,вызывает привыкание,конечно,,,его невротики обычно на ночь пьют,так как действительно снотворное действие сильнее выражено чем у сибазона и фенозепама

6. Вверх #21606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это самый "убойный" из производных бензодиазепина,скорее протвосудорожный,антиконвульсант-но 100% противотревожное,"антипаническое" и успокоительное действие,,,вызывает привыкание,конечно,,,его невротики обычно на ночь пьют,так как действительно снотворное действие сильнее выражено чем у сибазона и фенозепама
    Он, кстати, тоже разный бывает.
    Сначала пил такой

Сейчас набрал такого

Первого хватало половинку - 1 мг, от целой таблетки реально ноги подкашивались, так расслабляло. А второй только по целой работает, половинка никак.

7. Вверх #21607
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Купите себе омез или банальный аллохол... Омез лучше, мне часто врачи при приеме кучи аппаратов приписывали чтобы легче было... А вы что сами себе это все назначили? Спросите у врача в конце концов.А вообще все это нервы наши любимые.
    конечно не сама себе,врач назначил,да я уже тоже думаю нервы...просто когда 13 лет назад было первое обострение такой гаммы симптомов не было,вот и в голову уже лезет всякое нехорошее...а пила я омепразол,вроде тот же омез,когда мне желчный удалили около 6 лет назад...

8. Вверх #21608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Ну гидик вообще чаще всего советуют под язык для более быстрого эффекта, а ведь он как раз принимается в основном экстренно, курсом разве что для прикрытия.. и кстати вот никогда не задумывался, а у него инъекционной формы нету?... укол же действует почти моментально..
    Ага, ты прав, но вот лично у меня на голодный желудок или на ночь при рассасывании он вызывает в последующем горечь во рту. Возможно сказывается панкреатит с гастритом, поэтому я стараюсь съесть хотя бы яблочко вместе с любой таблеткой.

9. Вверх #21609
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, ты прав, но вот лично у меня на голодный желудок или на ночь при рассасывании он вызывает в последующем горечь во рту. Возможно сказывается панкреатит с гастритом, поэтому я стараюсь съесть хотя бы яблочко вместе с любой таблеткой.
    не.. панкреатит тут не при чем, горечь у меня тоже остается, хотя с желудком тьфу-тьфу!!

А по теме, как то при приступе сильном, года 3 назад, дала мне врач таблетку, розового оттенка, маленькую такую, так я за рулем еле до работы доехал, глаза закрывались, срубало по полной, тревожность напрочь ушла, держало аж до вечера, но вот проблемка на вопрос о том что за таблетка мне так и не ответили. На что похоже по действию?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #21610
    Деметра

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    не.. панкреатит тут не при чем, горечь у меня тоже остается, хотя с желудком тьфу-тьфу!!

А по теме, как то при приступе сильном, года 3 назад, дала мне врач таблетку, розового оттенка, маленькую такую, так я за рулем еле до работы доехал, глаза закрывались, срубало по полной, тревожность напрочь ушла, держало аж до вечера, но вот проблемка на вопрос о том что за таблетка мне так и не ответили. На что похоже по действию?
    Похоже на амитриптиллин
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #21611
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Последний раз редактировалось galya2013; 09.01.2018 в 15:41.

12. Вверх #21612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Похоже на амитриптиллин
    Еще как вариант миртазапин, он же миртел. Я его пил когда-то только в кровати, настолько резко он срабатывал.

13. Вверх #21613
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Похоже на амитриптиллин
    Похоже на аминазин.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #21614
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Анальгин, аспирин тоже вредные. Прочитать побочки у многих препаратов и лечиться не захочешь. Тот же клоназепам купила, и прочитав побочные реакции, отложила в сторону. Атаракс стала читать отзывы и там был такой......что я боялась этих таблеток. Глицин одним помогает, другим нет

15. Вверх #21615
    User banned
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Анальгин, аспирин тоже вредные. Прочитать побочки у многих препаратов и лечиться не захочешь. Тот же клоназепам купила, и прочитав побочные реакции, отложила в сторону. Атаракс стала читать отзывы и там был такой......что я боялась этих таблеток. Глицин одним помогает, другим нет
    тоже когда прочитала побочки атаракса,дурно стало,но до него так и не дошла,меня еще адаптол к полу прибил)))а подруга пила атаракс около 2 мес.и сказала,что даже особо и не заметила действия,вообще не понимала,зачем их пьет...бифрен тоже кому-то 3 та.в день - мимо,а меня одна таблетка в колыбель укладывает

16. Вверх #21616
    Постоялец форума Аватар для Marba
    В последнее время стали доставать экстрасистолы и по ЭКГ сильно выраженная аритмия опять появилась. Назначили карвелис и стеатель- кто то это пил ?

17. Вверх #21617
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    В последнее время стали доставать экстрасистолы и по ЭКГ сильно выраженная аритмия опять появилась. Назначили карвелис и стеатель- кто то это пил ?
    Это не пил. У меня было давление 145/95 и пульс до 120, при этом было до 8 экстрасистелов в минуту. Сейчас все в норме, и давление и пульс и про экстрасистелы я забыл. Таблетки не пил. Восстановил функции ВО и все нормализовалось.

18. Вверх #21618
    User banned
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Это не пил. У меня было давление 145/95 и пульс до 120, при этом было до 8 экстрасистелов в минуту. Сейчас все в норме, и давление и пульс и про экстрасистелы я забыл. Таблетки не пил. Восстановил функции ВО и все нормализовалось.
    Оч ценная информация....ну их, "экстрасистелов" этих)))

19. Вверх #21619
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Что значит функция ВО? И как восстановили?

20. Вверх #21620
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Оч ценная информация....ну их, "экстрасистелов" этих)))
    Как для кого! Я про информацию. Тот кто умеет ей пользоваться - пользуется)))

Ответить в теме
Страница 1081 из 2018 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права