| ||
Я так думаю, что в связи с дороговизной автомобилей в Украине, для многих авто превратилось в предмет фетиша. Оно уже давно вышло за рамки средства передвижения, люди годами надраивают свои автомобили, понтуются друг перед другом, глотки рвут на форумах.... А на дорогах? Поцарапали бампер, екарный бабай, трагедия, они часами ждут ментов, чтобы выписали протокол, потом будут месяц искать хорошего спеца по краске (чтобы бы еще и не дорог, естественно).
Дрожат над своими машинами, как будто это их дети.....
А ведь во многих странах авто уже давно превратилось в средство передвижения и нет там благоговения, при посадке в свое авто. Оно доступно почти каждому (малый процент кредита, лизинг, и прочие нищаки) и никто не трясется над своим авто. Во многих странах на царапины вообще не обращают внимания. Паркуются, пока бампером не упрутся и не хватают сердечный приступ при этом. Да и не держат авто больше 2-3х лет.
Вот поэтому тут и возмущаются некоторые, кто облизывает свое авто со всех сторон.
Я лично свою бляху брал, зная, что максимум она мне прослужит 2, ну 3 года. Потом выкину и новую куплю. Поэтому я не трясусь над своим авто. И не падаю в обморок, если меня поцарапает кто-то. Для меня в данный момент авто вышло их категории чего-то дорогого, нового и необычного. Я там жопу свою вожу, не более того. Да, у меня часы дороже авто))) Фотоаппарат дороже авто, но это мой приоритет, мне так сейчас подходит. Я не хочу больше брать машину "на года". Не хочу трястись, ставить дорогущую сигнализацию, вскакивать ночами, чтобы проверить, не украли ли.... Не мое это.
Думаю, так многие поступают. Для многих авто, - это просто жоповозка. Выкину эту, возьму может что-то по лучше)) А может и нет. Меня сейчас все устраивает.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Свято верю в этот бред... 2-3 лимона непонятному шаромыжнику и будет чудо.
Батарея Тесла 7000 элементов 18650 и веса в ней 500 кг.
блин дочитать повесть не смог) купил выкинутую машину чтобы потом самому выкинуть...
чтобы было как на западе надо экономику сделать такую, уровень жизни поднять до их уровня, все службы привести в такой-же вид как там, законодательство переписать и самое главное коррупцию с 90% понизить до 10% - вот тогда раз в 3 года машина будет меняться, отдыхаться будет где-то на багамах, страховки будут во всех сферах работать и не будет болеть голова выплатят-не выплатят и т.п.
а пока при том что имеем - тем и дорожим... оно то так чисто жоповозка для большинства, но не все то большинство имеет возможность менять эту жоповозку раз в 3-5лет... кстати знаю чела у которого стоит в гараже 20ка камри 97 года вроде и форд 2016 года и камри продавать даже не думает, а вот за форд говорил "нахрена его покупал"...
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки