Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1985 из 2972 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,681 по 39,700 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39681
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Грузии не выгодно возвращение Саакашвили в Грузию.
    гы, Михаил на прессконференции задал риторический вопрос: Вы что думаете, я там лечебным голоданием буду заниматься?)))

3. Вверх #39682
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    гы, Михаил на прессконференции задал риторический вопрос: Вы что думаете, я там лечебным голоданием буду заниматься?)))
    Это само собой)).
    А то, что Грузия себя дискредитирует перед Европой - это факт. И никто этого просто так не оставит. И для выдавшей его стороны тоже будут проблемы.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #39683
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Все очень просто. Грузии не выгодно возвращение Саакашвили в Грузию.
    Именно поэтому они обьявили его в розыск и требуют экстрадиции

5. Вверх #39684
    Он там риммингом будет заниматься

6. Вверх #39685
    Философ форума

Я вообще этой вони против Саакашвили не понимаю.
    Не подходит иностранец, так целуйте в дупу своих 5 штук соотечественников, которые довели страну до ручки. Мало что ли?
    И где шум и геволт по поводу бандита Бойко, который украл полимиллиарда долларов и гуляет себе? Где геволт по поводу Ляшка - шестерки Ахмета (и по поводу самого Ахмета, который финансировал бойню на Донбассе), который оказывается выиграл опять полмиллиона на том, что поставил на команду Ливерпуля? Он ни запомнить ни одного игрока с команды Ливрепуля, ни по бумажке прочитать не в состоянии. ))
    Где геволт по поводу того, что существо по фамилии Рабинович, которое 7 лет отсидело за мошенничество, в президенты метит?
    Где геволт, что предатель с Крыма, бывший министр здравоохранения, который предал Украину и перешел на сторону врага, сейчас спокойно разгуливает по Киеву, хотя должен за измену родине сесть на 15 лет? А мотив, знаете какой? Проблема в том, что прокуратура Крыма в Херсоне, а живет он в Киеве. Поэтому посадить его - неразрешимая проблема.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.01.2018 в 01:31.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #39686
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Я вообще этой вони против Саакашвили не понимаю.
    Не подходит иностранец, так целуйте в дупу своих 5 штук соотечественников, которые довели страну до ручки. Мало что ли?
    И где шум и геволт по поводу бандита Бойко, который украл полимиллиарда долларов и гуляет себе? Где геволт по поводу Ляшка - шестерки Ахмета (и по поводу самого Ахмета, который финансировал бойню на Донбассе), который оказывается выиграл опять полмиллиона на том, что поставил на команду Ливерпуля? Он ни запомнить ни одного игрока с команды Ливрепуля, ни по бумажке прочитать не в состоянии. ))
    Где геволт по поводу того, что существо по фамилии Рабинович, которое 7 лет отсидело за мошенничество, в президенты метит?
    Где геволт, что предатель с Крыма, бывший министр здравоохранения, который предал Украину и перешел на сторону врага, сейчас спокойно разгуливает по Киеву, хотя должен за измену родине сесть на 15 лет? А мотив, знаете какой? Проблема в том, что прокуратура Крыма в Херсоне, а живет он в Киеве. Поэтому посадить его - неразрешимая проблема.
    точно своим можно, а чужим нельзя?
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #39687
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    не помешало бы,одышка как у деда старого
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #39688
    Айболит форума

Политолог Владимир Фесенко

http://zik.ua/news/2018/01/06/oligar...esenko_1240193

10. Вверх #39689
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    точно своим можно, а чужим нельзя?
    Можно,пока чужие играют по правилам.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #39690
    Не покидает форум
    После того,что "олигархи дают деньги Саакашвили"-для меня фЕсенко-умер.Я и так его "не боготворил",а тут ясно-чей он холоп.Сказать про "деньги курченко"-понимает,что не прошло.Уже "олигархи"...

12. Вверх #39691
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    После того,что "олигархи дают деньги Саакашвили"-для меня фЕсенко-умер.Я и так его "не боготворил",а тут ясно-чей он холоп.Сказать про "деньги курченко"-понимает,что не прошло.Уже "олигархи"...
    Коломойский не дает? А ради чего они тогда в Женеве встречались? Кофейку попить?

13. Вверх #39692
    Не покидает форум
    "Встреча с Беней"-это вторая серия-"деньги курченко".Умней же,Рождество идёт,а ты на месте стоишь..Этот бред=уже даже не смешно читать...

14. Вверх #39693
    "Встреча с Беней"-это вторая серия-"деньги курченко".Умней же,Рождество идёт,а ты на месте стоишь..Этот бред=уже даже не смешно читать...
    Петрович,рождественская третья серия "на свои"
    Все хотят верить в чудо
    Ps.Десять лет назад здесь про Саакашвили писали совсем другое

15. Вверх #39694
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    14 год ·
    Deutsche Welle про мою українську справу

Юристы о деле Саакашвили: у Генпрокуратуры Украины слабые доказательства
    Из записей разговоров, опубликованных Генпрокуратурой, юристы не видят вины Саакашвили, которую ему инкриминируют. А некоторые пункты обвинения юристам не ясны вообще.
    http://www.dw.com/ru/%D1%8E%D1%80%D0...%B0/a-41755396
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

16. Вверх #39695
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Это была как раз первая серия..Ты все попутал. Но видно их не хватило и он решил еще курицу подоить.
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    14 год ·

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
    "Не видят вины" этим самым они подтверждают факт разговора.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #39696
    Не покидает форум
    Ты вспомни фотографию Саакашвили рядом с олигархом из паРаши.И что в итоге простой и очередной "...здёшь"...Кстати,это и было начало осчёта "копромата" на Саакашвили...Кстати,это для общего развития-именно Саакашвили перый и наверное единственный сказал,что Трамп выиграет Выборы...Сладчайший,аВакян и прочЕЕ-"чуть-чуть" ошиблись...

18. Вверх #39697
    Айболит форума

Украинской власти не нужно сажать, преследовать или депортировать лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили. Такое мнение высказала советник президента Украины Мария Гайдар в интервью "Радіо Свобода".
    "Он занимается своей политической деятельностью. Она достаточно нишевая, имеет большое количество конкурентов. Я считаю – это мое мнение, мое личное мнение, – что лучший подход к Саакашвили – это оставить его в покое, пусть он занимается тем, чем он занимается", – пояснила она.
    Гайдар отметила, что не является членом движения Саакашвили и считает призывы к импичменту президента лишними, поскольку выборы в Украине состоятся "уже фактически через год".
    "Саакашвили – такой человек. Он очень в чем-то цельный, он действительно такой политик. Он исходит из порядка, из ситуации, идет от людей. Мне кажется, что в каких-то моментах он в этом абсолютно искренен, сам себя даже остановить не может. В нем нет какого-то такого обязательно умысла или расчета. У него свое представление о том, как он может приносить пользу", – подытожила она.

19. Вверх #39698
    Кстати,это для общего развития-именно Саакашвили перый сказал,что Трамп выиграет Выборы...Сладчайший,аВакян и прочЕЕ-"чуть-чуть" ошиблись...
    Тут на форуме,есть персонаж,называющий Трампа "путинской куклой".
    По "логике" ты спалил Михуила (и сам ответил на вопрос - "Откуда деньги,Зин?")
    + сделал железное алиби Авакову и Порошенко.

20. Вверх #39699
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Тут на форуме,есть персонаж,называющий Трампа "путинской куклой".
    По "логике" ты спалил Михуила (и сам ответил на вопрос - "Откуда деньги,Зин?")
    .
    вполне,вполне

21. Вверх #39700
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    Вчора о 13:27 ·
    "Михайло Саакашвілі: несподіване обличчя протестного руху в Україні" - Telegraph, London

Колишній президент Грузії Михайло Саакашвілі, на сьогодні найнебезпечніша людина в Україні, яку хоче арештувати влада, проходячи коридором свого офісу посміхнувся фотографу, який чекав всередині, тоді гримнув дверима.

Кілька хвилин пізніше, сидячи перед прапорами Української повстанської армії та Європейського союзу, він поміняв піджак на сірий блейзер і похмурий вигляд на конспіративний шарм.

Його прихильники в сусідній кімнаті складали заяви щодо “незаконних” обвинувачень проти пана Саакашвілі — він знаходиться під слідством в Україні за сприяння злочинній організації, а також його розшукують в Грузії по чотирьох обвинуваченнях, в тому числі за зловживання владою.

Вони також працювали над анти-корупційною демонстрацією, яку він скликає на неділю після того як 10 тисяч людей вийшли на вулиці від його імені минулих вихідних.

“Є шанс що (президент Петро) Порошенко завтра прокинеться і присягне підтримати (національне антикорупційне бюро), припинити політичні репресії, дати свободу ЗМІ ... перестати красти в української армії, тоді гаразд”, він сказав “The Telegraph” в його першому інтерв’ю британському медіа після його арешту.

“Але є можливість що він цього не зробить і тоді існує необхідність проведення мирних змін”.

Це певний доказ щодо непопулярності та імпотенції уряду пана Порошенка, що бурхливий колишній грузинський президент став несподіваним обличчям опозиції в Україні.

Майже чотири роки після того як про-Західна революція скинула її колишнього лідера Віктора Януковича Україна далі застрягла в корупції і в тліючому конфлікті з сепаратистами яких підтримує Росія.

Один звіт минулого тижня визначив Україну як найбіднішу країну Європи по середньому доходу населення.

У цьому вибуховому контексті завдяки популістським вимогам пана Саакашвілі, одна з яких це розробка закону про імпічмент “аби президент знав, що його можуть притягнути до відповідальності”, у нього з’явилась група відданих прихильників і політичне відродження.
    “Середній клас програє олігархам, олігархи маніпулюють системою”, сказав він про відсутність реформ в Україні.

Як публічна фігура у пана Саакашвілі виявилось більше життів ніж в кота. Після того як він очолив революцію в Грузії і прийняв ключові реформи перебуваючи на посаді президента, він втратив шматок території Грузії у війні в 2008 р. з Росією і виїхав у 2013 р. у заслання і жив як “хіпстер” в Брукліні. Але він не зміг залишатись поза увагою довго.
    Призначений паном Порошенком, який був його другом в університетський період в Києві, на посаду губернатора Одеси на півдні України в 2015 р., наступного року він звинуватив президента у блокуванні його антикорупційних зусиль і подав у відставку.
    З часом його було позбавлено українського громадянства, якого йому надали, внаслідок чого він став “першим колишнім головою держави з часів Габсбурґів опинитись без громадянства” написав він в Нью-Йорк Таймс минулого тижня.
    Пан Саакашвілі повернувся в Україну пропихаючись через польський кордон разом з його прихильниками у вересні.

Тоді, раніше в цьому місяці, Генеральний прокурор України намагався його арештувати на підставі звинувачень, що він готував заколот разом з паном Януковичем і Кремлем. Правоохоронці витаскали провокативного політика з даху його люксусової квартири, але протестуючи незабаром витягнули його з поліцейського мікроавтобусу.
    Його було знову арештовано кілька днів пізніше, але суд його випустив минулого понеділка.
    Пан Саакашвілі сказав, що запис телефонного дзвінка, який начебто відбувся між ним і спільником Януковича, це фальшивка і заперечив тому, що він брав 500 тисяч доларів оплати.

Виглядаючи скоріше підбадьореним ніж заклопотаним, він порівняв звинувачення проти нього до справи Дрейфуса у Франції і назвав пана Порошенка тим “хто хоче бути як Путін”, який намагається репресувати опонентів. “Для нього я такий же символ як Ходорковський був для Путіна”, сказав він, згадуючи політично амбітного російського олігарха, який був ув’язнений впродовж десяти років.

Пан Путін явно тішився кумедними спробами Києва арештувати пана Саакашвілі, піднявши цю тему кілька разів в четвер під час його щорічної прес-конференції.
    Але колишній грузинський президент заперечував, що він допомагає Кремлю, спричиняючи неспокою в Україні, стверджуючи що пан Путін хоче його побачити ув’язненим, або гірше.
    “Владімір Путін обіцяв мене повісити за яєчка”, сказав він. “Останнього разу що ми зустрічались він сказав, “Твої Західні друзі роблять багато гарних обіцянок але вони ніколи не виконують їх. Я тобі нічого гарного не обіцяю але я завжди виконую”.

Напередодні сьогоднішньої протестної акції пан Саакашвілі заперечував, що він намагається створити середовище для ще однієї революції, але він себе запропонував на посаду Прем’єр-міністра в перехідному уряді.
    Він закликав Об’єднане Королівство тиснути на пана Порошенка аби він дослухався до вимог протестуючих а також не допускав приховування брудних грошей українців в Лондоні.
    “Якби Захід припинв нам читати лекції можливо вони змогли б заморозити їхні рахунки, відмінити їхні візи, як мінімум попередити їх, що вони можуть це зробити”, сказав він. “Це допоможе більше ніж мільйон людей на вулицях тут”.

Mikheil Saakashvili: the unlikely face of Ukraine's protest movement

http://www.telegraph.co.uk/news/2017...test-movement/

Ответить в теме
Страница 1985 из 2972 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права