|
"Сам не был, но мне Изя напел"(с)
А я все думал, когда слушал такое: на кого эти вбросы рассчитаны.
Он не узнал дорогу... с мешком на головеЯм что ли не досчитался. Или просто привык гонять по ней 140-160, а везли 90-100. Или его вообще по другой дороге везли
.
P.S. Но вы запоминайте эти "откровения" - это бесценный кладезь информации.
Не суди по себе!
По поводу второго выделенного момента - почитав сей поток сознания - тот же вопрос пришел в голову. Видимо ответ кроется в первом выделенном фрагменте.
Кто тебя там бросил/предал в Крыму, что там у тебя была за любовь, которая проснулась, и кто от вас жаждет поздравлений - я не в курсе. Но видимо трогательная история раз так накатило. Ко мне относился, как я понял, первый вопрос - я на него ответил в первой строке. Если же что то еще хотел спросить, то постарайся более внятно излагать, а не требовать некий фотоотчетвперемешку с жалобами, о проснувшейся любви от "ваших предателей". А может с кем спутал - здесь это принято
.
Что же касается упоминания некоего Шурика, то твое хвастовство в стиле "мы пахали я и трактор" запоздало - ПОП сделал нашу жизнь весьма сладкой, причем в прямом смысле;(.
Последний раз редактировалось Тано; 08.01.2018 в 11:43.
Вот вспомнил, jdanov, на нашу голову,простигосподи....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.01.2018 в 18:15.
Мы испытываем на себе агрессию вашего "богоизбранного" недомерка-параноика и вас, путинопомешанных лишнехромосомных! Об этом речь. Отстаньте от нас, займитесь своими, российскими проблемами, не лезьте во все дыры во всем мире, избавьте цивилизацию от вашего сатанинского присутствия - и вот после этого меня перестанет волновать, как вы там в своей "не имеющей аналогов в мире" тьмутаракани живет и кого избираете! - Так понятно?
А почему я должен быть в курсе - это мне обещали что ли? Или это меня как то касается??? Если это обещалось кем то из лидеров России, то его заботы и их граждан. А я не очень смотрю их внутренние проблемы и вопросы (причина описана выше). Но погуглю, аж интересно найти такую глупость... от него?
Крым — Мекка Русского мира, и это главное в нашей стратегии, — отметил В. Константинов.
Сергей Аксенов заявил, что считает главной целью превращение полуострова в «витрину» России.
Крым будет, я верю, витриной российского успеха. Затулин.. .
Заявление от дяди Вовы не нашла))) Есть еще у них надежда и вера в то, что они там задумали)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Садисты вы все! Рвет человек нервы из за вас. Это же невозможно видеть - только вышел на работу и стольким нужно съязвить! Вы это прекращайте!
а кто знает, Украина поставляет электричество в оккупированный Крым сейчас? и что там с пропуском фур пособникам российских фашистов?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Там наши люди, они не должны страдать.
Тот случай, когда на самом деле погружают в духовные скрепы))
Мнение о крымчанах)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки