|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня такое впечатление складывается, будто здесь собрались сплошь и рядом одни официанты и повара в придачу!Все с такой тонкостью разбираются в издержках данной профессии, как будто только что с работы пришли и сразу отписать в форуме(где и как кому платят,и что сегодня произошло в данном ресторане)!!!Обидно другое,что в городе-Герое Одесса кроме как в рестораны и пойти некуда!Большинство музеев на ремонте,парков развлечений и нормальных аттракционов вообще нет,никаких культмассовых мероприятий на которых можно было бы отвести душу и забыться тоже не организовывают!Вот и остается простому одесскому обывателю, разве что по ресторанам и шататься забивая свой желудок и мозги разной ФИГНЕЙ, под названием ''здоровая пища'',и строить из себя псевдогламурного тусовщика,ровным счетом ничего из себя не представляющего и прожигающего свою жизнь на разную ерунду!!!!Спасибо![]()
Последний раз редактировалось DENIKADZIK; 09.09.2009 в 15:08.
А какой заработок с парка? С ресторана-другое дело, но это не в этой теме обсуждать...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А это, часом, не вы "Лимончелло" открываете?
По поводу п.1 не соглашусь - разве вы обходите десятой дорогой "Casa Nova" или "Шангри-ла"? Или если да, то неужели по ЭТОЙ причине?
Мне кажется, что в случае, когда зал караоке изолирован от основного, то тогда это никому не мешает и нелюбители караоке при этом могут чувстовать себя умиротворенно в таком заведении.
А вот, что касается п.2, то тут соглашусь, что важнее не средний чек, а формат заведения.
Вот и я о том же
К слову сказать, вчера отужинали в "Casa Nova". Ели руколо-салат с телятиной и салат с уткой и виноградом, а потом пасту "Карбонара". Салат с уткой (я ела) удивил тем, что утка там была не тонкими слайсами (как мне привычней), а мелко нарезанное тушеное филе. Вкусно. Но не привычно. Мне казалось, что я заказывала ранее этот салат и он был со слайсами, но возможно я что-то путаю...Паста. Подача без яичного желтка, что на мой взгляд тоже, не очень правильно, хотя везде "Карбонара" разная (когда-то, когда хотела сама приготовить, перелопатила массу сайтов в поисках оригинального рецепта, не утверждаю, что то, что я нашла есть догма, но тем не менее, похоже на аутентичный вариант, и то как я готовлю по этому рецепту, гораздо лучше тех вариантов, которые приходилось пробовать в ресторанах). Соус, как мне покзалось на вкус, что там помимо пармезана имеет место быть сыр дор-блю или другой какой сыр с плесенью - уж очень специфический был вкус. Но до чего ж у них вкусны лепешки фокаччо, мммм... ))) И еду принесли за адекватное время, что не может не радовать ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Love&Passion - при всем уважении понятия Ресторан и караоке - несовместимые вещи. Даже с первого взгляда это аналогии с бадегами в Аркадии. И не важно - изолировано оно или нет. Думаю что это должно быть понятно любому человек, который планирует заниматься ресторанным бизнесом
Но я имел в виду именно Ресторан с большой буквы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Сегодня с подругой зашли к Самвелу в санатории Молдова-погода чудесная и мы прекрасно провели время в тени сосен, взяли по лавашу с сулугуни-очень вкусный, свежий и сулугуни достаточно, и оооочень вкусный компот-прямо, домашний, 22 гривны за литр, мы были около двух часов дня, и судя по тому как интенсивно народ подтягивался на обед и накрывались банкетные столы немаленьких размеров, глумур гламуром, суши сушами, а Самвел в поряде
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну в Ресторане с большой буквы действительно сложно представить наличие караоке, вот только нет мне кажется в Одессе таких Ресторанов, имхоМожет разве что Александровский пытается приблизиться к такому формату, ну и климовская столовая Банкирский дом. Кстати, интересно что о последнем нет ни одного отзыва на форуме - неужели никто не был? - Любопытно было бы услышать подробности об этом заведении.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ок., понимаю. Тогда назови мне Рестораны в Одессе?Чтоб я знала на что ровняться и о каком уровне идет речь
Потому как в моем понимании ресторан с караоке не = бадега. Хотя, здравое зерно в твоих словах есть, не спорю. Но мы же говорим об Одессе...
Да простят меня рестораторы существующие и начинающие!
Последний раз редактировалось Love&Passion; 09.09.2009 в 16:55.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
я считаю,как раз наоброт,если кроме зарпалаты принесут еще денежку,так какая разница,чей заказ приготовить быстрее?[/QUOTE]
Может и так, но как будет к примеру выглядеть, если те люди которые пришли раньше, будут сидеть и ждать еще закуски, когда те которые пришли позже уже приступят к горячему(ведь голодный человек в ожидании заметит такую несправедливость)думаю в хорошем ресторане менеджер не допустит такую несправедливость
![]()
Может и так, но как будет к примеру выглядеть, если те люди которые пришли раньше, будут сидеть и ждать еще закуски, когда те которые пришли позже уже приступят к горячему(ведь голодный человек в ожидании заметит такую несправедливость)думаю в хорошем ресторане менеджер не допустит такую несправедливость
[/QUOTE]
Все зависит от заказанных блюд. Я часто жду дольше чем другие, потому что не заказываю то что могу сама приготовить))) мне лаваш с сулугуни не подходит. Вот и жду частенько, но обычно ожидание оправдывается))).
Milalora,не витайте в облаках,нет идеальных ресторанов и идеальных людей.
кстати,вчера после нас пришли 2 дамы,им заказ вынесли быстрее чем нам,и что вы думаете?конечно я же я не встала и не ушла..
может быть и не очень хорошо,если заказ будут токать вперед,но уж одновременно приготовить и принести все заказанные блюда-это в силах повара и официанта
Боже, Кота храни!
... несправедливость получается.......коррупция в ресторанах, официанты дают взятки поварам за быстрое приготовления блюд
Ну как мне кажется администратор в нормальном ресторане более-менее регулирует процесс выдачи... разве что бывают случаи что разные блюда, занимают разное время приготовления..от этого и возникает недопонимания ... возможно и так... или просто какой-то заказ не попадает на глаза повара и он про него забывает...
А Один в очередной раз разочаровал. Нет, даже не отстойной игрой нашей родной сборной.
Бастурма - сухая, жилистая, одна порция вместо двух заказанных (зато, естественно, посчитанных). Сало - ничего. Сулугуни в лаваше - неплохой, но не 4 порции двойных а две четверных. Пиво ужасное. Красное - моча. Светлое - разбавленная моча. И в нем еще были кусочки льда! Откуда?
Обслуживание - заказывайте быстрее а то будет долго.
Итого - 2+. Плюс за сулугуни. Хотя его сложно испортить.
В общем, вечер испорчен. И если бы не темный Kozel то я даже не знаю.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки