| ||
https://www.youtube.com/watch?v=ii1K-yryU5k
Расскажу мою историю....
Никогда не писал подобное и не выкладывал фото, но наболело.
Нормального языка "человек" не понимает...
Уже пол года как, перед моей работой, на Балковской, возле БЦ "Планета", начал парковаться бус, причем чаше всего нарушая правила ПДД, останавливаясь под знаком остановка запрещена, на тротуаре, итп...
Там действительно проблема с местом для парковки, но если придерживаться правил, то можно разгружаться под "аварийкой" и перепарковываться через дорогу, где оборудованы места для бесплатной парковки. Но то его дело, особо это не напрягало и я не обращал на это особого внимания.
Но каково же было мое удивление, когда я начал замечать этот бус через день возле моего подъезда, в ЖМ "Седьмое небо", который парковался исключительно на тротуарах, хотя есть полно места для парковки буса на расстоянии 100 метров максимум, от подъезда, где проживает водитель.
В один из дней, моя жена, обходя бус поскользнулась и упала на газон, повредив ногу.
Через несколько дней подъезжая к дому я опять увидел бус, стоящий на тротуаре и водитель что то разгружал. Я подошел к нему и попросил его переставить ТЗ, и впредь парковаться нормально. Он и его мать (очевидно), которая была с ним, сказали, что они переезжают, но машину сейчас уберут и будут впредь ставить нормально.
Поверил...
Но ровно через пару дней наблюдаю картину, которую запечатлел на фото! При этом бус стоял там более суток.
Был воскресный день. Минут 10 стоя неподалеку наблюдал, как мамочки с колясками по дороге обходили этот бус. Тротуар был занят полностью.
Как Вы считаете, что может научить такого нехорошего человека (редиску) парковаться правильно, особенно при наличии бесплатных парковочных мест в 100 метрах от его подъезда?
Заранее благодарен за дельные советы. Очень жаль, что по фото нельзя привлечь его к ответственности...
P.S. Номер авто я не убираю, что бы коллеги и партнеры данного субъекта понимали, с кем им приходится иметь дело...
Повторюсь, это не единичный случай, а как минимум третий. Особенно возмущает факт, что за три дня до этого я нормально, по человечески, просил его парковаться так, что бы не мешать окружающим...
![]()
Последний раз редактировалось Longer; 16.01.2018 в 02:07.
А вызвать полицию Вам не пришло в голову?
Сейчас они реагируют на это очень быстро,забирают машину на штрафплощадку. Если честно,то я бы ему пробила все 4 колеса. И попрыгал бы возле машины и научился бы. Некоторых надо учить жестко.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я б на первый раз колеса спустил. на второй и последующие проткнул.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки