| ||
уровень их доходов позволяет им не думать о схемах, тем более с отсутствием такой повальной коррупции как у нас.
мы всего лишь показываем и доказываем, что ваше мышление не всегда верное, более того, никто же не скрывает, что эта схема, хитрая, как купить в два или три раза дешевле товар))
см выше
я к сожалению не был там, родственники были, говорят, что такое количество средств фиксации правонарушений они нигде не видели. По этому, как только у нас введут радары, как только у нас весь город покроют камерами, по истечению короткого периода времени станет уже легче.
Более того, в Литве, общаясь с руководитель криминальной полиции, когда возили туда наше руководство полиции, мы задали вопросы, каким образом они ушли от воровства с ТС, грабежей на улицах, квартир и коммерческих помещений, злостных нарушений ПДД. Так вот ответ был один: камеры+ увеличеный штат сотрудников полиции. ужесточение отвественности и без коррупционный суд. Но самое главное это камеры.
Даже у нас в Украине, если не изменят память, то в Мариуполе, Япония профинансировала "безопасный город", раскрываемость увеличилась, а количество преступлений уменьшилось.
http://emigranto.ru/strany-azii/singapur/zarplaty-v-singapure.html я не буду искать более достоверные источники по зарплате и авто http://www.thesingaporetravel.info/?p=2058 но имея 10000 у.е в зарплаты тяжело купить ауди А4 за 182 тысячи долларов.
А я за повышения уровня жизни каждого Украинца, дабы он мог раз в три года взять в салоне новую тачку, пусть и в кредит. "Избранных" быть не должно, априори. Они тоже коптят воздух и портят нам нервы. Заниженная ставка по кредиту или растаможке - это норма. Чем больше мы будем плодить "контролёров", тем меньше мы будем владеть информацией. Я не хочу, чтобы к нам хлынул поток автолайна из европ (и не только). От своего нужно успеть избавиться.
про избранных я имел ввиду настоящих инвалидов.
про повышение уровня дохода, я вами полностью согласен.
за улучшение состояние ТС в стране отвечает ТО. который я уже писал неоднократно необходимо вводить.
я так же против хлама.
с2.1 действительно владелец.
если необходимы еще фотографии с другими именами и фамилиями, могу скинуть, но вы и сами сможете найти эту информацию на просторах интернета.
Так в том то и смысл) Купил новую машину, без проблем пережил 1-2 больших ТО (а то и меньше) и слил. Одна проблема - очень большая потеря от первоначальной стоимости. У них пробег до 100к и 2 года машине - потеря примерно 50% или около того. Трейдин - лучший вариант, как для них (цивилизованных).
Дело не в том, чья вина в дтп, а в самом дтп. Я сомневаюсь, что кого-то греет мысля, что его тачку разбили не по его вине, машина разбита и это факт, есть вероятность что и денег вы не получите - это тоже факт, вот и вся арифметика. Я к этому и веду, что никто не будет соблюдать 50 км.час, если поток едет 80, это чревато дтп и не важно кто в нем будет прав, потому и глупо вводить такое. Правильней было бы сначала установить измерители скорости по стране, создав резонанс в сми, а после этого вводить правила.
Социальные закладки