Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 929 из 1635 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 32681
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Что, лично меня, по вашему мнению не устраивает? Если у вас уже всё есть, зачем вы ищите помощь там, где репрессируют бляхи?
    я, к сожалению, не могу уследить за всеми участниками форума, которые негативно высказываются за изменения ЗУ, в сторону ужесточения ТО, отмены ограничений на ввоз по возрасту и экологическому стандарту, увеличении объема ДВС по действующей таблицы акцизов, запрет на ввоз ТС с иностранной регистрацией для граждан Украины без растаможки, запрет передачу управления ТС с иностранной регистрацией от иностранца украинцу, увеличение штрафов и админ ответсвенности за любые правонарушения. За взятки отмену практики отпускания на поруки или под залог. Это основное. За перекрытие дорог, уголовную ответственность. Перекрывать можно только здания государственного значения: мэрия, облрада, МВС, ГФС и др.

Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Я давно в этой теме и никогда никого не призывал к озвученным вами вариантам решения проблемы. Тем более не поддерживал ораторов, пропагандирующих насилие в любых проявлениях. Я только за мирное, последовательное, обдуманное, взвешенное решение вопроса. Но, так как мне не интересен евроавтохлам в его нынешней итерации, остаётся только наблюдать за перипетиями со стороны.
    Я уверен, что если будет возможность приобрести ТС в другой стране, растаможить его еще дешевле, чем можно сейчас, то вы будете только рады и поддержите нас) не так ли?))

2. Вверх #18562
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    но если мы сможем снизить общую стоимость растаможки, для всех, разве это плохо?
    Один я не понимаю, причём тут бляхи?
    Ты не растаможишь и не поставишь на учет на себя здесь машину, которая оформлена на верблюда из ЕС.
    А стоимость растаможки?
    Да пускай снижают. И мотоциклов не забудьте.
    Я даже за то, чтобы заменить её частично транспортным налогом (не начинайте лечить про заложенный в топливо сбор, это не то).

Но опять-таки, не приплетайте растаможку к тому, что растаможке не подлежит.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    На городи бузина а в Киеви дядько
    Купить нормальное авто на бензине,ручной коробке - мотор от 1.6 - до 2 л,и просто ездить,ездить - а не понты кидать
    Спорить тут бесполезно,примеры неадекватные приводите - один за япошку 93 года,другой за цепи по 300 уе и тнвд
    С другой стороны - если накопить в 3 раза больше денег и купить тот же Мерс\ВАГ на наших номерах,Это что значит капиталка,запчасти и ТНВД подешевеют? Или я приеду на сто на укр номерах и мне поменяют грм за 100 уе а не за 300? ГДЕ ЛОГИКА?!
    Открою страшную тайну: замена в ауди 1,8 атмосфернике AGN всех двадцати клапанов после обрыва ремня ГРМ обходится около 1200 баксов

4. Вверх #18564
    Частый гость Аватар для Likon
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну я ж не понтуюсь как некоторые повышающие свое ЧСВ покупкой в аренду непонятно чего...
    А ты свой праворульный паларис оформил на себя???

5. Вверх #18565
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Один я не понимаю, причём тут бляхи?
    Ты не растаможишь и не поставишь на учет на себя здесь машину, которая оформлена на верблюда из ЕС.
    А стоимость растаможки?
    Да пускай снижают. И мотоциклов не забудьте.
    Я даже за то, чтобы заменить её частично транспортным налогом (не начинайте лечить про заложенный в топливо сбор, это не то).

Но опять-таки, не приплетайте растаможку к тому, что растаможке не подлежит.
    вы явно не знаете, как растамаживают ТС. Изначально авто было оформлено на юр лицо или на физ лицо. затем его ввозит в Украину или "верблюд", так как у клиента-заказчика нету времени ехать самостоятельно на ТС или сам клиент. По этому проблем с технологией не возникнет, более того, есть возможность смены режима ввоза ТС в Украину, что так же прописано в ТКУ
    Ах да, кто решает и на основании чего, что в Украине не подлежит растаможке авто до 2010 года и не Евро5
    Про мотоциклы не забудем, но они и так идут очень с хорошими льготами, так как можно брать в Англии, переделка фар стоит копейки.

6. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    безусловно, но главное это не шрифт, а возможность считать номер прибором автоматической фиксации
    Т.е. можно на картонке нарисовать - главное ШОб читабельно ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Т.е. можно на картонке нарисовать - главное ШОб читабельно ?
    в точку. более того, в некоторых странах, номера как раз и идут на картонках.
    Я один раз потерял свой передний номер, спросил у полиции что делать, он ответил, что задний номер повесить спереди, а назад картонку + на принтере напечатать номер + скотч))) вот так 3 дня ездил, пока регитра не открылась. Но за то, что повесил как-то левый номер, штраф 290 евро, против наших 170грн))

8. Вверх #18568
    User banned
    вы явно не знаете, как растамаживают ТС. Изначально авто было оформлено на юр лицо или на физ лицо. затем его ввозит в Украину или "верблюд", так как у клиента-заказчика нету времени ехать самостоятельно на ТС или сам клиент. По этому проблем с технологией не возникнет, более того, есть возможность смены режима ввоза ТС в Украину, что так же прописано в ТКУ
    Ах да, кто решает и на основании чего, что в Украине не подлежит растаможке авто до 2010 года и не Евро5
    Про мотоциклы не забудем, но они и так идут очень с хорошими льготами, так как можно брать в Англии, переделка фар стоит копейки.
    Мы говорим не растаможке,а о пользовании таким авто по доверенности.Вопреки басням продавцов таких авто,эта схема незаконна

9. Вверх #18569
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Мы говорим не растаможке,а о пользовании таким авто по доверенности.Вопреки басням продавцов таких авто,эта схема незаконна
    я уже написал свои мысли до этого. более того, доверенности в Украине отменены, любой человек может сесть и управлять ТС не имея доверенности. Более того, есть два различных понятия: распоряжение и управление.

10. Вверх #18570
    я уже написал свои мысли до этого. более того, доверенности в Украине отменены, любой человек может сесть и управлять ТС не имея доверенности. Более того, есть два различных понятия: распоряжение и управление.
    так чем мое 5 летнее предложение не подошло с фиолетовым техпаспортом? человеку нужна машина он ее покупает и 5 лет ездит без возможности продать и все люди с машинами

11. Вверх #18571
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    так чем мое 5 летнее предложение не подошло с фиолетовым техпаспортом? человеку нужна машина он ее покупает и 5 лет ездит без возможности продать и все люди с машинами
    я считаю, что ограничивать человека на столько большой срок не верно. более того, я не считаю правильным, ставить рамки и ограничения на реализацию своей собственности верной, не противоречащей конституционным правам.

12. Вверх #18572
    мне больше нравится немецкая практика с допусками в исторический центр, канадская система с выдачей безопасности, литовская по цене, но не по временным рамкам.

13. Вверх #18573
    я считаю, что ограничивать человека на столько большой срок не верно. более того, я не считаю правильным, ставить рамки и ограничения на реализацию своей собственности верной, не противоречащей конституционным правам.
    так а за льготу нужно чем то платить, и все кричат что они без машины не проживут никак, и желательно бизнес класс ? вам этот крик ничего не напоминает? я могу подсказать: у нас инвалид может(или мог) ввезти авто без растаможки, как правило старые люди 65+ предпочитают порш каен, бмв х6, мерседес Гелик и т.п., но потом эти авто им надоедают и они их по техпаспорту продают а так нужно 10 лет подождать
    Последний раз редактировалось passing by; 03.01.2018 в 20:39.

14. Вверх #18574
    так а за льготу нужно чем то платить, и все кричат что они без машины не проживут никак, и желательно бизнес класс ? вам этот крик ничего не напоминает? я могу подсказать: у нас инвалид может(или мог) ввезти авто без растаможки, как правило старые люди 65+ предпочитают порш каен, бмв х6, мерседес Гелик и т.п., но потом эти авто им надоедают и они их по техпаспорту продают а так нужно 10 лет подождать
    чуть чуть не верно, мы как раз привыкли жить льготами. а происходит это так: вначале делают драконовские условия, потом государство кидает нам щепотку "льгот" и мы все счастливы. надо избавляться от этих фраз "льготы". они действительно нужны нуждающимся, пусть у них и будут ограничения. А всем остальным нужны "доступные налоги", что бы люди выходили из тени, оплачивали все 100% налогов.
    по инвалидам там еще интереснее, ТС оформлялись в обслуживающую организацию, которая и владела ТС. как только инвалид умирал, то ТС могло переходить другому инвалиду, более того, там было ограничение на передачу права управление этим ТС, или инвалид, или человек, которые его возил. Но и там была схема. увы. все эти высокие суммы на растаможку, тянут за собой появление различных схем.

15. Вверх #18575
    чуть чуть не верно, мы как раз привыкли жить льготами. а происходит это так: вначале делают драконовские условия, потом государство кидает нам щепотку "льгот" и мы все счастливы. надо избавляться от этих фраз "льготы". они действительно нужны нуждающимся, пусть у них и будут ограничения. А всем остальным нужны "доступные налоги", что бы люди выходили из тени, оплачивали все 100% налогов.
    по инвалидам там еще интереснее, ТС оформлялись в обслуживающую организацию, которая и владела ТС. как только инвалид умирал, то ТС могло переходить другому инвалиду, более того, там было ограничение на передачу права управление этим ТС, или инвалид, или человек, которые его возил. Но и там была схема. увы. все эти высокие суммы на растаможку, тянут за собой появление различных схем.
    я не думаю что в Сингапуре огромное количество схем обхода оплаты налогов

16. Вверх #18576
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Интересно, на сколько страниц затянется доказательства хитрозадых в том, что они на самом деле дартаньяны )

17. Вверх #18577
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Интересно, на сколько страниц затянется доказательства хитрозадых в том, что они на самом деле дартаньяны )
    признать мужества не хватит

18. Вверх #18578
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    так у нас вся рада инвалидов и так по лестнице до самого низа... а вот если ты действительно инвалид и хочешь себе пригнать - палок понаставят шо пипец...
    я бы с удовольствием сделал бы замену кузову своему старому ниссану, но когда прикидываешь сколько надо отдать только у нас то ну его нафиг, при цене машины в 600у.е. в японии у нас надо отвалить епона мать сколько и не забыть на лапу накинуть

19. Вверх #18579
    я не думаю что в Сингапуре огромное количество схем обхода оплаты налогов
    там не думают про это, там штрафы приходят по почте, а не из кустов прыгают... там чтобы купить машину надо отвалить немало денег...

20. Вверх #18580
    не верно суждение, лоббисты суют своих пиплов в раду, через них проталкивают свои законы и себе мутят льготы на все и вся, схема с инвалидами для себя любимых сделана чтобы народ не возбухал особо (типо сами мутим, да и кто их будет шмонать когда везде свои люди)... ты под прокуратуру, суд, мерию, раду прогуляйся посмотри какой там салончик жоповозок собирается на пару сотен лямов при их зарплатах бедных... потому что в первую очередь власть у нас инвалидная и льготная, так почему простому пиплу не требовать льготу? бизнес из тени не кто и не думает выводить, точнее все по минимуму...

Ответить в теме
Страница 929 из 1635 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права