|
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Чё то поздновато они просят дать им знак...Я бы им подал,но не хочется сгибать руку в локте...Т.Е.=их "вопрос по присоединению к Украине-решён "на половину"...
Ок, уже можешь ориентировать.Если мы не нужны - ок, я буду ориентировать свой небольшой бизнес на Россию. Если нужны - буду терпеть дальше и выкручиваться до освобождения. Дайте нам хоть какой-то знак, что мы нужны! Что вы вообще собираетесь нас освобождать!
Украинским патриотизмом там и не пахнет. Неприкаянные никак не поймут, что отрыв от гэбильской кремлядской системы - это исторический процесс. Надо понимать разницу между украинцами и россиянцами, надо осознавать украинскую цель и почему она появилась, только осознав корень проблемы можно найти дорогу.. Ничего этого я в цитате не увидела.. Вот так тупо мечутся ватоголовые - где больше денег дадут...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Украинская община Крыма поддержит кандидатуру Владимира Путина на президентских выборах
http://ncrim.ru/news/view/05-01-2018...ntskih-vyborahПредседатель общественной организации "Украинская община Крыма" Анастасия Гридчина заявила, что проживающие на полуострове украинцы будут голосовать за кандидатуру Владимира Путина на ближайших президентских выборах. - Мы знаем, что наши права ни в коем случае не притесняются, нас слышат, - передает РИА Новости слова Гридчиной. – Мы себя чувствуем действительно дома. Мы знаем, что наши права ни в коем случае не притесняютяс, нас слышат. Украинская культура получила новый толчок своего развития и направлена на объединение всех братских славянских народов. По словам лидера общины, украинцы Крыма благодарны действующему президенту за спасение от "фашистской угрозы". Ранее о своей поддержке кандидатуры Владимира Путина заявили также Русская и Караимская общины, Крымское окружное казачье общество, Ассамблея славянских народов Крыма и национально-культурная автономия "Белорусы Крыма".
Первый раз слышу, что в Крыму есть украинская община)))![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Это воно про Крым сейчас? Это в Крыму украинская культура получает толчки развития? Или это было про Украину, как следствие аннексии Крыма ? И если про Украину, то может крыссиянам еще и медаль положена за развитие культуры и построение братских связей между народами?Украинская культура получила новый толчок своего развития и направлена на объединение всех братских славянских народов.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Есть ли предел лицемерию, подлости, (извините) жополижеству у граждан путинской России? Похоже в этих номинациях они далеко переплюнули даже сталинские времена и продолжают погружаться в это дерьмо все глубже. Думаю, добром это сумасшествие для них не закончится... Поскорее бы, а то уже никаких нервных сил не хватает смотреть на весь этот маразм. И если бы только смотреть - а и испытывать его последствия на себе...
Стояли в черзі за паспортами, бо їм обіцяли перерахувати пенсії... Знаю одного дебіла, який при Україні купив за кредит "фуру", щоб возити товари в Крим і заробляти "бабло" (як він казав), а коли перекрили кордон, то заверещав, бо возити через кацапетівку - як у тому їхньому прислів'ї: "За морєм тєлушка - полушка, да рубль пєрєвоз..."
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Крым. Ихтамнет собирается понаехать в Феодосию, но ему страшно, т.к. до него дошел лживый ватный слух, что Украина ничего не сделала для того, чтобы ему было на захваченной его страной территории комфортно. Напомню, что в декабре орки создали батальон
https://pbs.twimg.com/media/DS73w33WsAAi7b1.jpg
Moscovia delenda est!
Всем здравствуйте, Всех с Новогодними праздниками! Хотел-бы в этой теме спросить у Тано. Где ты пропал, запил наверное? Почему уже какой день от тебя нет вестей о прекрасной новогодней жизни в Крыму? Где фотоотчет с площадей о массовости туристов? Где счастливые лица? Мне почему-то за четыре года молчания , в этом году пришла куча поздравлений от моих крымских предателей.К чему это всё? Я уже отвык от них, выслушав о нас всё г...но в прошлых годах , к чему эта проснувшаяся любовь?Что после всего вы от нас хотите?Каких поздравительных слов? У нас еще с Шуриком Броневиком есть достаточно сил, чтобы вам сделать "сладкую жизнь". Слава нашей маме- Украине!
Последний раз редактировалось jdanov; 07.01.2018 в 20:42.
Так все смс перехватывают "правосеки",которые в автобусах стоят у Крыма..Наверное "опять" собираются штурмовать..У меня парочка приятелей оттуда-так искренне в это верили,ходили на марши против фашизма,орали "россия"..."Оказывается",что правосеки хотели заставить всех в крымбасе-говорить только на Украинском.Я телефоны этих дураков сразу вычеркнул из списка..Кстати,и Одессу "хотели штурмовать"-"На киевской трассе стояло много автобусов с правосеками"..Интересно,а разобрались-кто конкретно стоит за "этой новостью"-я имею ввиду-по ОДессе.Судя по бетонирования крыльца ОГА-это стырик был "автором произведения"...
Социальные закладки