|
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Поцреот 80lvl
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не оттуда.
"Начните с себя" - это о том, чтобы что-то изменить, исправить, когда не нравится.
А "ХОЗЯИН лучше тебя знает, что тебе надо или не надо" - это слегка из другой оперы, не находишь?
Туда же "не смей хозяина в чем-то упрекнуть", "ты биомасса, ресурс", "твоя жизнь - не твоя жизнь" и т.д. и т.п.
Но если кто-то не видит разницы, то это в медпункт.![]()
У кого есть два мнения - мое и неправильное - это в медпункт. Со специальным уклоном.
А "начните с себя" - это "не пытайтесь изменить систему".
Красивый тезис у нас звучит полностью примерно так: "Начните с себя - перестаньте ссать в подъездах" - отношение такое же, как у того кадра, только другая степень и другая форма.
"Хозяин лучше знает, что тебе надо или не надо" только не озвучивается.
Я желаю всем счастья!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Систему только так и можно изменить, начиная с себя. Естественно, "если вас интересует результат".(с)
А если кто-то ждет, что придет добрый/правильный ХОЗЯИН и все исправит, то комментарии излишни, ящетаю.
И что в этой фразе не так?Красивый тезис у нас звучит полностью примерно так: "Начните с себя - перестаньте ссать в подъездах"
Очень запущенный случай, и направление правильное - "это в медпункт. Со специальным уклоном.""Хозяин лучше знает, что тебе надо или не надо" только не озвучивается.![]()
Для тех кто ссыт в подъездах - все так, разумеется.
Ничего умнее как раздавать диагнозы написать не можешь, видимо.
Чтобы изменить систему, надо оставить в покое пецу и компанию и начать с себя что? Люди давным давно уже все начали. Эту систему нужно ломать, причем точка опоры нужна извне. Хотя... говорить это персоне, которая может только крутить пальцем у виска не имеет смысла. Как научишься думать и разговаривать нормально, так и продолжим.
Я желаю всем счастья!
Ух ты, до пецы и ко дотянулась... А со своим депутатом лично знакома? Он тебя по имени-отчеству знает? Или с депутатами все в порядке? С мэром все в порядке? Вот тебе и "начать с себя что".
Ну молодцы те, кто начал. А кто ждет нового "правильного" хозяина - не молодец, а холоп ленивый.Люди давным давно уже все начали.
Ломать - не строить.Эту систему нужно ломать, причем точка опоры нужна извне.
Как научишься думать и разговаривать нормально, так и продолжим.
Последний раз редактировалось Mixmix; 05.01.2018 в 13:01.
Остров-лагерь, на котором все уничтожено: бывший узник Кремля про Крым
#Окупація05.01.2018 15:45 | 112.ua
За годы, прошедшие с момента аннексии Россией Крыма, экология на полуострове настолько ухудшилась, что рано или поздно здесь случится настоящий "взрыв", который неминуемо приведет к тяжелой экологической катастрофе.
Такое мнение в эфире "112 канала" выразил заместитель главы Меджлиса крымско-татарского народа Ахтем Чийгоз
Россия и не думала после аннексии делать из захваченного Крыма образцово-показательную территорию, и спустя годы это бездумное и разрушительное "правление" оккупантов привело просто к шокирующим последствиям.
Говоря об уничтожении Крыма, Чийгоз вспомнил момент, как оккупанты его везли с мешком на голове по крымским дорогам.
"И я по этой дороге Симферополь – Бахчисарай десятки раз ездил, это основная трасса моей жизни... И я не узнал дорогу, настолько все изменилось в Крыму. Все вырубают, уничтожают, там мрак", - отметил Чийгоз, назвав нынешний Крым островом-лагерем в самом прямом понимании этого слова.
"Зона, которая совмещена с военной базой", - резюмировал Чийгоз.https://socportal.info/2018/01/05/os..._pro_krym.html.
Так их Крым как военная база только и интересует. Какая там витрина)). Это так, на первое время обещалки для поддержки имперских настроений среди граждан.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки