| ||
Или научиться вязать, рисовать и тд.) Или гостей приглашать и в настольные игры играть.
Я раньше пазлы собирала, но из за неудобной позы и опущенной головы очень плохо становилось, мутило дико.
Теперь от головной боли, я так думаю, мутит часто, тошнит дико. Голова начинает кружиться и тут же тошнота подходит. Если начинаю есть что, то легче может стать. Вот что с этим делать не знаю ( и так состояние нестояния, еще и не хватало на работе или улице этого " счастья". Пока сдерживаюсь, но страшновато облажаться так на работе или улице.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Еще есть такой замечательный способ борьбы с ленью и вредностями: делать то, чего делать не хочется. Естественно имеется ввиду не все подряд, т.е. не бросаться с балкона, а те дела которые делать объективно надо либо они не несут какой-то реальной угрозы жизни. Но их делать иди лень или страшно. Меня это порой просто выдирает из постели в живой мир. Психологи называют это по умному типа выход из зоны комфорта, пойти навстречу страху и т.п., ну а я вам по по простому.
И соответственно не делать то, чего хочется - имеется ввиду опять же не все а то, что объективно несет некую вредность.
Суть метода что в первом случае вы разрешаете сами свои конфликты и страхи, а во втором не стимулируете ЦНС вредностями.
http://loveread.ec/read_book.php?id=67552&p=1
на последней странице есть список полезной литературы для саморазвития-вот оттуда можно и начать) хотя можно и представленную книгу прочесть
А я начала писать отзывы на сайте Irecomend (всегда читала там отзывы на то, что собиралась купить).
Это как в анекдоте
"-Дорогая, я в партию вступил!
-Вечно ты в какое-то г-но вступишь".
Вы не поверите, меня прямо оживило. Я пишу и улыбаюсь, читаю других и жить хочется. А если твои отзывы еще и читают, комментируют - поднимается самооценка! Платят там, конечно, сущие копейки, но удовольствия уйма!!
Ой,я раньше так любила отзывы на айрике почитать,вот и сейчас краску надо и почитать бы..но гоню себя метлой от ноута...с телефона иногда зайду и стоя,чтоб не долго))Только начала я радоваться,что поугасли мои ощущения дереала и зрение вроде как улучшилось,и качает реже...Так блин началось другое: метеоризм и дикая отрыжка(пардон за подробности) и уже как ком стоит где-то между грудью и горлом и постоянно хочется его откашлять,отрыгнуть,проглотить(( Были ли у кого-то такие побочки от нейровитана? Сейчас принимаю стимол,тонгинал,когнум,бифрен,нейровитан. Всё,кроме нейровитана начала ранее,(бифрен начала,потом другое пила,теперь опять буду,от него только немного тянуло желудок и всё)потом подключила нейровитан и на 4-й день начались эти прелести((посмотрела побочки у всех препаратов и в нейровитане обнаружила все...Вот теперь и гадаю: то ли это у меня очередной нервный симптом подключился,то ли это от нейровитана... Как я блин устала((...Только начинаешь брать себя в руки и перестаешь обращать внимание на одну хрень,так другая тебя добивает!((
не должен нейровитан таких побочек вызывать,похоже на спазмы жкт,в т,ч пищевода,вполне может быть "очередной нервный симптом",,,бифрен быстрее это все может спровоцировать,,,ещё может быть проблема с нарушением дыхания(нервная естественно),Вы глотаете воздух вместо того,что бы им дышать,а потом этот воздух лезет через все отверстия в виде отрыжки и метеоризма,аэрофагия называется
Последний раз редактировалось Стралковская; 07.01.2018 в 21:24.
Да и самой не верится,что от витаминок может быть такое...но тем не менее,в побочках оно есть...пью ромашку,пытаюсь успокоиться...может и глотаю воздух,а как же перестать это делать?)) бифрен вряд ли,я его только буду пить,я ж начинала,бросила а сейчас вот врач прописал продолжить...завтра начну бифрен уже,надеюсь успокоит...достало уже...
Последний раз редактировалось Кристюша; 07.01.2018 в 21:40.
У меня точно также,(см.репу) таблетки не глотались совсем, стирала их в порошок, с едой просто мучение, все перетирала. Надо постараться успокоиться, я пила адаптол, бифрен, настойки. Но пока сама не успокоилась, ничего не помогло. Надо отвлекаться от тревожных тем.
Все таблетки, если что, только непосредственно после еды, если в инструкции не указано иное. Так наносится наименьший вред всем органам ЖКТ.
Утверждение неверно. Такое обывательское мнение сформировалось в связи с тем, что наиболее часто используемые в жизни людей препараты относятся к группе НПВС (большинство обезболивающих) и обладают существенным негативным воздействием на ЖКТ. Если не указано в инструкции, то приём пищи существенно не сказывается на усваиваемости или побочках препарата. Далеко не все препараты оказывают вообще какое-либо значимое воздействие на ЖКТ.
Ну ладно таблетки перетираете, а бифрен в капсулах при коме в горле как пить?
Т.е. вы в этом плане целиком полагаетесь на честность фармакокомпаний? Это же наивно. Например, есть такой прекрасный препарат гидазепам, так вот у него не указано в инструкции время приема, пейте когда хотите, но при этом куча жалоб на горечь во рту при приеме на ночь или голодный желудок. А при приеме с едой все отлично.
Ну гидик вообще чаще всего советуют под язык для более быстрого эффекта, а ведь он как раз принимается в основном экстренно, курсом разве что для прикрытия.. и кстати вот никогда не задумывался, а у него инъекционной формы нету?... укол же действует почти моментально..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
бифрен в капсулах=это то же самое,что нообут в таблетках,перетереть запросто можно,но я бы настоятельно не советовала,может вызвать неприятные ощущения в пищеводе и изжогу -это ж кислота
правда для детей раньше был специальный порошок Ноофен,по 100мг,он с подсластителями и водой разбавляется
Социальные закладки