Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 360 из 842 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 16825
  1. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    решим, сорвусь как нибудь
    Анечка, Аквалюкс предложила поехать уколоть она не работает...Смотрите может чтоб не дергать тебя с работы, вдруг еще зря поедим и не будет котов на месте...чтоб ты зря не срывалась?!

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Кроме Витафела нужно еще антибиотик, капать в нос капли для носа, глаза промыть фурациллином и слизистую глаз обработать тетрациклиновой мазью, если не едят и не пьют - колоть подкожно глюкозу с физраствором. Ну Аня еще что-то важное может назначить, даже если не поедет.

3. Вверх #7183
    давай назначте нам что еще надо а мы по дороге купим! а не врач и далека от всего этого..поэтому подсказывайте...антибиотик тот врач тоже сказал вроди даст
    аня пока неответила, если поедит Аквалюкс (имени пока не знаю ((( ) то инструкции ей надо давай наверное

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    посмотрим , могу дать капли , максидин они идут как имуномодулятор ещё , нужная штука

5. Вверх #7185
    договорились!

6. Вверх #7186
    едим через Аню, денюжкой уже помогли девочки всем спасибо! приедим отпишусь!

7. Вверх #7187
    Вчера были мы с Сашей у котят, нашли только одного! Саша все ему что надо сделала!сегодня еще раз надо проделать тоже самое...
    Спасибо всем кто помог:
    Саше за оказанную скорую помощь и лекарства!
    Доктору с Ильфа и Петрова за лекарства, которые отдал по самой низкой цене и антибиотик, за который вообще не взял ничего и за внимание!
    Девочкам (Котка и Флопси) за оказанную материальную помощь!!!
    Ане (кирюшеньке) за лекарства!
    еще осталось 50 грн, если не пригодятся, решите что с ними делать...
    Котенок ласковый такой, но такой замученный, весь в сопельках, глазки ужасные! терпел бедненький все процедуры! будем надеяться что пойдет на поправку!

8. Вверх #7188
    подскажите мне пожалуйста какую-нить литературу ну для чайников в ветеринарии. Просто хочется почитать о болезнях и лечении домашних животных, но я экономист, а не медик и поэтому, то что скачала в интернете сложно для чтения.

9. Вверх #7189
    Новичок Аватар для Tigress
    вы были правы, все действительно не так страшно надеюсь, когда вычухаю его, найду хозяев, зачем малышу в питомник попадать

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Tigress Посмотреть сообщение
    вы были правы, все действительно не так страшно надеюсь, когда вычухаю его, найду хозяев, зачем малышу в питомник попадать
    Хорошие новости)) У меня была та же история с Ричардом - подобрала его котенком на улице, в жутком состоянии, хрипел, кашлял, сопливил. Врач посмотрел, сказал, что это не ринотрахеит, а сильная простуда, ночью перемерз. Укололи Витафел, а потом курс Гамавита 10 дней, ну и все.
    Наверно, и с этим малышом то же самое. Но надо его немного в норму привести, а потом уже можно смело пристраивать)) Нужна будет помощь - пишите.

11. Вверх #7191
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Кто-то будет ехать в приют в среду или в четверг? Очень надо забрать кошку

12. Вверх #7192
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Кто-то будет ехать в приют в среду или в четверг? Очень надо забрать кошку
    В какой район?

13. Вверх #7193
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Девочки такое дельце... у нас щенок дворовой сломал лапу дети говорят что уже около недели... может ктото сможет забрать? песик бегает по крымскому бульвару (ПосКот, Заболотного) Он у нас родился у сучки, месной дворняги...около года назад.. и вот ходит не стает на лапу, дети его кормят, он ручной... но надо искать с девченками только они знают где те лазают, и могу только завтра помочь..

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    девоньки,понимаю,что не совсем по теме,но в тему никто из вас,великих гуру ветеринарии не заходит((((((.подскажите мне,плз!взяла котика домой уличного,предположительно месяцев 8 ему.прокапала от блох,дала сахарок от глистов,все бы хорошо,но есть одно "но"!-ЗАПАХ НЕВОЗМОЖНЫЙ!я когда ухожу на работу,закрываю его на балконе(темперамент у него спокойный,он спокойно это переживает),так сегодня пришла с работы,а запах аж в коридоре(в комнату зайти вообще невозможно без противогаза!)...быстро вымыла квартиру,пока муж домой не пришел(как только он учует запах в квартире,кошак сразу пойдет "на кислород")кот пока находится у меня в квартире "на передержке"перед выездом в частный дом(он дворовой,достаточно взрослый,боялась,чтобы не убежал сразу из дома.поэтому взяла его в квартиру)...я не знаю,как поступить правильно.возможно ли,что кастрация решит проблему запаха?и если да,то как он в частном доме будет себя чувствовать после такой операции?и подскажите мне ориентировочную стоимость операции.
    заранее спасибо

15. Вверх #7195
    User banned
    все кто в курсе, зайдите в тему "истощенная овчарка"

16. Вверх #7196
    Василиса, Да поможет, но невполне. кстати очень хорошо поглощает запах прессованые опилки Суперкэт, но говорю от имени владельца кастрированого кота =) запаха нет! =) только каждый день чистите пока он не кастрирован и запах будет только на балконе, но будет...

17. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Слышала от ветеринаров, что и кастрированные коты могут "пахнуть"))).
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #7198
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    девоньки,понимаю,что не совсем по теме,но в тему никто из вас,великих гуру ветеринарии не заходит((((((.подскажите мне,плз!взяла котика домой уличного,предположительно месяцев 8 ему.прокапала от блох,дала сахарок от глистов,все бы хорошо,но есть одно "но"!-ЗАПАХ НЕВОЗМОЖНЫЙ!я когда ухожу на работу,закрываю его на балконе(темперамент у него спокойный,он спокойно это переживает),так сегодня пришла с работы,а запах аж в коридоре(в комнату зайти вообще невозможно без противогаза!)...быстро вымыла квартиру,пока муж домой не пришел(как только он учует запах в квартире,кошак сразу пойдет "на кислород")кот пока находится у меня в квартире "на передержке"перед выездом в частный дом(он дворовой,достаточно взрослый,боялась,чтобы не убежал сразу из дома.поэтому взяла его в квартиру)...я не знаю,как поступить правильно.возможно ли,что кастрация решит проблему запаха?и если да,то как он в частном доме будет себя чувствовать после такой операции?и подскажите мне ориентировочную стоимость операции.
    заранее спасибо
    У моих родителей два кота,запаха вообще нет.В туалет ходят в лоток с кошачьим наполнителем,стараемся насыпать побольше.чтобы можно было зарыть.Утром чистим горшок несколько раз и потом только вечером.Когда моем горшок.запах конечно есть,стараемся его мыть каким то пахучим средством и сразу выносить мусор с использованным наполнителем.Можно побрызгать освежителем воздуха.Желательно квартиру проветрить.Сильный запах -это еще не все впорядке с кишечкиком,мы добавляем иногда в еду Активию(улучшает работу кишечника),даем больше питья(молоко,кефир),тогда не такой резкий запах у мочи.Если вы его кастрируете.ситуация не улучшится,т.к. при операции все железы не удаляют,запах все равно будет тот же.У моей свекрови тоже был кот,она его кастрировала специально,чтобы не метил территорию и не было запаха,но все осталось по прежнему,зря кота промучила.

19. Вверх #7199
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Мой котик Жорик уже покоится с миром,а запах въевшийся в кресло(уже 3 года!!!)не дает его забыть)))
    Познай истину при жизни...

20. Вверх #7200
    ап!!

помогите с собачкой =)

Закрытая тема
Страница 360 из 842 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права