Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1983 из 2972 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39641
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Реформы для того и делаются, что-бы судебная система не прогибалась под очередную власть. Если она прогнулась через 5 минут после смены того, кто у руля - грош цена таким реформам.
    А пророссийскость - не более чем ярлык, наподобие того, что лепят друг на друга Саакашвили и его оппоненты. Сказки для дурачков. Абсолютного ничего пророссийского в новых властях Грузии нет.
    По всем голосованиям в ООН Грузия поддерживает Украину, оккупанта называет оккупантом, и сотрудничество Грузии с НАТО и ЕС развивается как минимум не медленнее украинского.

P.S. Вообще-то Майдан изначально стоял за Евроассоциацию.
    Начнем с основ - Майдан стоял за Европейский вектор развития страны, а не за восточный таежный союз. На сегодня Европа нам уже открыто говорит что коррупция у нас представляет большую угрозу для страны чем действия пидорашки. Что плохого для нас предлагает Саакашвили? Ровно столько о чем нам говорят в Европе, Штатах. Кстати Штаты вчера разродились правдой почему до сих пор не давали Джавелины - вы их просрете врагу как раньше просрали установку радарного обнаружения артогня и мы не хотим, чтоб если что по нам стреляли нашим оружием. И кто у нас такой позорный главнокомандующий? Саакашвили?

3. Вверх #39642
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Странное сравнение. Можно подумать, что после Майдана уже была райская жизнь, и тут пришел Порошенко и все испортил.
    Вы путаете намерения, пусть даже благие, и реальные результаты работы.
    Не, ну если вы не поняли что Майдан был не за райскую жизнь, а совсем за другое то понятно почему Порошенко не вызывает у вас отвращения...

4. Вверх #39643
    Не покидает форум
    При Порошенко у некоторых усилилась "любовь к Одессе"-я имею ввиду-уничтожение города резко ускорилось,как и объёмы украденного у Одесситов...Майдан состоялся для того,что бы к власти пришли патриоты и порядочные люди.А не проходимцы и негодяи.

5. Вверх #39644
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сторонники Михо уже начали собирать собирать передачки своему вождю?)
    При твоем уровне вопросов ты и остальные от методички не поняли что если признать суд над Саакашвили справедливым то тогда у нас на посту Генерального прокурора сидит ЗЭК получивший в своё время законное наказание.

6. Вверх #39645
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При твоем уровне вопросов ты и остальные от методички не поняли что если признать суд над Саакашвили справедливым то тогда у нас на посту Генерального прокурора сидит ЗЭК получивший в своё время законное наказание.
    Не просто сидит.Под него Конституцию меняли.Во как!

7. Вверх #39646
    Постоялец форума Аватар для Laron

8. Вверх #39647
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мой дом не Сарата, он гораздо дальше чем Сарата
    У меня постоянно перед глазами испоганеный Морвокзал, твоим проходимцем, а дорогу ту ещё строят, Мишин участок там только где палатка стояла
    Та разве расположение вашего дома далеко от Сараты может оправдать отсутствие элементарных знаний? Например кому принадлежит здание Морвокзала, кто единственный имеет право заказывать, оплачивать и утверждать проект реконструкции? Видео с обещаниями на камеру Вовки Гройсмана о скором выделении средств на завершение реконструкции я наверно выкладывал в этой теме раз пять, но кто мог знать что дальше Сараты голуби бобину с пленкой от Ютюба не носят..)))

9. Вверх #39648
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Противно и блевать хочется от всей этой грязи и вони, которую тут разводят с десятикратным усердием платные предатели.
    Которые участвуют в травле людей, осмелившихся возражать против системы.

Заметьте, выходные, рабочие дни - не важно - с раннего утра они неутомимо обливают грязью активистов, которые пытаются вытащить страну из совка, из-под раши, из-под паразитов, которые доят народ как хотят...
    надо же) мне в свое время тоже говорили мацковские тролли.
    У троля всегда тот кто имеет мнение отличное от его мнения есть предатель и проплаченный
    Я раскусил этого проходимца через две недели после его назначения в Одессу и писал с того времени СВОЕ личное мнение, когда тело было при власти
    Но тогда было сложнее,потому что во первых саакотролли проплачивались реально и потому их было больше и поддержка органов надзора у них была мощнее и бесцеремоннее
    Хотя щас ,уже убедился,тоже всё работает,хоть и не так рьяно
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #39649
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили заявил, что его ждут в США и Польше

Экс-президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявляет, что не планирует покидать Украину, хотя и имеет предложения работы в США.

Об этом лидер партии «Движение новых сил» сказал на брифинге в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«У меня же рабочая виза в Соединенные Штаты Америки. Могу работать там. И у меня, кстати, есть предложения по работе в США, я желанный гость в Польше, Литве и других европейских странах, но там я гость. А здесь, в Украине, я чувствую себя дома, поэтому взял на себя риски и не отказался вернуться сюда, несмотря на все предостережения», — сказал Саакашвили.

По словам политика, он знает о том, что его «хотят депортировать», но будет отстаивать свои права.
    http://hvylya.net/news/digest/saakashvili-zayavil-chto-ego-zhdut-v-ssha-i-polshe.html

11. Вверх #39650
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    надо же) мне в свое время тоже говорили мацковские тролли.
    У троля всегда тот кто имеет мнение отличное от его мнения есть предатель и проплаченный
    Я раскусил этого проходимца через две недели после его назначения в Одессу и писал с того времени СВОЕ личное мнение, когда тело было при власти
    Но тогда было сложнее,потому что во первых саакотролли проплачивались реально и потому их было больше и поддержка органов надзора у них была мощнее и бесцеремоннее
    Хотя щас ,уже убедился,тоже всё работает,хоть и не так рьяно
    Не ну то понятно что раскусили через две недели, а щас шо можете сказать чтоб выглядеть и дальше умным человеком? Конкретно какое требование Саакашвили к власти у вас вызывает заслуженное негодование? Если такого нет то наверно вес, рост, национальность?

12. Вверх #39651
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Начнем с того, что как я понимаю в Грузии судебная реформа не была закончена в том виде в котором ее предполагали провести. Во вторых на Грузию вероломно напала и захватила территории российская империя и дальновидному политику Михаилу Саакашвили стало понятно, что грузинам не даст жизни эта империя зла, а распад этой опухоли зависит от успешных реформ в Украине, поэтому пока Украина не достигнет независимости от раши в том числе это напрямую зависит и от укрощения олигархата-паханата, он как патриот своей страны и симпатик Украины будет биться здесь до перемоги.

13. Вверх #39652
    когда я прослушала недавно его выступление в ООН еще 2008 году кажется, была поражена его дальновидностью и способностью анализировать, каким образом он сопоставляет исторические факты и делает выводы, тогда он прямо сказал, что следующая Украина. И нам украинцам очень повезло, что такой уникальный человек, идеалист помогает нам в становлении страны.
    Он одним только своим присутствием может поднять не малый резонанс и так открыто противостоять нападкам и ложным обвинениям, которые увидит весь мир и высветит попытки обмануть и создать ширму всехорошопрекраснаямаркиза уже не получится.
    Уверена украинцев уже не удержать в неофеодальном строе или сказками совкового периода, и будкостроителям придется расстаться с награбленным и надеюсь это произойдет цивилизованно все-таки 21 век на дворе)))

14. Вверх #39653
    если это правда, это жесть, цинизм и это не Президент, это всего лишь будочник

15. Вверх #39654
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    У меня постоянно перед глазами испоганеный Морвокзал, твоим проходимцем, а дорогу ту ещё строят, Мишин участок там только где палатка стояла
    Тогда звыняй, ошибся, уж очеень хорошо ты знаешь байки Саратского района.
    О Морвокзале ничего не могу сказать, я там небыл давно, но о трех Мишиных участках могу, их ведь три, мож кто поправит. Один в Маяках, другой в Монашах и третий около Кургана Славы в Сарате.
    Так там: снимали старое полотно, рыли метровый котлован, засыпали щебнем, а потом еще пару слоев асфальта. И как так получалось, что это все выходило в два раза дешевле чем сейчас. Когда засыпают старые ямы щебнем, а потом слой асфальта в пару сантиметров кладут.
    Так никто на этот вопрос из сторонников президента и не ответил.

16. Вверх #39655
    а все эти юридические танцы с бубном вокруг Михаила очень сильно попахивают многоходовочкой от медведчука, кума *уйла. Он любитель все обставить чужими руками.

17. Вверх #39656
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тогда звыняй, ошибся, уж очеень хорошо ты знаешь байки Саратского района.
    О Морвокзале ничего не могу сказать, я там небыл давно, но о трех Мишиных участках могу, их ведь три, мож кто поправит. Один в Маяках, другой в Монашах и третий около Кургана Славы в Сарате.
    Так там: снимали старое полотно, рыли метровый котлован, засыпали щебнем, а потом еще пару слоев асфальта. И как так получалось, что это все выходило в два раза дешевле чем сейчас. Когда засыпают старые ямы щебнем, а потом слой асфальта в пару сантиметров кладут.
    Так никто на этот вопрос из сторонников президента и не ответил.
    Шутишь?Что за диковинная технология и кем придумана?Саакашвили? Не.У нас такое не делают. 22 декабря 2017г.в Киеве возле метро Героев Днепра коммунальщики уложили асфальт прямо на снег.И все дела.

18. Вверх #39657
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а все эти юридические танцы с бубном вокруг Михаила очень сильно попахивают многоходовочкой от медведчука, кума *уйла. Он любитель все обставить чужими руками.
    Кто знает..Ляшко уже такой тирадой разразился,как будто Саакашвили ему в борщ соли насыпал

19. Вверх #39658
    User banned
    ... дорогу ту ещё строят, Мишин участок там только где палатка стояла
    Тебе за Саратой видимо не доложили, что тот участок, который контролировал Саакашвили обошелся казне в 3 ( три ! ) раза дешевле, что то что строят сейчас !!!
    Это нормально ? Украина и ее граждане настолько богаты, чтобы кто-то вот так пилил бюджет ?

20. Вверх #39659
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Может быть, но для начала надо как то этого недореформатора и подонка переварить.
    Ну ты же веришь всему что пишут про Петю?
    Не забувайте того, що і таких, як Ви, також потрібно переварити/перемолоти, бо з ними нічого і ніколи не вийде!
    І що за манера навіщувати комусь "ярлики", а потім звинувачувати в їх наявності?
    Вуйку, а хто Вам казав (де Ви прочитали), що я комусь (у щось) вірю!?
    Я знаю, що в КДБ були цілі управління, які підготовлювали заколоти, паплюжили ті керівництва країн, що не прислухались або ігнорували "думку" Кремля. Таких навіть знищували і протягували у владу своїх. Так чому саме мені вірити в те, що пропагують у соцмережах агенти путлера та просто недолугі люди? Я сам бачу те, де щось значне і на щось впливає (корупція, зажерливість, кум/сват/брат), а де банальний перехід на особистість (на обличчя, ніс, лисину, очі, вагу, кількість випитого тощо)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.01.2018 в 17:43.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

21. Вверх #39660
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Кто знает..Ляшко уже такой тирадой разразился,как будто Саакашвили ему в борщ соли насыпал
    а лотерея еще аукнется, вот и резвится, пока

Ответить в теме
Страница 1983 из 2972 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права