| ||
Я так думаю, что в связи с дороговизной автомобилей в Украине, для многих авто превратилось в предмет фетиша. Оно уже давно вышло за рамки средства передвижения, люди годами надраивают свои автомобили, понтуются друг перед другом, глотки рвут на форумах.... А на дорогах? Поцарапали бампер, екарный бабай, трагедия, они часами ждут ментов, чтобы выписали протокол, потом будут месяц искать хорошего спеца по краске (чтобы бы еще и не дорог, естественно).
Дрожат над своими машинами, как будто это их дети.....
А ведь во многих странах авто уже давно превратилось в средство передвижения и нет там благоговения, при посадке в свое авто. Оно доступно почти каждому (малый процент кредита, лизинг, и прочие нищаки) и никто не трясется над своим авто. Во многих странах на царапины вообще не обращают внимания. Паркуются, пока бампером не упрутся и не хватают сердечный приступ при этом. Да и не держат авто больше 2-3х лет.
Вот поэтому тут и возмущаются некоторые, кто облизывает свое авто со всех сторон.
Я лично свою бляху брал, зная, что максимум она мне прослужит 2, ну 3 года. Потом выкину и новую куплю. Поэтому я не трясусь над своим авто. И не падаю в обморок, если меня поцарапает кто-то. Для меня в данный момент авто вышло их категории чего-то дорогого, нового и необычного. Я там жопу свою вожу, не более того. Да, у меня часы дороже авто))) Фотоаппарат дороже авто, но это мой приоритет, мне так сейчас подходит. Я не хочу больше брать машину "на года". Не хочу трястись, ставить дорогущую сигнализацию, вскакивать ночами, чтобы проверить, не украли ли.... Не мое это.
Думаю, так многие поступают. Для многих авто, - это просто жоповозка. Выкину эту, возьму может что-то по лучше)) А может и нет. Меня сейчас все устраивает.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Свято верю в этот бред... 2-3 лимона непонятному шаромыжнику и будет чудо.
Батарея Тесла 7000 элементов 18650 и веса в ней 500 кг.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
блин дочитать повесть не смог) купил выкинутую машину чтобы потом самому выкинуть...
чтобы было как на западе надо экономику сделать такую, уровень жизни поднять до их уровня, все службы привести в такой-же вид как там, законодательство переписать и самое главное коррупцию с 90% понизить до 10% - вот тогда раз в 3 года машина будет меняться, отдыхаться будет где-то на багамах, страховки будут во всех сферах работать и не будет болеть голова выплатят-не выплатят и т.п.
а пока при том что имеем - тем и дорожим... оно то так чисто жоповозка для большинства, но не все то большинство имеет возможность менять эту жоповозку раз в 3-5лет... кстати знаю чела у которого стоит в гараже 20ка камри 97 года вроде и форд 2016 года и камри продавать даже не думает, а вот за форд говорил "нахрена его покупал"...
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки