Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 930 из 1635 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 32681
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    там не думают про это, там штрафы приходят по почте, а не из кустов прыгают... там чтобы купить машину надо отвалить немало денег...
    ну так там налоги высокие? может их нужно евромайдану обучить?

2. Вверх #18582
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    я не думаю что в Сингапуре огромное количество схем обхода оплаты налогов
    уровень их доходов позволяет им не думать о схемах, тем более с отсутствием такой повальной коррупции как у нас.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Интересно, на сколько страниц затянется доказательства хитрозадых в том, что они на самом деле дартаньяны )
    мы всего лишь показываем и доказываем, что ваше мышление не всегда верное, более того, никто же не скрывает, что эта схема, хитрая, как купить в два или три раза дешевле товар))

признать мужества не хватит
    см выше

там не думают про это, там штрафы приходят по почте, а не из кустов прыгают... там чтобы купить машину надо отвалить немало денег...
    я к сожалению не был там, родственники были, говорят, что такое количество средств фиксации правонарушений они нигде не видели. По этому, как только у нас введут радары, как только у нас весь город покроют камерами, по истечению короткого периода времени станет уже легче.
    Более того, в Литве, общаясь с руководитель криминальной полиции, когда возили туда наше руководство полиции, мы задали вопросы, каким образом они ушли от воровства с ТС, грабежей на улицах, квартир и коммерческих помещений, злостных нарушений ПДД. Так вот ответ был один: камеры+ увеличеный штат сотрудников полиции. ужесточение отвественности и без коррупционный суд. Но самое главное это камеры.
    Даже у нас в Украине, если не изменят память, то в Мариуполе, Япония профинансировала "безопасный город", раскрываемость увеличилась, а количество преступлений уменьшилось.

3. Вверх #18583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    в точку. более того, в некоторых странах, номера как раз и идут на картонках.
    Я один раз потерял свой передний номер, спросил у полиции что делать, он ответил, что задний номер повесить спереди, а назад картонку + на принтере напечатать номер + скотч))) вот так 3 дня ездил, пока регитра не открылась. Но за то, что повесил как-то левый номер, штраф 290 евро, против наших 170грн))
    Британские номера - распечатаны все на пленке и приклеены на кусочек плексиглаза.. и это - официальный номер!!!

Ничего особенного

4. Вверх #18584
    не верно суждение, лоббисты суют своих пиплов в раду, через них проталкивают свои законы и себе мутят льготы на все и вся, схема с инвалидами для себя любимых сделана чтобы народ не возбухал особо (типо сами мутим, да и кто их будет шмонать когда везде свои люди)... ты под прокуратуру, суд, мерию, раду прогуляйся посмотри какой там салончик жоповозок собирается на пару сотен лямов при их зарплатах бедных... потому что в первую очередь власть у нас инвалидная и льготная, так почему простому пиплу не требовать льготу? бизнес из тени не кто и не думает выводить, точнее все по минимуму...
    вы наверное меня не правильно поняли, или я не правильно смог сформулировать свою мысль. я против льгот для всех, я за снижение общей суммы за растаможку для всех, а для избраных отмену всех платежей, но строгий контроль за этим

5. Вверх #18585
    вы наверное меня не правильно поняли, или я не правильно смог сформулировать свою мысль. я против льгот для всех, я за снижение общей суммы за растаможку для всех, а для избраных отмену всех платежей, но строгий контроль за этим
    http://emigranto.ru/strany-azii/singapur/zarplaty-v-singapure.html я не буду искать более достоверные источники по зарплате и авто http://www.thesingaporetravel.info/?p=2058 но имея 10000 у.е в зарплаты тяжело купить ауди А4 за 182 тысячи долларов.

6. Вверх #18586
    http://emigranto.ru/strany-azii/singapur/zarplaty-v-singapure.html я не буду искать более достоверные источники по зарплате и авто http://www.thesingaporetravel.info/?p=2058 но имея 10000 у.е в зарплаты тяжело купить ауди А4 за 182 тысячи долларов.
    в Японии еще интереснее, не имея паркоместа нельзя приобрести ТС. Но увы, у нас другие реалии..

7. Вверх #18587
    в Японии еще интереснее, не имея паркоместа нельзя приобрести ТС. Но увы, у нас другие реалии..
    Я не могу понять, мы стремимся к цивилизации или к каменному веку?

8. Вверх #18588
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    что эта схема, хитрая, как купить в два или три раза дешевле товар))
    ну вот опять )
    садись-два!!
    не купить, а взять в аренду! в а-р-е-н-д-у!!!

9. Вверх #18589
    User banned
    я уже написал свои мысли до этого. более того, доверенности в Украине отменены, любой человек может сесть и управлять ТС не имея доверенности. Более того, есть два различных понятия: распоряжение и управление.
    Не расстраивайте меня, пожалуйста
    Вам ссылку дать на Таможенный кодекс?

10. Вверх #18590
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ну да это известно давно, как и то что там час уйдет на поездку в поезде на расстояние как у нас Одесса-Киев...

11. Вверх #18591
    уровень их доходов позволяет им не думать о схемах, тем более с отсутствием такой повальной коррупции как у нас.

мы всего лишь показываем и доказываем, что ваше мышление не всегда верное, более того, никто же не скрывает, что эта схема, хитрая, как купить в два или три раза дешевле товар))

см выше

я к сожалению не был там, родственники были, говорят, что такое количество средств фиксации правонарушений они нигде не видели. По этому, как только у нас введут радары, как только у нас весь город покроют камерами, по истечению короткого периода времени станет уже легче.
    Более того, в Литве, общаясь с руководитель криминальной полиции, когда возили туда наше руководство полиции, мы задали вопросы, каким образом они ушли от воровства с ТС, грабежей на улицах, квартир и коммерческих помещений, злостных нарушений ПДД. Так вот ответ был один: камеры+ увеличеный штат сотрудников полиции. ужесточение отвественности и без коррупционный суд. Но самое главное это камеры.
    Даже у нас в Украине, если не изменят память, то в Мариуполе, Япония профинансировала "безопасный город", раскрываемость увеличилась, а количество преступлений уменьшилось.
    какие зарплаты у полициянтов? может не кол-во нада, а качество?
    ты полицаю в Германии предложи взятку чтобы не штрафовал - поедешь в участок и еще премию полицаю дадут - что у нас нада говорить?

12. Вверх #18592
    User banned
    я за снижение общей суммы за растаможку для всех, а для избраных отмену всех платежей, но строгий контроль за этим
    А я за повышения уровня жизни каждого Украинца, дабы он мог раз в три года взять в салоне новую тачку, пусть и в кредит. "Избранных" быть не должно, априори. Они тоже коптят воздух и портят нам нервы. Заниженная ставка по кредиту или растаможке - это норма. Чем больше мы будем плодить "контролёров", тем меньше мы будем владеть информацией. Я не хочу, чтобы к нам хлынул поток автолайна из европ (и не только). От своего нужно успеть избавиться.

13. Вверх #18593
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen .jpg
Просмотров: 15
Размер:	27.2 Кб
ID:	12495194Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скан 13.jpg
Просмотров: 16
Размер:	158.2 Кб
ID:	12495195Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1221.jpg
Просмотров: 12
Размер:	155.5 Кб
ID:	12495196

14. Вверх #18594
    User banned
    ты полицаю в Германии предложи взятку чтобы не штрафовал - поедешь в участок и еще премию полицаю дадут - что у нас нада говорить?
    Ты уже давал взятку нашей доблестной полиции?

15. Вверх #18595
    вам за 5 лет не надоело? я вам уже доказывал, что вы врун, лжец и обманщик. Я же отправлял сюда доказательство, что в Литве можно оформить на гражданина Украины ТС. Если необходимо, могу еще раз вам это продемонстрировать.
    тебе говорят что надо уровень доходной части населения повышать чтобы могли в кредит брать новую машину, откатать 3-5лет и опять новую покупать как во всем цивилизованном мире...

16. Вверх #18596
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Ты уже давал взятку нашей доблестной полиции?
    неа, максимум летом утречком здоровался и ехал дальше... а шо нада было? я и старым давал 100лет назад там червонец где по глупости протупил...

кстати утром полицаи на фонтане отожгли перед 7й решили с левого ряда свернуть на посмитного, их походу еще учить нада ездить)

17. Вверх #18597
    User banned
    можно оформить на гражданина Украины ТС. Если необходимо, могу еще раз вам это продемонстрировать.
    Пункт C.2.1 - это фамилия владельца? Что то он у меня с Украинцем не ассоциируется. Могу вам продемонстрировать)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg Mitu.jpg (65.0 Кб, Просмотров: 17)

18. Вверх #18598
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    А я за повышения уровня жизни каждого Украинца, дабы он мог раз в три года взять в салоне новую тачку, пусть и в кредит. "Избранных" быть не должно, априори. Они тоже коптят воздух и портят нам нервы. Заниженная ставка по кредиту или растаможке - это норма. Чем больше мы будем плодить "контролёров", тем меньше мы будем владеть информацией. Я не хочу, чтобы к нам хлынул поток автолайна из европ (и не только). От своего нужно успеть избавиться.
    про избранных я имел ввиду настоящих инвалидов.
    про повышение уровня дохода, я вами полностью согласен.
    за улучшение состояние ТС в стране отвечает ТО. который я уже писал неоднократно необходимо вводить.
    я так же против хлама.
    с2.1 действительно владелец.
    если необходимы еще фотографии с другими именами и фамилиями, могу скинуть, но вы и сами сможете найти эту информацию на просторах интернета.

19. Вверх #18599
    User banned
    тебе говорят что надо уровень доходной части населения повышать чтобы могли в кредит брать новую машину, откатать 3-5лет и опять новую покупать как во всем цивилизованном мире...
    Так в том то и смысл) Купил новую машину, без проблем пережил 1-2 больших ТО (а то и меньше) и слил. Одна проблема - очень большая потеря от первоначальной стоимости. У них пробег до 100к и 2 года машине - потеря примерно 50% или около того. Трейдин - лучший вариант, как для них (цивилизованных).

20. Вверх #18600
    User banned
    30-40% я катаюсь в ЕС, привык как-то ездить не нарушая ПДД ДТП по моей вине нету)
    Дело не в том, чья вина в дтп, а в самом дтп. Я сомневаюсь, что кого-то греет мысля, что его тачку разбили не по его вине, машина разбита и это факт, есть вероятность что и денег вы не получите - это тоже факт, вот и вся арифметика. Я к этому и веду, что никто не будет соблюдать 50 км.час, если поток едет 80, это чревато дтп и не важно кто в нем будет прав, потому и глупо вводить такое. Правильней было бы сначала установить измерители скорости по стране, создав резонанс в сми, а после этого вводить правила.

Ответить в теме
Страница 930 из 1635 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права