Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2668 из 2963 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 59244
  1. Вверх #53341
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Хотел-бы в этой теме спросить у Тано. Где ты пропал, запил наверное?
    Так праздники жыж. Вот девятого на службу заступит и все расскажет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #53342
    Не покидает форум Аватар для akada
    Всем здравствуйте, Всех с Новогодними праздниками! Хотел-бы в этой теме спросить у Тано. Где ты пропал, запил наверное? Почему уже какой день от тебя нет вестей о прекрасной новогодней жизни в Крыму? Где фотоотчет с площадей о массовости туристов? Где счастливые лица? Мне почему-то за четыре года молчания , в этом году пришла куча поздравлений от моих крымских предателей.К чему это всё? Я уже отвык от них, выслушав о нас всё г...но в прошлых годах , к чему эта проснувшаяся любовь?Что после всего вы от нас хотите?Каких поздравительных слов? У нас еще с Шуриком Броневиком есть достаточно сил, чтобы вам сделать "сладкую жизнь". Слава нашей маме- Украине!
    Так есть же универсальное "Хай щастить!" А там кто как расслышит.

3. Вверх #53343
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ...его везли с мешком на голове по крымским дорогам.

"И я по этой дороге Симферополь – Бахчисарай десятки раз ездил, это основная трасса моей жизни... И я не узнал дорогу, настолько все изменилось в Крыму. ...

"Сам не был, но мне Изя напел"(с)

А я все думал, когда слушал такое: на кого эти вбросы рассчитаны.

Он не узнал дорогу... с мешком на голове Ям что ли не досчитался. Или просто привык гонять по ней 140-160, а везли 90-100. Или его вообще по другой дороге везли.
    P.S. Но вы запоминайте эти "откровения" - это бесценный кладезь информации.

4. Вверх #53344
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда закончат мост-надо,что комиссия по приёмке была из КИева..Мост то со временем будет наш-что бы потом к паРаше не было претензий...Пусть пока годик-два попользуются,как говорится-пусть обкатают..
    "Блажен кто верует"(с)

5. Вверх #53345
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так их Крым как военная база только и интересует. Какая там витрина)). Это так, на первое время обещалки для поддержки имперских настроений среди граждан.
    А что - обещали витрину???

6. Вверх #53346
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ... никаких нервных сил не хватает смотреть на весь этот маразм. И если бы только смотреть - а и испытывать его последствия на себе...
    Зато на истинный маразм "за Порошенко" - нервы не надо - тут все по плану, видимо.
    Но вот откуда вы??? Меня, например..., да и в общем граждан одной страны не волнует, за кого какая-то группа людей будет голосовать в другой стране. Вы же испытываете это на себе.

7. Вверх #53347
    User banned
    Всем здравствуйте, Всех с Новогодними праздниками! Хотел-бы в этой теме спросить у Тано. Где ты пропал, запил наверное? Почему уже какой день от тебя нет вестей о прекрасной новогодней жизни в Крыму? Где фотоотчет с площадей о массовости туристов? Где счастливые лица? Мне почему-то за четыре года молчания , в этом году пришла куча поздравлений от моих крымских предателей.К чему это всё? Я уже отвык от них, выслушав о нас всё г...но в прошлых годах , к чему эта проснувшаяся любовь?Что после всего вы от нас хотите?Каких поздравительных слов? У нас еще с Шуриком Броневиком есть достаточно сил, чтобы вам сделать "сладкую жизнь". Слава нашей маме- Украине!
    Не суди по себе!
    По поводу второго выделенного момента - почитав сей поток сознания - тот же вопрос пришел в голову. Видимо ответ кроется в первом выделенном фрагменте.
    Кто тебя там бросил/предал в Крыму, что там у тебя была за любовь, которая проснулась, и кто от вас жаждет поздравлений - я не в курсе. Но видимо трогательная история раз так накатило. Ко мне относился, как я понял, первый вопрос - я на него ответил в первой строке. Если же что то еще хотел спросить, то постарайся более внятно излагать, а не требовать некий фотоотчет вперемешку с жалобами, о проснувшейся любви от "ваших предателей". А может с кем спутал - здесь это принято.
    Что же касается упоминания некоего Шурика, то твое хвастовство в стиле "мы пахали я и трактор" запоздало - ПОП сделал нашу жизнь весьма сладкой, причем в прямом смысле;(.
    Последний раз редактировалось Тано; 08.01.2018 в 11:43.

8. Вверх #53348
    User banned
    Вот вспомнил, jdanov, на нашу голову,простигосподи....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.01.2018 в 18:15.

9. Вверх #53349
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Да путлер обещал преваратить Крым в «витрину русского мира». А вы почему не в курсе?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #53350
    Живёт на форуме
    Зато на истинный маразм "за Порошенко" - нервы не надо - тут все по плану, видимо.
    Но вот откуда вы??? Меня, например..., да и в общем граждан одной страны не волнует, за кого какая-то группа людей будет голосовать в другой стране. Вы же испытываете это на себе.
    Мы испытываем на себе агрессию вашего "богоизбранного" недомерка-параноика и вас, путинопомешанных лишнехромосомных! Об этом речь. Отстаньте от нас, займитесь своими, российскими проблемами, не лезьте во все дыры во всем мире, избавьте цивилизацию от вашего сатанинского присутствия - и вот после этого меня перестанет волновать, как вы там в своей "не имеющей аналогов в мире" тьмутаракани живет и кого избираете! - Так понятно?

11. Вверх #53351
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вот вспомнил jdanov на нашу голову,простигосподи....
    та нехай пишет, кто его читает
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #53352
    zodchiy
    да...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #53353
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да путлер обещал преваратить Крым в «витрину русского мира». А вы почему не в курсе?
    А почему я должен быть в курсе - это мне обещали что ли? Или это меня как то касается??? Если это обещалось кем то из лидеров России, то его заботы и их граждан. А я не очень смотрю их внутренние проблемы и вопросы (причина описана выше). Но погуглю, аж интересно найти такую глупость... от него?

14. Вверх #53354
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вот вспомнил jdanov на нашу голову,простигосподи....
    Намека не поняла... Ну, это было предсказуемо - раз учудила - намекнули, но решила закрепить эффект. Ну, что ж могу прямо: если НЕЧЕГО сказать и НИЧЕГО не можешь написать по теме, то лучше промолчи, а не проявляй свою инфантильность (переходом на личности).

15. Вверх #53355
    Философ форума

А почему я должен быть в курсе - это мне обещали что ли? Или это меня как то касается??? Если это обещалось кем то из лидеров России, то его заботы и их граждан. А я не очень смотрю их внутренние проблемы и вопросы (причина описана выше). Но погуглю, аж интересно найти такую глупость... от него?
    Для того, чтобы продолжать не затруднит ответить на несколько ключевых вопросво?
    1. Вы житель Крыма?
    2. Вы голосовали за присоединение к России?
    3. Как вы относитесь к аннексии Крыма?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #53356
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Крым — Мекка Русского мира, и это главное в нашей стратегии, — отметил В. Константинов.

Сергей Аксенов заявил, что считает главной целью превращение полуострова в «витрину» России.

Крым будет, я верю, витриной российского успеха. Затулин.. .

Заявление от дяди Вовы не нашла))) Есть еще у них надежда и вера в то, что они там задумали)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #53357
    Не покидает форум Аватар для akada
    Садисты вы все! Рвет человек нервы из за вас. Это же невозможно видеть - только вышел на работу и стольким нужно съязвить! Вы это прекращайте!

18. Вверх #53358
    Кровавый Пастор
    а кто знает, Украина поставляет электричество в оккупированный Крым сейчас? и что там с пропуском фур пособникам российских фашистов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #53359
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Там наши люди, они не должны страдать.

20. Вверх #53360
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Тот случай, когда на самом деле погружают в духовные скрепы))

Мнение о крымчанах)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 2668 из 2963 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права