Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1986 из 2972 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39701
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    19 год ·
    Моє інтерв'ю турецькому національному суспільному мовленню

https://www.youtube.com/watch?v=eFM9w2_IeSk&feature=youtu.be
    https://www.facebook.com/Saakashvili...ivj2a4&fref=nf

3. Вверх #39702
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Чтиво не для этого вечера
    (экскурс в историю)

Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (там и "голосовалка" есть,да и ники все знакомые)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=90793&page=122
    Абхазия и Южная Осетия, время перемен..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=40108&page=299

Нажмите на изображение для увеличения
Название: otkrytki-s-rozhdestvom-2018-1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	103.9 Кб
ID:	12499047
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #39703
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Чтиво не для этого вечера
    (экскурс в историю)

Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (там и "голосовалка" есть,да и ники все знакомые)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=90793&page=122
    Абхазия и Южная Осетия, время перемен..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=40108&page=299

Вложение 12499047

Класс!!!'! То то от саакаботов ватой прет, самые ярые его защитники сегодня, тогда за рашку голосовали

5. Вверх #39704
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    вполне,вполне
    А не эта бригада ли проложила рельсы пидорашке в нашу страну и не из-за них ли сейчас гибнут наши ребята на востоке?

6. Вверх #39705
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Класс!!!'! То то от саакаботов ватой прет, самые ярые его защитники сегодня, тогда за рашку голосовали
    Конкретно ники укажи, заодно ники сегодняшних ярых противников Саакашвили которые были тогда против оккупации Грузии... Дешевые вы как ваша кремлевская пропаганда...

7. Вверх #39706
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Начнем с основ - Майдан стоял за Европейский вектор развития страны, а не за восточный таежный союз.
    Правильно. А что, есть сомнения, что Порошенко, Гройсман или Парубий тоже за Европейский вектор? В непростой ситуации они выжали из сближения с ЕС максимум возможного. В ближайшие лет 10 таких принципиальных изменений не будет.

На сегодня Европа нам уже открыто говорит что коррупция у нас представляет большую угрозу для страны чем действия пидорашки.
    Не говорит Европа такого.
    Что плохого для нас предлагает Саакашвили? Ровно столько о чем нам говорят в Европе, Штатах.
    Болтовню к делу не пришьешь. Пока из результатов видно полное их отсутствие в Одессе, и мягко говоря - неоднозначные итоги в Грузии. А у нас, пусть со скрипом, но формирование антикоррупционных институтов идет.

Кстати Штаты вчера разродились правдой почему до сих пор не давали Джавелины - вы их просрете врагу как раньше просрали установку радарного обнаружения артогня и мы не хотим, чтоб если что по нам стреляли нашим оружием. И кто у нас такой позорный главнокомандующий? Саакашвили?
    Именно Саакашвили.

Американское оборудование после агрессии российских войск против Грузии в 2008 году было найдено на захваченных российских базах, а некоторые части можно было купить даже на черном рынке в Тбилиси.
    Из-за того, что Саакашвили в 2008 году просрал американское оружие, теперь нам дают его с трудом.
    И вообще, можем сравнить результаты деятельности главнокомандующих Саакашвили и Порошенко. Или пожелеем вашу психику?)

8. Вверх #39707
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не говорит Европа такого.
    Та конечно. Привыкай что за Саакашвили умные и эрудированные люди.. Понты на уровне образования Гройсмана с винницкого базара не проходят. Шо теперь напишешь?

Еврокомиссар: Украина недорабатывает в борьбе с коррупцией, терпение заканчивается

9. Вверх #39708
    Не покидает форум
    Как понять"неоднозначные итоги в Грузии"..Что для тебя "не однозначно",что разогнал ублюдков,навёл порядок?.Весь мир это понял,отметив огромную работу,проделанную Саакашвили в ГРузии...На кого такие выхлопы-или ты считаешь,что собрались люди,которые ничего не понимают и не помнят?.Помню Эдуарда Амвросевиеча,прекрасно помню=что творилось в Грузии и КТО ею командовал...А Илловайск и забыл название второго котла-это перемога?

10. Вверх #39709
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как понять"неоднозначные итоги в Грузии"..Что для тебя "не однозначно",что разогнал ублюдков,навёл порядок?.Весь мир это понял,отметив огромную работу,проделанную Саакашвили в ГРузии...На кого такие выхлопы-или ты считаешь,что собрались люди,которые ничего не понимают и не помнят?.Помню Эдуарда Амвросевиеча,прекрасно помню=что творилось в Грузии и КТО ею командовал...А Илловайск и забыл название второго котла-это перемога?
    Ну для кого воровство Дома приемов у громады это воровство, а для кого то это неоднозначные итоги перекладывания документов...

11. Вверх #39710
    Не покидает форум
    Тут собрались пару человек,которые потеряли долю в Д.Приёмов..."Люди" голубка не могут успокоится.Думаю,что в Киеве они тогда всё порешали,а тут Миша ударил им по рукам..Мои соболезнования...

12. Вверх #39711
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Тут собрались пару человек,которые потеряли долю в Д.Приёмов..."Люди" голубка не могут успокоится.Думаю,что в Киеве они тогда всё порешали,а тут Миша ударил им по рукам..Мои соболезнования...
    Петрович, а назови этих пару людей, приведи доказательства, что они потеряли долю в чем то. Или ты просто балобол и клеветник? Темку подзасираешь, на дом приемов и трухлявого переводишь?
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #39712
    Не покидает форум
    Я рад,что ты со своей ненавистью к Саакашвили вносишь "чистоту и порядок".Следи за своими "постами" и не указывай-что мне писать.Моя культура не позволяет тебе посоветовать "дальнейшее твоё движение".

14. Вверх #39713
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Петрович, а назови этих пару людей, приведи доказательства, что они потеряли долю в чем то. Или ты просто балобол и клеветник? Темку подзасираешь, на дом приемов и трухлявого переводишь?
    Ты еще напиши что депутаты ВР от БПП Голубов и Гончаренко здесь не причем и тот Дом сам продался... Чего ж вас так плющит в теме при том что не можете ответить на конкретный вопрос какое именно требование Саакашвили к власти вам не нравится?

15. Вверх #39714
    Конкретно ники укажи, заодно ники сегодняшних ярых противников Саакашвили которые были тогда против оккупации Грузии... Дешевые вы как ваша кремлевская пропаганда...
    Конкретней)))) пожалуйста. Лалалая, а вообще, можно не прикидываться незнайкой, а самому по ссылочке пройти и увидеть все своими глпзами
    Последний раз редактировалось zarema; 06.01.2018 в 18:37.

16. Вверх #39715
    Ты еще напиши что депутаты ВР от БПП Голубов и Гончаренко здесь не причем и тот Дом сам продался... Чего ж вас так плющит в теме при том что не можете ответить на конкретный вопрос какое именно требование Саакашвили к власти вам не нравится?
    Не нравится, что этот клоун тут вообще что то требует. Он тут кто?

17. Вверх #39716
    Я рад,что ты со своей ненавистью к Саакашвили вносишь "чистоту и порядок".Следи за своими "постами" и не указывай-что мне писать.Моя культура не позволяет тебе посоветовать "дальнейшее твоё движение".
    Петрович, нет у меня к нему ненависти. и к тебе нет. и к тебеподобным нет. но... Ты говоришь про пару человек, но не можешь сказать, кто они. Ты говоришь про мою ненависть к Михо- так и ее нет, он смешон, чтоб его ненавидеть(а ты чем то можешь подтвердить или обосновать своё мнение, что я ненавижу Саакашвили и вношу куда то какой то порядок и чистоту?). За постами слежу, модерация же есть. Я не указывал, что тебе писать. Если указывал, приведи ссыль. Если нет, извинись, если ты мужик. Ну а про культуру то таке...
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #39717
    Я ж к Петровичу, а вы все сразу. В моем ответе на сообщение Петровича вы хотите найти ответы на все вопросы...
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #39718
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Есть еще один момент. Пока не ясно, как Украине воспринимать приговор, вынесенный Саакашвили в Грузии. Как приговор, вынесенный беспристрастным судом в реформированной стране или это политическое решение. Если Украина считает, что Грузия стала после Саакашвили более реформированной, то, конечно, его надо туда возвращать. На протяжении трех лет ему будет чем заниматься. А если это политическое решение — то стоит повременить. Все зависит от того, какое решение примет руководство нашей страны.

Если говорить о ситуации в целом, то сейчас Саакашвили находится в довольно двойственном положении. С одной стороны, он заявляет, что Грузия — реформированная, там отличная судебная реформа. С другой — он не хочет туда ехать. Но раз там все хорошо, почему бы ему не помочь с отъездом? Во всем, что с ним приключилось, виноват он сам. В 2004 году, когда его впервые выбирали в Грузии президентом, по результатам голосов он получил 95% поддержки избирателей. Спустя почти 14 лет он просто боится туда возвращаться. От него все отказались, вплоть до его партии. То же самое и в Украине. Два года назад у него был рейтинг около 45%, мы купились на пыль, которую он бросал нам в глаза. Но за это время у украинцев глаза открылись, наивность ушла, а он сам, благодаря своему тщеславию, снизил этот рейтинг фактически до нуля. И винить ему, повторюсь, в этом стоит лишь самого себя.
    https://socportal.info/2018/01/06/chto_posleduet_za_prigovorom_saakashvili.html
    Что еще надо плебсу чтобы понять что сракашивли презерватив?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #39719
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не нравится, что этот клоун тут вообще что то требует. Он тут кто?
    А вы тут кто? За гражданство Украины писать не надо, Поклонская до сих пор гражданка Украины, а Саакашвили нет. Шо дальше?

21. Вверх #39720
    User banned
    Я ж к Петровичу, а вы все сразу. В моем ответе на сообщение Петровича вы хотите найти ответы на все вопросы...
    Тогда ответьте на мой вопрос - Какое конкретно требование Саакашвили к власти вам не нравится? Неужели так трудно ответить?

Ответить в теме
Страница 1986 из 2972 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права